Produits disponibles, livrés rapidement et en bon état, bien emballés. Les DLC sont bien,pas trop courtes. Impeccable. Je recommande ce site.
Lees wat reviewers zeggen
J’avais un peu peur au vu de certains avis mais livraison très rapide au jour annoncé colis en parfait état et commande complète. Je commanderai à nouveau sur ce site
Très satisfaite de ce site. Le programme de fidélité et les réductions supplémentaires qui font que les prix sont plus avantageux que sur les autres sites. Les produits de grande qualité proposés que... Toon meer
J'ai eu deux soucis coup sur coup pour deux commandes différentes et les réponses du SAV ont été insatisfaisante voir même désinvolte et malhonnête. J'ai suivi leurs consignes pour faire valider un... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Boutique online avec les meilleurs prix de produits de médecine naturelle, d'herbolisterie, de diététique, d'alimentation Bio et de cosmétique naturelle.
Contactgegevens
Très satisfaite de ce site.
Très satisfaite de ce site.
Livraison rapide.
Je recommande.
Tout était en ordre.
Ravie !
Super pour la rapidité d'expédition ! Et cette fois le carton n'était pas éventré et le produit à l'intérieur était intact !
Livraison Espagne / France très rapide
Livraison Espagne / France très rapide. Parfait
Irresponsabilidad en los envíos.
Hice un pedido hace casi un mes y, al rastrearlo por mi cuenta, descubro que el transportista indica que el paquete está roto. Naturitas no me notificó nada. Solo cuando llamé yo, apareció el problema en su sistema. Es decir: si el cliente no llama, se quedan callados y el dinero también.
Lo más grave no es el reembolso (que al final lo ofrecen), sino la total falta de seguimiento y responsabilidad. Venden, envían y se desentienden. No verifican si el cliente recibió el paquete ni si llegó en buen estado, pero sí mandan correos automáticos pidiendo que valores el pedido… aunque nunca haya llegado.
Empresas serias hacen seguimiento hasta la entrega. Aquí no.
No recomiendo Naturitas / Naturitas FR para pedidos enviados, especialmente si necesitas los productos en tiempo y forma. Cero control post-venta.
Commande de soupe
Commande de soupe. Pas emballé correctement. Le colis s'est détruit. Chronopost m'a prévenu. Non livrable.
Je n'ai ni ma marchandise ni un remboursement
Satisfaite
Les produits bio sont moins chers qu'en magasin ou sur d'autres sites internet. Livraison en moins de 5 jours. 11 commandes passées en un ans et demi et 2 ont eu des soucis : liquide ouvert, biscuits en miettes et une date de péremption a une semaine avant la fin. Je recommande tout de même
Il y a de bons produits sur le site mais...
Il y a de bons produits sur le site
Les tarifs sont corrects. Bémol encore et toujours sur le scotch des cartons, cette fois le carton était bien trop grand, les boîtes étaient toutes cabossé, comme le carton d'ailleurs. Heureusement qu'il n'y avait rien de liquide.
produits rares
en dehors du courant, je trouve sur Naturitas des produits que je ne trouve pas ailleurs et à des prix raisonnables, notamment du sans sucre mais pas sans gout (biscuits, crèmes dessert végan, délicieuses confitures,...), du coco aminos bio, des produits macrobiotiques (prunes umeboshi et pate d'umeboshi, pilules d'umeboshi), du furikake, plusieurs types de miso non pasteurisés, des sirops et des malt de céréales( blé, orge, maîs, ...), du gomasio, de l'huile de sésame grillé, plusieurs types d'amasaké,...).
contente de cette commande…
Je suis très contente de cette commande et des produits que j’ai commandé, j’ai seulement eu un petit problème avec les graines de chia qui se sont répandues dans le carton, mais aussi dans le casier de mondial Relay, et je n’ai pas pu les balayer car le casier était trop haut. Le sachet de graines de chia a un emballage beaucoup trop fragile pour un envoi à mon avis ou alors mettre un emballage plus solide.
Altération de la qualité des compléments - risque sanitairee
Suite à un beug technique au moment du paiement sur votre site, 2 commandes identiques ont été émises avec les mêmes compléments, le même jour (vous pouvez vérifier sur mon compte). Comme ce sont des produits que je prends en permanence, sachant la complexité pour faire des réclamations et obtenir gain de cause, j'ai laissé faire.
J'ai commencé hier la cure de L-glutamine 1000mg et les 6 flacons commandés le 26 novembre ont tous une odeur de rance donc non consommables. J'ai donc contacté votre service client pour obtenir un échange justifié des flacons et on me répond que le délai pour réclamation est expiré car on ne sait pas comment j'ai conservé les flacons après réception.
Nous sommes en novembre, donc dans des températures les plus basses de l'année et à ma connaissance, les acides gras ne rancissent pas en 1mois et demi donc le problème vient de chez vous et étant thérapeute, je pense qu'il y atteinte à la santé d'autrui pour vendre des produits à ce point altérés. Dans l'intérêt de ma patientèle, je vais procéder à un signalement auprès des services compétents et émettre une mise en garde.
Commande impeccable !
J'avais lu des avis négatifs donc j'étais un peu réticente mais ma commande s'est super bien passée. Mon colis est arrivé avec 5 jours d'avance et super bien emballé. Le produit est top.
Commande impeccable !
Livraison catastrophique!!
La commande a été vite livrée, c'est un fait!
MAIS l'état du carton d'emballage a fait apparaitre des coulées de miel ou de gommage?
C'est plutôt le transporteur qui doit être mis en responsabilité.
Du côté du service client NATURITAS, l'hôtesse a fait très rapidement le nécessaire pour rembourser la commande. Bravo à elle!
Delivery and presentation
…rapide delivery, excellent presentation and packaging…
service irréprochable
livré rapidement; commande admirablement emballée, garantissant un état parfait du contenu à l'arrivée (liquide).
Rien à reprocher pour la 2eme commande, même constat: parfait.
Parfait, des produits de très bonne qualité, livrés par MondialRelay.
Prix corrects
Prix corrects, commande traitée rapidement, conditionnement soigné et livraison rapide !
Très bon site ,commande rapide et envoi…
Très bon site ,commande rapide et envoi très bien
Le choix des produits et les prix…
Le choix des produits et les prix appliqués sont les critères de mes nombreuses commandes.
Je recommande vraiment ce site.
A fuir
Commande faite début janvier toujours pas livrée et refus pour l’instant du site malgré le remboursement du transporteur à leur égard de me rembourser à mon tour.
Plusieurs mails au service client restés sans réponse.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.