Neesp - Hébergement Tylan Blece En Pls Reviews 56

2,5

Franchement j'ai vu l'avis des autres j'ai douter car moi avant j'ai ue 2-3 serveur minecraft dessus tout a toujours été nickel est j'ai acheter un VPN a 1 euros dessus il a toujours marché jusqu'a ya... Toon meer

Neesp exploite le visa d'une autre entreprise de nettoyage du bâtiment ( "GroupBel"), ne lui appartenant absolument pas, c'est donc illégal. Sans parler de la qualité médiocre des services et d... Toon meer

Lamentable, hébergeur de qualité médiocre et malhonnête, qui surcharge ses machines et use de la naïveté des plus jeunes dans le but de s'enrichir. Il suffit d'écouter le gérant parler pour savoir q... Toon meer

1. Evenementen en entertainment

Scammer qui hébergeurs de serveurs VPS & Serveurs de Jeux !

2,5

Slecht

Nickel Chrome

La qualité du service est bien rien à ajouter
Le support n'est pas lent, mais comme même un chouillat.

Super hébergement 👌

18 april 2019

Il y a aucun service après vente…

Il y a aucun service après vente propre... Les Dirigeants sur discord sont susceptibles et ne nous permettent pas de nous exprimer. DE plus ils ne nous aident pas dans la résolution de problèmes.

18 april 2019

Excellent !

Franchement, Neesp est un très bon hébergeur j'ai un serveur VPS I7 chez eux et tout est très stable aucun problème au niveau perfs avec, les prix sont relativement très bas par rapport aux autres hébergeurs et le support est très réactif (Discord). Pour un hébergeur VPS ou Game, je vous le recommande à 100%.

Super hébergeur

Super hébergeur , très bon support technique .
Très accessible et pas du tout cher.
Personnellement, j'ai un serveur Minecraft et il fonctionne très bien.
Merci

15 april 2019

C'est correct pour un Projet qui vient…

C'est correct pour un Projet qui vient d'ouvrire les yeux, le support répond très rapidement sur le discord ou sur le site directement, ils sont très gentille pour ma part ( mais bon des fois je lé soul é il boude ) Mais ça sa dérange pas.

Les VPS Nvme sont très bien j'en est moi même 1 de 8GO pour 8GO j'ai pu mettre 4 serveur minecraft 1 teamspeak 1 site web est aucun bug à déclarer Bon ... après la connexion à 100 ms c'est normal c'est que leur machine sont en Allemagne.

Les Bungeecord Nvme sont très puissant pour des prix aussi bas, j'en est pris 1 de 2 euros donc 12 GO est aucun bug j'ai relié 6 serveurs à mon Proxy est encore une fois zero bug à déclarer.

Passent maintenant à leur Offres minecraft :

Leurs offres minecraft sont pas très chère mais puissant j'en est moi même testez 1 est cela très correct, Bon après la connexion c'est normal :c

Love you Taylanne

15 april 2019

les vps sont très long a la détente…+ problème de staff

les vps sont très long a la détente malgré que je le paye plus de 30€ par mois et qu'il m'est promis 64 go de ram et 10 vcoeur je dit pas que c'est une arnaque mais la qualité empathie vraiment des prix. je ne recommande pas cette hébergeur pour le moment. de plus le support en direct sur discord est très mal polie et certains ont des repinces vulgaire et se moque.

Bonjour,

Je peux vous remplacer votre VPS gratuitement vers nos nouvelles nodes. Il vous suffit de me fournir votre mail client.

Merci pour votre avis.

Machine pas assez performant

Bonjour,

Je peux remplace votre machine vers une autre instance si vous me donnez votre mail client.

J'ai acheter un vpn Mais je suis déçus…

J'ai acheter un vpn Mais je suis déçus connexion mauvaises et lags donc mauvais.

Bonjour,

Je peux vous remplacer votre VPN gratuitement. Il me faudrait simplement votre mail client.

Merci pour votre avis.