Neuro Clean Reviews 10

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ich habe nuro clean bestellt 4…

ich habe nuro clean bestellt 4 packungen habe acht erhalten prudukt enspricht überhaupt nicht den erwartungen Kunden süpport Mißerabel kann nur alle abratenvon einer Bestellung grenz eigentlich an betrug
bin eigentlich entäuscht werde mich in zukunft von solchen wep seiten fernhalten

24 maart 2026

Betruegerischer Händler

Ich wollte ein Anti-Schimmel-Gel bestellen und über paypal bezahlen. Nach Besuch der paypal Seite erwartete ich - wie üblich, dass ich die Bestellung noch einmal auf der Händlerseite überprüfen könnte. Ich wurde jedoch nur gefragt ob ich noch einen Artikel X dazu bestellen wollte, was ich ABGELEHNT habe. Daraufhin wurde ein weiterer Artikel angeboten, mit der gleichen Frage, die ich wieder abgelehnt habe. daraufhin wurde ein dritter Artikel angefragt. Leider wurde ich erst da richtig stutzig und habe die Seite verlassen um den ganzen Vorgang abzubrechen. Das hat mir jedoch nicht geholfen, denn die Bestellung war bereits ausgelöst, wie ich durch entsprechende E-Mails erfuhr. Ich hatte allerdings nicht nur ein Doppelpack bestellt, sondern angeblich zusätzlich ein weiteres zum doppelten Preis mit zusätzlichen Kosten für Shipping und Versicherung! Wohlgemerkt, ich habe NICHTS auf der Händlerseite bestätigt.
Ich habe erst dann bei Trustpilot nachgeschaut und gelesen, dass viele andere ähnliche Erfahrungen gemacht haben und sogar unwissentlich ein Abo abgeschlossen haben.
Daraufhin habe ich alles bei paypal gemeldet und gefragt, ob sie den Händler nicht als Geschäftspartner ablehnen können. Dies geht aber nur wenn viele Kunden den Händler bei paypal als betrügerisch melden. Das Melden bei Trustpilot reicht nicht aus.
Inzwischen wurde die Sendung zugestellt, weil sich leider immer ein netter Nachbar findet, der die Sendung annimmt. Also werde ich jetzt mit ungewollten knapp 100 € leben müssen, wenn ich nicht den Rechtsweg beschreiten will. Wer will das schon? Das kostet nur Nerven bei ungewissem Ausgang. Ich konnte immerhin erwirken, dass keine weiteren Zahlungen an den Händler gehen, also wohl keine Abo-Gefahr entstanden ist.
Die Lehre: Unbedingt vorher bei Trustpilot schauen!

15 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

When l placed the order next thing l…

When l placed the order next thing l have a 2nd order and they made 3 extra charces without asking they were packaging. sending and insurance l have contacted them through email and got a poor reply l would not recomend this company to anyone, l cannot say how it works as still have not received it yet. Doug Pridham

26 januari 2026

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Habe einen 3in1 Saugwischroboter bestellt und bezahlt. Geliefert wurde ein Spielzeug. Klein und unwirksam. Finger weg von dieser Firma

29 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Erfahrung ist leider die selbe…

Meine Erfahrung ist leider die selbe wie bei den beiden Vorangehangenen Meldungen.
Auch ich hab den Neuro- Clean Saug- Wischroboter 3in 1 bestellt.
Angekommen ist Heute ein mehr besseres Kinderspielzeug das einem Saug- Wischroboter ähnelt jedoch ohne Wischfunktion, Ohne Tankstation nicht mal annähernd dass was Bestellt wurde.
Kundendienst angeschrieben und mitgeteilt dass dieses Gerät nicht dem bestellten Produkt entspricht und ich es zurücksenden will. Bis jetzt keine Antwort.
Finger weg!!!
Kauft da nicht ein, ihr werdet über den Tisch gezogen und bezahlt viel Geld, 99.95 CHF pro Gerät, und erhaltet ein Spielzeug.

27 november 2025

Eigentlich ist ein Stern zuviel

Eigentlich ist ein Stern zuviel. Gekauft habe ich einen NeuroClean 3-1 mit Wichfuntion und KI und Und Station und und.
Die Werbung verspricht sehr viel.
Bekommen habe ich ein Pupsteil mit einem USB Kabel zum auf laden. Ohne Wischfunktion ohne Station.
Per WhatsApp wir einem mit geteilt ich könnte das Teil auf meine Kosten nach China zurückschicken. Finger weg.

19 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe einen Saugroboter bestellt für…

Habe einen Saugroboter bestellt für 99.96€ Das Geld haben sie sich schnell geholt. Eine Bestellbestätigung gibt es nicht per Email. Und das Geld werde ich wohl auch nicht mehr sehen. Vorsicht ist geboten!!! Hilfe bekommt man nirgends bei Klarna erst wenn es bis zum 29.11 nicht angekommen ist. Falls sich was tut mache ich Update!!

19 november 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.