Mein NAVEE E-Scooter ist noch nicht…
Mein NAVEE E-Scooter ist noch nicht einmal ein Jahr alt, wurde sehr pfleglich behandelt und war weder in einen Unfall verwickelt noch wurde er unsachgemäß genutzt.
Wegen eines Problems mit dem Radlager habe ich den Support kontaktiert. Mir wurde ausdrücklich mitgeteilt, dass ich den Scooter zur Überprüfung bzw. Reparatur einschicken soll. Daraufhin habe ich ihn zu LetMeRepair geschickt und warte mittlerweile seit rund einem Monat auf meinen Scooter.
Statt einer unkomplizierten Garantieabwicklung erhielt ich plötzlich einen Kostenvoranschlag über 240 €. Begründet wurde dies unter anderem damit, dass es sich bei den Radlagern um ein Bauteil handeln soll, für das NAVEE angeblich lediglich 3 Monate Garantie gewährt.
Das Problem: Auf der mir vorliegenden Garantiebedingungen von NAVEE finde ich keine entsprechende Regelung, nach der Radlager pauschal nur 3 Monate abgedeckt sein sollen. Trotz mehrfacher Nachfrage wurde mir diese konkrete Passage bisher ebenfalls nicht nachgewiesen.
Besonders enttäuschend finde ich, dass ich zunächst dazu aufgefordert wurde, den Scooter im Rahmen der Garantie einzuschicken, anschließend aber mit Kosten von 240 € konfrontiert werde. Eine Reparatur der zusätzlich angegebenen Bremse habe ich nicht beauftragt bzw. verlangt – mir geht es um die Reparatur des beanstandeten Radlagers und die anschließende Rücksendung meines Scooters.
Für mich ist das keine kundenfreundliche Garantieabwicklung. Bei einem noch nicht einmal ein Jahr alten Scooter erwarte ich eine klare, transparente und nachvollziehbare Bearbeitung eines solchen Falls.
Ich kann NAVEE aufgrund meiner bisherigen Erfahrung daher leider nicht empfehlen.