Contactgegevens

1 ster

Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord

Vorsicht ‼️

Ware war ok, aber dennoch Finger weg von diesem Shop‼️‼️‼️
Habe mich leider täuschen lassen und bin auf die Werbung mit der angeblich unkomplizierten 30-Tage-Rückgabefrist reingefallen. Hatte Kleidung in 2 Größen zur Auswahl bestellt. Wegen der Rücksendung sollte man sich an die Service-e-Mail wenden. Der Service hatte mir auf meine Mail von einer Rücksendung abgeraten und u.a. das geschrieben: „… Wir können Ihnen ein neues Produkt zusenden, aber wir hoffen, dass Sie die Versandkosten von 8.9985 EUR bezahlen. Akzeptieren Sie das?“! Also, nie wieder! Klare Warnung an alle und eine Lehre für mich.

27 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Zufriedener Kunde

Sehr zufrieden mit meinen Einkäufen. Gute Qualität. Schneller Service. Alles kam in einer Lieferung statt nach und nach. Die Zollgebühren gefallen mir jedoch nicht so sehr. Wahrscheinlich werde ich erst wieder bestellen, wenn dieses Zollproblem gelöst ist.

28 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wunderbare Erfahrung

Alles kam in einwandfreiem Zustand an und funktionierte wunderbar. Sie sehen großartig aus und ich freue mich darauf, diese Produkte viele Jahre lang wiederzuverwenden. Es war einfach eine wirklich wunderbare Erfahrung.

28 februari 2026

Man muss es behalten

Versanddauer war okay. Reklamtionsaufforderung wird nicht gefolgt. Ersatzprodukte werden nur angeboten. Danach erfolgt keine Antwort mehr. Schade.

24 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann euch nur warnen vor diesem…

Ich kann euch nur warnen vor diesem Verkäufer! Grottenschlechter Kundenservice! Keine Möglichkeit die Bestellung zurück zu schicken. Der Kundenservice schlägt mir vor, ich soll die Ware behalten und als Geschenk weiter geben. Sowas habe ich noch nicht erlebt!

20 januari 2026

Antwoord van Nemuoul

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Es tut uns wirklich leid, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Dies ist nicht der Standard, den wir bieten möchten, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Bestelldaten an die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes: service@nemuoul.com. Wir werden Ihren Fall umgehend prüfen und hart daran arbeiten, das Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und hoffen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Lasst die Finger von dem Shop

Lasst die Finger von dem Shop! Grottenschlechter Kundenservice! Keine Möglichkeit die Bestellung zurück zu schicken.

31 januari 2026

Antwoord van Nemuoul

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Es tut uns wirklich leid, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Dies ist nicht der Standard, den wir bieten möchten, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Bestelldaten an die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes: Service@nemuoul.com. Wir werden Ihren Fall umgehend prüfen und hart daran arbeiten, das Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und hoffen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die gewünschte Kindergröße war ausverkauft

Die gewünschte Kindergröße war leider ausverkauft. Mir wurde versprochen, benachrichtigt zu werden, sobald sie wieder verfügbar ist, aber bisher habe ich keine Rückmeldung erhalten. Mir ist bewusst, dass es durch Covid schwierig ist, die Lager aufzufüllen.

22 januari 2026

Unfassbar schlechter Kundenkontakt!!

Unfassbar schlechter Kundenkontakt!!
Zu den BHs: schlechte Qualität und sehr dünner Stoff.
Ich möchte es retournieren, schreibe also eine Mail und bekomme keine Antwort. Eine Telefonnummer kann man leider auch nicht finden. Rücksendungen müssen wohl selbst bezahlt werden und die belaufen sich bei einer ordentlichen Summe (da Ausland). Niemals wieder

22 januari 2026

Antwoord van Nemuoul

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihre jüngste Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir verstehen Ihre Frustration voll und ganz. Bitte senden Sie Ihre Daten an die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes: service@nemuoul.com. Unser professionelles Kundendienstteam wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung bieten. Bitte geben Sie uns die Chance, es wieder gut zu machen. Vielen Dank.

Alles schlecht

Habe Anfang Dezember 2025 bestellt, bis heute Mitte Januar 2026 noch nichts erhalten, Verkäufer reagiert auch nicht auf meine Nachrichten. Nicht zu empfehlen.
Update
Nach sehr langer Wartezeit und der Meldung bei PayPal wurde die Ware wohl doch verschickt und ist bei mir angekommen, ich habe 3x ein zweiteiliges Set bestellt das würde 6 Artikel ergeben habe aber nur 3 erhalten, ich habe den Verkäufer kontaktiert dieser stellt sich jetzt aber quer da ich die Ware wegen der falschen Artikelanzahl, der langen Lieferzeit, falsche Größen Angaben und der schlechten Qualität retournieren möchte. Verkäufer will die Ware nicht zurücknehmen. Habe den Fall nun nochmals bei PayPal gemeldet.

10 december 2025

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Einkaufserlebnis mit uns zu teilen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für den unbefriedigenden Logistikservice und Kundenservice, den Sie erhalten haben. Dies bleibt weit hinter unseren Servicestandards zurück und hat zu einer sehr schlechten Erfahrung für Sie geführt. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und Unzufriedenheit zutiefst.
Um sicherzustellen, dass Ihr Problem direkt und schnell gelöst wird, senden Sie bitte Ihre Bestelldaten und relevanten Informationen an die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes: service@nemuoul.com. Unser Kundendienstteam wird sich innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen, um dieses Problem zu klären und Ihnen eine geeignete Lösung anzubieten.
Wir schätzen Ihr Feedback und werden es zum Anlass nehmen, unsere Logistikverfolgung und Kundenkommunikationsprozesse gründlich zu verbessern. Wir hoffen aufrichtig, die Gelegenheit zu haben, diese unangenehme Erfahrung wiedergutzumachen.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I am disappointed because I did not…

I am disappointed because I did not receive the item that was shown.

19 december 2025

Antwoord van Nemuoul

Dear Customer, thank you so much for taking the time to share your feedback.
We sincerely apologize that your recent experience did not meet your expectations, and we fully understand your feelings. We promise to prioritize your issue and resolve it as quickly as possible. If you have not received your item, please contact our after-sales service team. We are responsible for every product. Please send your details to our customer service email address: service@nemuoul.com. Our professional customer service team will provide you with the best solution within 24 hours. Please give us a chance to make amends; thank you very much.

Lees meer over geverifieerde reviews.