Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer Top Service 😉 und sehr guter Kundenservice 😀 jederzeit wieder. Preiswerter als die Konkurrenz sogar mit Versandkosten. Schnelle Lieferung. Wenn Mal Lieferschwierigkeiten sind wird es einen v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon mehrmals von dem Shop bestellt und möchte ENDLICH hier meine positiven Erfahrungen teilen. Es lief bisher alles sehr reibungslos. Sogar 2x, wo leider ein Teil meiner Bestellun... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Di bestellt Do geliefert, 1€ Aufschlag für ein FSK 18 Game wegen Altersprüfung fair, Lieferung als DHL Paket für 4,90€ ebenfalls fair. Keinerlei Beanstandung - besten Dank!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Einer der besten Shops um Spiele zu kaufen. Wenn ich etwas Vorbestelle, dann mache ich es meistens hier, da die Spiele bereits bei der Vorbestellung etwas Günstiger sind als bei Mediamarkt und Co. Un... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Alle Spiele-Alle Systeme-Alles rund um PC-Hardware findet Ihr bei NETGAMES - Schnell bestellt und schnell geliefert! Euer Gameshop im Netz!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Abzocke

Ware bestellt und bezahlt, aber nie angekommen.
In meiner Bestellübersicht aber als versendet markiert.

14 maart 2024

Ps5 pro bundle gekauft

Ps5 pro bundle gekauft. Erst die ps5 pro erhalten, ohne Laufwerk und ohne Ständer. 3 Wochen gewartet. Seitens Netgames 0% Kommunikation. Selbst für eine kurze Info Rundmail war man sich zu schade. Nach 3 Wochen erhaltet man dann das Laufwerk mit einem gefältschten Standfuß, wobei davor groß auf Insta das Bundle mit allen originalen Teilen bekannt gemacht wird. Wehe man kommentiert daraufhin die Fakten auf Insta, dann werden einfach alle Kommentare gelöscht und von seitens Netgames blockiert (Die Kunden blocken statt kommunizieren sehr schlau!). Das nennt man mal Kundenservice! Maßlos enttäuscht nie wieder!

14 november 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lieferung dauert extrem lange

Lieferung dauert extrem lange, 6 Tage hat es bei mir gedauert und allein bis das Spiel zur DHL abgegeben wurde, hat es 4 Tage gedauert. Niemals wieder.

3 januari 2025

Schnelle Rückmeldung und Bearbeitung nach Problemen bei Lieferung

Ich habe kurz vor Weihnachten ein Spiel 18+ dort bestellt. Leider gab es bei der Lieferung Probleme mit der Sendung (durch Zulieferung mit Unterschrift) und leider wurde es zurück an Netgames geschickt.
Nach kurzem Telefonat und Mailabsprache mit dem freundlichen Support wurde ein Neuversand umgehend eingeleitet und die Lieferung kam rechtzeitig vor Weihnachten noch an.

14 december 2024

Excellent seller

Excellent seller. Everything was received in good conditions. Sending information detailed for the shipment. I recommend it.

12 december 2024

VORSICHT

VORSICHT! Man bekommt nicht was man bestellt. Sims Cozy Bundle bestellt. Artikelbild und Artikelbeschreibung USK Version. Erhalten habe ich die EU Pegi Version.

5 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nummer 1 Shop für Hardware & Games!

Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde und kann den Laden ohne Einschränkungen empfehlen! Früher war habe ich regelmäßig vor Ort geshoppt, seit ein paar Jahren leider nur noch online möglich weil ich weiter weg wohne. Die Preise sind mehr als fair, der Service super und Lieferungen immer sehr schnell.

Wer die Möglichkeit hat in den Store zu gehen sollte das auf jeden Fall tun. Die Auswahl ist echt sehr gut (auch bzgl. Importe/Special Editions die man sonst nur schwer bekommt) und man kann sich hier gut beraten lassen wenn man z.b. Fan eines bestimmten Genres ist und Mal was neues sucht.

3 december 2024

Günstiger als anderswo

Habe mir hier das neue Game Stalker 2 bestellt. Einen Tag vor Release und es wurde zügig verschickt ich warte nur noch auf die Ankunft. Die Preise sind günstiger als anderswo, so habe ich mein Spiel für 339€ bekommen wo Amazon knapp 400€ angeschlagen hatten. Immer wieder gerne.

19 november 2024

Seit Jahren gut.

Bestelle hier seit Jahren, noch nie schlechte Erfahrungen gemacht.
Hat fast immer die besten Preise im Markt, außerdem finde ich es gut, dass die Versandkosten nicht in die Preise eingerechnet sind - so dass ich bei größeren Bestellungen sparen kann.

12 november 2024

Super faire Preise, super schneller Versand

Bisher stets hervorragende Erfahrungen gemacht bei dem Shop! Preise nahezu unschlagbar günstig - selbst bei neuen Spielen - und zudem Blitzversand! Wenn ich nicht Spiele über PSN beziehe dann stets bei Netgames!

11 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.