Colis bien reçu et bien emballé. Transaction parfaite et rapide. Vendeur sérieux, compétent et qui tient parole. Je vous recommande vivement ce vendeur sympathique. Cordialement.
Très bonne expérience d'achat à distance avec le vendeur. Très réactif, il répond toujours très vite, c'est appréciable. Malgré une petite erreur à l'expédition (mauvais objet envoyé, personne n'es... Toon meer
J'ai effectué un nouvel achat avec succès sur le site nea-petfood.com J'ai effectué un nouvel achat sur nea-petfood via Naturabuy et une nouvelle fois tout s'est bien passé. Le retour des réponses... Toon meer
J'ai effectué plusieurs achats sur nea-petfood via Naturabuy et à chaque fois tout s'est bien passé. Le retour des réponses, aux précisions demandées avant achat, ont été rapides et concises. Lors... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Excellent vendeur
Excellent vendeur, envoi très rapide.
Produit conforme à la description.
Très bonne communication.
Je le recommande vivement.

Antwoord van nea-petfood.com
Envoie rapide colis très bien emballé…
Envoie rapide colis très bien emballé très réactif très bon échange je recommande a 100%

Antwoord van nea-petfood.com
Super vendeur rapide en expédition et…
Super vendeur rapide en expédition et produit conforme aux attentes

Expédition rapide
Expédition rapide, très réactif par message. Je recommande sans hésiter.

Au top ! Je recommande
Au top ! Excellente communication avec l’entreprise, de très bon conseil si besoin.
Envoi extrêmement rapide et très bien emballé.
Je recommande sans hésitation.

Antwoord van nea-petfood.com
Très bon vendeur et bonne communication…
Très bon vendeur et bonne communication et réactif.

Très bonne transaction.
Très bonne transaction.
Envoi très rapide.
Excellente communication.
Je recommande.

Antwoord van nea-petfood.com
J'ai commandé une lunette de visée
J'ai commandé une lunette de visée, l'expédition a été très rapide.
je l'avais commandé avec des colliers de fixation en 11mm. j'ai reçu des 20mm.
j'ai envoyé un message et 3 jours après j'ai reçu mes colliers en 11mm.
Super réactivité et expédition super rapide.
Félicitations

Antwoord van nea-petfood.com
Vendeur sérieux agréable et rapide .
Vendeur sérieux agréable et rapide .
Je recommande

Antwoord van nea-petfood.com
entreprise réactive et tres…
entreprise réactive et tres professionels, toujour a l'écoute des ces clients et repond tres rapidement au mail ou au message sur whatsapp

Antwoord van nea-petfood.com
Personne très à l'écoute réponds…
Personne très à l'écoute réponds rapidement rapidité d'envoi le top 👍👍👍

Antwoord van nea-petfood.com
Très bonne transaction avec le…
Très bonne transaction avec le vendeur,envoi rapide et répond très vite au message
CHAUSSURE DE CHASSE
BONJOUR PRIX RESONNABLE COLIS COMMANDER ET LIVRER TRES RAPIDEMENT
THIERRY
Je mets 10 ETOILES, Communication, Livraison, Commande.nn
Bonne communication avec David, colis très bien emballé, l'envoi du colis rapide, je le recommande vivement à 100%.

Livraison Super rapide
Livraison Super rapide, toujours rien a redire, armurerie super sympa.merci

Antwoord van nea-petfood.com
Très bonne communication avec ce…
Très bonne communication avec ce vendeur.
L’envoie après l’achat est très rapide donc la réception l’est tout autant ce qui est parfait.
Je suis pleinement satisfait de mon expérience avec nea-petfood je recommande vivement.

Excellente prestation
Prix correct, j’ai commandé un dimanche soir. Le lendemain le colis était transmis à la poste. Vraiment beaucoup de réactivité!