Esperienza profondamente deludente
Esperienza profondamente deludente con questa azienda che si pubblicizza come servizio "chiavi in mano" premium. La realtà è stata ben diversa: nonostante il costo al metro quadro decisamente elevato, ho dovuto gestire personalmente innumerevoli problemi che avrebbero dovuto essere di competenza dell'azienda.
L'architetto, figura che doveva essere centrale nel progetto, è stato praticamente assente durante le criticità, lasciandomi solo a gestire ogni problema. Il progetto iniziale era pressoché inesistente e il preventivo preliminare è stato presentato senza alcuna spiegazione dettagliata delle voci di spesa.
Gli idraulici hanno causato numerosi problemi che ho dovuto risolvere chiamando altri professionisti a mie spese. Anche dopo questi interventi correttivi, si sono completamente disinteressati dei problemi lasciati, rifiutando ogni responsabilità.
Particolarmente frustrante è stata la gestione dei costi aggiuntivi: calcoli sempre presentati come "black box" e, cosa ancora più grave, ho riscontrato diversi errori di calcolo, guarda caso sempre a mio sfavore. Ho dovuto controllare minuziosamente ogni singola fattura e contestare più volte gli importi.
Le uniche due stelle sono giustificate dal fatto che, alla fine, l'appartamento è abitabile e carino, ma considerando il costo al metro quadro decisamente elevato per un servizio pubblicizzato come premium, il risultato è stato comunque al di sotto delle aspettative.
Sconsiglio vivamente questa azienda a chi cerca un servizio realmente professionale e "chiavi in mano". L'esperienza si è rivelata stressante e dispendiosa in termini di tempo ed energie, esattamente l'opposto di quanto promesso.
1 november 2024
Review zonder uitnodiging