Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non pensavo che avrei risolto questo problema ....invece una mia carissima amica mi ha consigliato questo prodotto risultati eccezionali...dopo 3 anni consecutivi...la mia osteoporosi grave non c'è pi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non sono ancora in grado di poter dare un giudizio perché sto assumendo il collagene da neanche un mese, posso dire essere comodissimo da utilizzare sia in barattolo che le bustine, per quando si è f... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Neogela Collagene Vero è un integratore alimentare proteico 100% naturale a base di solo collagene puro, ideale in caso di patologie osteoarticolari, fratture, recupero post-traumatico e attività sportiva intensa. Il collagene di Neogela è certificato e prodotto secondo i migliori standard di qualità, privo di effetti collaterali e di allergeni. Neogela non è solo un prodotto, ma soprattutto un team di esperti pronti a supportarti nel tuo percorso di benessere con consigli personalizzati. Grazie alla collaborazione di specialisti, sosteniamo la persona a 360° nel suo percorso naturale verso la salute. La nostra missione è aiutare quante più persone possibili a vivere la vita che amano: fai ciò che ami, fallo più a lungo.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Assumo Neogela da circa 18 mesi in…

Assumo Neogela da circa 18 mesi in seguito ad una diagnosi di osteoporosi grave,premesso che sono una sportiva,ho conosciuto il prodotto tramite varie ricerche su internet,anche perché la cura con i bisfonati è stata impossibile farla a causa di effetti collaterali gravissimi .
Che dire il Neogela è eccezionale, tra l altro di recente ho avuto un brutto incidente sulla neve praticamente ho urtato la spalla contro un muro....e dopo aver fatto varie radiografie alle spalla ect ect ...lieve contusione ,niente fratture,dopo 2 settimane dall incidente sono tornata a fare sport.
Non oso immaginare se assumevo bisfonati da 18 mese ,mi ero polverizzata, l urto contro il muro è stato molto violento.
Conclusioni un prodotto, il Neogela,veramente superlativo. Grazie❤️

18 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo approccio al prodotto positivo

Non sono ancora in grado di poter dare un giudizio perché sto assumendo il collagene da neanche un mese, posso dire essere comodissimo da utilizzare sia in barattolo che le bustine, per quando si è fuori casa.
Il prodotto è insapore quindi lo si può mischiare comodamente a qualsiasi bevanda, chiaramente non alcolica. Mi riservo di dare un giudizio più efficace fra un po di tempo dopo aver fatto alcuni esami.

22 januari 2026

Neogela

Prendo neogela da più di un anno e devo dire che sto molto meglio ho un osteoporosi molto alta e fino ad ora non mi dà problemi non prendo bifosfonati.

23 december 2025

Grazie per la tua recensione! 😊 Ci tenga aggiornati

Riscontro dopo 2 anni.

Dopo 2 anni di assunzione giornaliera di 10 gr di Neogela e 1 compressa di Lynap, ho eseguito MOC… evoluzione positiva!!!! Proseguo fiduciosa.

23 december 2025

Antwoord van Neogela

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo sempre lieti di sentirvi entusiasti dei risultati

Fiduciosa

Il prodotto rispecchia esattamente le caratteristiche descritte. E' di facile uso, è inodore, insapore, quindi non altera il gusto delle bevande in cui viene diluito. Non ho avuto alcuna controindicazione ma è prematuro dare giudizi approfonditi poiché ho iniziato il ciclo solo da un mese. Comunque, mi trovo bene e lo valuto al massimo per la fiducia, supportata da mia mamma che invece ne ha testato l'efficacia con miglioramenti nei risultati delle moc.

24 november 2025

Grazie per la tua recensione! 😊 Ci tenga aggiornati

Azienda molto seria

Azienda molto seria, avevo già acquistato precedentemente, trovandomi sempre bene.
Con questo ultimo acquisto, nonostante il periodo con flusso di consegne elevato, l'azienda si è dimostrata al top: Consegna super veloce e imballaggio molto buono. Grazie!

2 december 2025

Grazie per la tua recensione! 😊

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, fa quello che promette, ho ottenuto grandi benefici a seguito di una brutta frattura a scoppio del radio, operata con osteosintesi e placca in titanio. Dopo 2 mesi di gesso,sono tornata a muovere perfettamente la mano e il polso e l'osso ha ricominciato a rigenerarsi. Grazie mille.

22 september 2025

Grazie per la tua recensione! 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Neogela ok

Il prodotto è valido ed ha contribuito alla riduzione dell' osteoporosi. Nota dolente: è decisamente più costoso rispetto a prodotti simili sul mercato.

24 september 2025

Antwoord van Neogela

Siamo molto contenti di sentire che sta vedendo buoni risultati! Nel corso dell’anno attiviamo sempre delle promozioni periodiche ed avvisiamo i nostri clienti tramite email, tenga d'occhio la nostra newsletter! 😊

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali

26 augustus 2025

Antwoord van Neogela

Grazie per la tua recensione! Ci teniamo ad offrire il miglior servizio possibile e siamo contenti di sentirla soddisfatta!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buona qualità dei prodotti.

Buona qualità dei prodotti.
Puntuale evasione degli ordini e relativa consegna

26 augustus 2025

Antwoord van Neogela

Lees meer over geverifieerde reviews.