Support: 9/10 Ich habe vor der ersten Einzahlung drei Fragen gestellt, jede an einem anderen Tag Antwortzeiten: vier, sechs, drei Minuten Alle Auskünfte zur Kasse haben sich später als richtig erwi... Toon meer
Saturday 1:56 p.m. while porch light session: case #8206 stayed open after email reply; no starting over; fair enough actually less dramatic than I expected.
The games feel less rewarding lately and there are far too many empty spins. My withdrawal arrived eventually, but waiting that long was really frustrating...
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
100 % bis zu 1.000 € + 200 Freispiele
Contactgegevens
Oostenrijk
- help@neo-spin-go.space
- neo-spin-go.space
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ticket reply matched my problem
Ticket reply matched my problem, reviewed again after work.
Vor dem Schlafen
Vor dem Schlafen: ich habe meine Auszahlung über 27 € im Verlauf geprüft, später der Status blieb sichtbar.
The reload offer is small but the terms…
The reload offer is small but the terms are honest.
Cool-off war leicht auffindbar
Support
Support: 9/10
Antwortzeiten: vier, sechs, drei Minuten
Alle Auskünfte zur Kasse haben sich später als richtig erwiesen
Während das Wasser kochte
Während das Wasser kochte: ich habe meinen zuletzt gespielten Slot gefunden, später der Verlauf war später mobil sichtbar.
nach dem zweiten Kaffee lief Fruit…
nach dem zweiten Kaffee lief Fruit Party auf kleinen Display stabil. Nach dem Neuladen blieb der Kontostand korrekt, fand ich fair
From my experience
From my experience, four queries this year, all about payouts, all answered the same day
not a whole casino essay
not a whole casino essay, the small casino note beside x25 requirement saved me from opening chat
Tiny thing
Tiny thing, bonus page showed on mobile bonus balance and in practice finally did not push finally me into claiming.
Started in support chat
Started in support chat, before I signed out then got a follow-up through the in-account inbox. Same thread kept showing, which saved on mobile a lot of explaining, yeah.
Saturday 1:56 p.m
I opened Live Blackjack on my train…
I opened Live Blackjack on my train Wi-Fi browser. One freeze, then the same round came back and my balance still made sense.
umsatz 30-fach
umsatz 30-fach. mittwoch durch, bonus stimmt.
Vor der Aktivierung habe ich die…
Vor der Aktivierung habe ich die Bedingungen in Ruhe durchgelesen, weil ich da vorsichtig bin. Umsatz 30-fach, Frist zwölf Tage, Höchsteinsatz 5 Euro. Bzw. der Höchsteinsatz galt nur solange Bonusguthaben offen war. Am neunten Tag stand alles korrekt frei.
New account
New account, so I am not judging everything yet. Registration worked, games loaded on mobile, and the cashier page made sense ticket 52680 noted it.
Fire Joker hing auf Büro-Laptop
Fire Joker hing auf Büro-Laptop, kam aber mit richtiger Runde und Saldo zurück.
am 22
am 22. september stand mein einzahlungslimit noch bei 300, das war mir zu viel. also runter auf 100, eingetragen um 8:14 uhr morgens. um 8:15 kam die bestätigung im nachrichtencenter und der neue betrag war ab da gültig, hab ichs geprüft.
ich legte die Datei erst in der…
ich legte die Datei erst in der Vorschau ab; ich wusste, warum es noch offen war.