Bedrijfsgegevens

3. Internetmarketing
  4. Communicatieadviesbureau
  5. Media- en marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

netzeffekt ist die Digitalagentur für messbare Erfolge. Unser Anspruch: 𝗧𝘂𝗿𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗧𝗿𝗮𝗳𝗳𝗶𝗰 𝗶𝗻𝘁𝗼 𝗦𝗮𝗹𝗲𝘀. Wir sorgen dafür, dass Marketinginvestments ihre volle Wirkung entfalten und aus Reichweite konkrete Ergebnisse entstehen. Digitale Performance denken wir vom Abschluss aus. Messbare Erfolge entstehen durch die präzise Balance aus Media, User Experience und datenbasierten Insights sowie durch den gezielten Einsatz von KI und intelligenter Automatisierung. Wir betrachten nicht einzelne Maßnahmen, sondern das Zusammenspiel aller Faktoren entlang des gesamten Funnels. Als 𝗣𝗲𝗿𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝗻𝗰𝗲-𝗔𝗴𝗲𝗻𝘁𝘂𝗿 𝗱𝗲𝗿 𝗝𝘂𝗻𝗴 𝘃𝗼𝗻 𝗠𝗮𝘁𝘁 𝗚𝗿𝘂𝗽𝗽𝗲 vereinen wir Strategie, Kreation, Technologie und Kampagnenmanagement in einem eingespielten Team. Von unseren Standorten in München und Wien aus betreuen wir nationale und internationale Kunden mit einem klaren Fokus auf nachhaltiges Wachstum und transparente, datengetriebene Entscheidungen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Professionelle und vertrauensvolle Zusammenarbeit

Wir arbeiten seit 2018 in vielen gemeinsamen Projekten mit Netzeffekt zusammen und schätzen die Zusammenarbeit sehr. Die Arbeit ist auf höchstem Niveau, die Abstimmung läuft produktiv und unkompliziert, und der Umgang ist immer freundlich und wertschätzend. Sowohl mit den Ansprechpartnern als auch mit der Geschäftsführung haben wir durchweg sehr positive Erfahrungen gemacht. Fachlich wie menschlich eine wirklich tolle Zusammenarbeit. Klare Empfehlung.

24 september 2025

Der faire und kompetente Performance Partner

Netzeffekt ist einer sehr vertrauenswürdige, kompetente Performance und BI Agentur deren GF und Mitarbeiter immer menschlich sehr fein und fair agieren, Potentiale und keine Probleme aufzeigen und dem Kundenergebnis verpflichtet sind. Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren mit der Agentur. Wir haben gemeinsam bei mehr als 5 gemeinsamen Kunden den Umsatz und das Ergebnis gesteigert. Jederzeitige Transparenz war und ist dabei die Grundlage.

10 februari 2026

Über 15 Jahre vertrauensvolle Zusammenarbeit

Wir arbeiten nunmehr seit Jahren mit dem Team von netzeffekt und der Vorgängerfirma zusammen und blicken nicht nur auf eine gute, kompetente und vertrauensvolle Zusammenarbeit zurück, sondern sind der festen Überzeugung, dass wir diese Zusammenarbeit wieder in die Zukunft tragen.

Immer an Bord die drei Gründer und Geschäftsführer, die seit über 20 Jahren eng und freundschaftlich zusammenarbeiten. In heutigen Zeiten eine absolute Seltenheit.

26 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Approached by someone hiring part…

Approached by someone hiring part timers to rate apps. Total scam! After a few withdrawal, lucky missions creat a negative amount and a 100% deposit is required to unlock your account to withdraw. However, each time something happens that prevents withdrawal and again requires 100% deposit to unlock.

I lost a lot of money!

31 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

netzeffekt-nl.com has an averagetrust…

netzeffekt-nl.com has an averagetrust score.Why?netzeffekt-nl.com is probably legit as the trust scoreis reasonable. Our Scamadviser algorithm reviewed netzeffekt-nl.com with a score of 61.The trust score isbased on 40 different data points we collected. Fromif contact details are hidden, to other websiteslocated on the same server, the reviews we foundacross the internet, etcetera. While our rating of netzeffekt-nl.com is medium to low risk, we encourageyou to always do your on due diligence as theevaluation of the website was done automatically.Check the website manually as well. You can use ourarticle How to recognize a scam website as a toolto guide you.

2 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.