NEBENEINGANGSTÜRENLAND Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider war die Tür schlecht verpackt gerade auf den Flächen. Es wurde Malerkreppband verwendet,welches hässliche kleberückstände hinterließ die nur mit Spezialreiniger zu entfernen waren. Die Beschla... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1A. Top Qualität und Liefertermin wie angekündigt. So kann man planen. Jederzeit gerne wieder.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat lückenlos alles gepasst. Prima, von der Auftragsannahme bis zur Auslieferung keine einzige Panne. Auch die Verpackung war sicher und von bester Qualität. Die schweren Türen mit Trageschlauf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe eine Nebeneingangstür bestellt und in der angegebenen Lieferfrist erhalten. Nach Einbau und Entfernung der Folie kamen zwei Kratzer zum Vorschein. Diese wurden im Rahmen einer Reklamation bil... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Deurenleverancier
  2. ook in
  3. Bouwmaterialen leverancier
  4. Deurenwinkel

Geschreven door het bedrijf

NEBENEINGANGSTÜRENLAND - Fachhändler für Nebeneingangstüren nach Maß. Wählen Sie aus einem großen Sortiment an günstigen Lagertüren und auf Maß gefertigten Premiumtüren. Unsere Türen überzeugen durch eine breite Farb- und Modellvielfalt, Fertigung auf Maß und sichere Ausstattungen. Wählen Sie aus den Materialien Kunststoff, Aluminium und Holz das passende Modell für Ihren Eingang!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schneller Versand und Top…

Sehr schneller Versand und Top Preis-Leistungsverhältnis

10 februari 2022

Antwoord van NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Besten Dank für Ihre Bewertung und viel Freude an Ihrer Tür!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Qualität

Gute Qualität, Verstellmöglichkeiten sind vorhanden.

19 januari 2022

Antwoord van NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen!

Nebeneingangstür

Trotz aller widrigen Umstände pünktlich geliefert. Sehr gut für den Transport verpackt.
Keine Beschädigungen. Alles Top, immer gerne wieder. Werde sie weiter empfehlen.
Ich wünsche Ihnen den Umständen entsprechend ein frohes Weihnachtsfest.

3 december 2021

Antwoord van NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns. Wir wünschen Ihnen ebenfalls eine besinnliche Adventszeit und frohe Weihnachten!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super Service

Super Service.
Netter Kontakt!

Tür kam leider Beschädigt an. (Fehler der Spedition)
Anstandsloser Ersatz.
Die Zeit bis zum Einbau der Tür betrug dann allerdings vier Wochen.

3 december 2021

Antwoord van NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben jedem Kunden ein zufriedenes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freue an Ihrer Tür!
Viele Grüße und eine frohe Adventszeit!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle korrekte Lieferung ,trotz…

Sehr schnelle korrekte Lieferung ,trotz Sondermass 👍👍

8 november 2021

Antwoord van NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind mit Ihrer neuen Tür. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!
Viele Grüße Ihr Nebeneingangstürenland-Team

Sehr zufrieden mit dem Service

Sehr zufrieden mit dem Service, sehr gute Qualität

16 oktober 2021

Antwoord van NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Tür!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Bearbeitung des…

Sehr schnelle Bearbeitung des Auftrages. Die Tür wird zur Zeit gefertigt.

7 oktober 2021

Antwoord van NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Besten Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns!
Ihr Team von Nebeneingangstürenland

Alles top

Alles top. Schnelle Lieferung

6 augustus 2021

Antwoord van NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße!
Ihr Nebeneingangstürenland-Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bewertungkorrektur

die bisherige Bewertung wurde korrigiert

30 juni 2021

Sehr geehrter Herr Neuhäußer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei dieser Bewertung handelt es sich um eine Servicebewertung, nicht um eine Produktbewertung.
Auf Ihre Email vom 21.06.2021, mit der Bitte die Anlieferung nicht im Zeitraum vom 26.06. - 03.07.21 vorzunehmen, sind wir nachgekommen und haben dies dem Logistiker gemeldet. Die von Ihnen bestellte Tür ist mit einer Lieferzeit von 4 - 6 Wochen angegeben. Gerechnet ab Ihrem Bestelldatum liegen wir damit in der Normfrist. Die Lieferung ist für Ende KW27 / Anfang KW28 eingeplant. Die Spedition wird sich vorab telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen genauen Liefertag zu vereinbaren. Wir hoffen wir konnten Ihnen damit weiterhelfen. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an unseren Kundensupport wenden!

Super Kundenservice

Bei Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice war eine wirklich freundliche, kompetente Dame am Telefon. Wie Tür ist, kann ich noch nicht sagen. Sie kommt erst noch an.

25 juni 2021

Antwoord van NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechte Kommunikation

Schlechte Kommunikation, keine Absprache mit Spedition erfolgt. Auf Beschwerde keine Reaktion.

18 juni 2021

Sehr geehrter Herr Leypoldt,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Der geschilderte Fall ist absolut inakzeptabel, da sind wir ganz bei Ihnen. Die Zustellung unserer Produkte erfolgt über externe Logistiker. Daher sind wir auf das Feedback unserer Kunden angewiesen, um auf etwaige Probleme einzugehen. Wir werden uns mit der Spedition in Verbindung setzen, um solche Fälle in Zukunft zu vermeiden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.