Neo-Peptideslab.com Reviews

1. Laboratoriumbenodigdheden leverancier

Neo Peptides Lab is a European online company specializing in research peptides and laboratory-related products. We work with selected suppliers to provide a range of research products, with a strong focus on product quality, transparency, and customer service. Our goal is to offer a straightforward and reliable purchasing experience, from ordering to delivery. We provide detailed product information and, where available, supporting documentation such as certificates of analysis (COAs). We also prioritize responsive customer support and clear communication throughout the ordering process. Neo Peptides Lab serves customers across Europe and continuously works to improve its products, logistics, and overall customer experience. Neo Peptides Lab — Quality, transparency and customer service at the core of our approach.

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Totalement satisfaite

Lorsque Neo a commencé dans ce milieu je lui es accorder ma confiance, aujourd’hui grâce à lui ses conseils et ses produits il m’a redonner la confiance en moi grâce a mon changement physique ! De la qualité les yeux fermés

21 september 2026

J’ai commandé chez lui il y a 2 mois et…

J’ai commandé chez lui il y a 2 mois et je peux en conclure que la Retatrutide est de mauvaise qualité, pas d’effet et quand je l’ai dis à Neo, agressivité et pas de remise en question.

20 september 2026
Logo Neo-Peptideslab.com

Antwoord van Neo-Peptideslab.com

Bonjour, tu as déjà laisse un faux avis semblable et je t’ai déjà répondu. Je tiens à te rappeler que chaque lot de Reta est testé par un laboratoire indépendant et que la documentation est disponible sur le site 😁

Site fiable et sérieux

Site fiable et sérieux, commande rapide et service efficace. Produits bien présentés et expérience au top, je recommande !

18 september 2026

Excellente rencontre avec la team Neo

Excellente rencontre avec la team Neo.
Le boss est tout ce qui il y a de plus agréable et souvent à l’écoute de plus il répond généralement rapidement aus questions. Emilie qui fait partie de la team est géniale, si tu rencontre un problème elle est là à n’importe quelle heure. Je recommande vivement.

4 september 2026

Juste parfait !

Parfait en tout point!
L'équipe, les conseilles, la qualité des peptides, la rapidité et soin des envoi avec suivi clair et précis.
4 commandes passées toujours ravie.
Je recommande les yeux fermés !

5 september 2026