Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo chiesto ai ragazzi di Nexal di realizzare il sistema di prenotazione online sul sito web della nostra azienda: hanno realizzato esattamente quello che desideravamo !!!! - Sono sempre stat... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ragazzi molto in gamba, professionali, attenti. Un lavoro fatto molto bene. Grazie!

Bedrijfsgegevens

1. Online marketingbureau
  2. SEO-service
  3. Webdesigner

Info over Nexal ®

Geschreven door het bedrijf

Siamo Nexal, web agency a Firenze partner di Google specializzata in comunicazione e marketing online. Forniamo ai nostri clienti strategie e processi per costruire, raccontare e promuovere il proprio business attraverso lo sviluppo di siti web, ottimizzazione sui motori di ricerca e social media marketing.

Ciò che ci contraddistingue è la nostra attenzione nel far crescere il vostro business. Non ci limitiamo a costruire siti web o gestionali, ma vogliamo aiutarvi a raggiungere i vostri obiettivi attraverso il corretto uso del marketing online.

Il nostro obiettivo è fornirvi un'esperienza eccellente durante tutto il percorso di collaborazione con noi. Crediamo che un ottimo servizio derivi da dipendenti felici e motivati che amano ciò che fanno ogni giorno!

Sappiamo che il tuo business è avanti anni luce rispetto alla concorrenza, ma possiamo dire lo stesso della tua strategia online? Il tuo sito web sta prendendo polvere, o peggio ancora, non ce l’hai? Ecco, è il momento di rimediare.

La nostra mission è proprio questa (non togliere la polvere eh, siamo allergici): aiutare i business a costruire la loro presenza online, unendo creatività e strategia per raggiungere obiettivi ben definiti.

Inoltre, tramite il nostro servizio esclusivo Nexal Care, ci occupiamo di informare e gestire per conto dei nostri clienti tutta la sfera degli incentivi e dei bandi per ottenere contribuiti a fondo perduto.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

un amico

Ho conosciuto Nexal attraverso un amico e fin da subito sono rimasto molto contento dal loro approccio con il cliente. Un team giovane, esperto e motivato con idee grandiose. Il risultato finale ha superato la mie aspettative. Il fatto di essere green costituisce un plus insuperabile.

9 januari 2026

Antwoord van Nexal ®

Grazie Raffaele per la recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il lavoro del nostro team e il nostro approccio green 💚. Sapere di aver superato le tue aspettative è per noi la soddisfazione più grande!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ragazzi super disponibili e… molto attenti

Ragazzi super disponibili e professionali! Il sito che hanno realizzato per la mia gelateria è bellissimo e funzionale!

23 september 2025

Antwoord van Nexal ®

Grazie di cuore per le tue parole!
È stato un piacere accompagnarti in questo progetto e siamo contenti che il risultato ti renda orgogliosa della tua gelateria. Alla prossima sfida insieme!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo loro clienti da anni

Siamo loro clienti da anni. Nel corso di quest'anno hanno realizzato i nostri due nuovi siti aziendali integrando il booking on line. In ambito re-branding, hanno creato i nuovi loghi degli hotel con un taglio più attuale.

17 april 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Nexal ®

Vi ringraziamo di vero cuore per la fiducia che ci rinnovate da anni!
Realizzare i vostri nuovi siti e accompagnarvi nel rebranding degli hotel è stato per noi un percorso entusiasmante.
Siamo felici che i risultati rispecchino la vostra identità e non vediamo l’ora di affrontare insieme le prossime sfide!

Molto professionali e preparati

Molto professionali e preparati, soprattutto ti mettono nella condizione di poterti concentrare sul lavoro, gestendo alla grande la parte social.

11 juni 2025

Antwoord van Nexal ®

Leggere la tua recensione ci riempie di gioia! 💙
Seguiamo i vostri social con passione ed è un vero piacere collaborare con voi ogni giorno.
Grazie per la fiducia: non vediamo l’ora di portare avanti insieme tutti gli altri progetti!

Professionalità

Sono solo due / tre mesi che stiamo lavorando con Nexal quindi al momento possiamo dare un giudizio parziale. Un gruppo di persone professionali, simpatici e disponibili. La sensazione è che a differenza di altre agenzie ci sia un organizzazione e delle competenze concrete.

8 mei 2025

Antwoord van Nexal ®

Grazie per aver condiviso la tua esperienza anche a pochi mesi dall’inizio della collaborazione!
Per noi è importante far percepire sin da subito organizzazione e competenze, quindi le tue parole ci fanno davvero piacere.
Non vediamo l’ora di continuare a costruire insieme e portare risultati sempre più concreti

Visione, freschezza e passione

Team di ragazzi giovanissimi, ma estremamente preparati, brillanti e attenti ad ogni minimo dettaglio. Lavorare con loro è stato (ed è) un vero piacere: sono sempre disponibili, reattivi e pronti a trovare soluzioni su misura. La passione che mettono in quello che fanno e la voglia di innovare ed innovarsi con competenza e professionalità è tangibile. Consigliatissimi a chi cerca un'agenzia seria, creativa e davvero focused sui risultati dei propri clienti.

3 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Nexal ®

Grazie di cuore per queste parole che ci riempiono di orgoglio! 💙
Per noi ogni progetto è un’occasione per metterci alla prova e crescere, ma farlo con clienti come te – che credono nella visione condivisa e ci danno fiducia – è un vero privilegio.
Continueremo a lavorare con la stessa passione e dedizione, sempre con un occhio all’innovazione e l’altro ai risultati. A prestissimo per i prossimi traguardi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La professionalità e la disponibilità…

La professionalità e la disponibilità del team si riflettono nel supporto clienti, sempre pronto a rispondere a qualsiasi esigenza, rendendo l'esperienza con Nexal positiva.

21 maart 2025

Antwoord van Nexal ®

Siamo felici che il nostro supporto e la professionalità abbiano reso positiva la vostra esperienza. Grazie ancora da parte del team Nexal!

Marketing a 360°

Ho avuto il piacere di collaborare con NEXAL e non posso che esprimere la mia soddisfazione. La loro efficienza e competenza sono state evidenti sin dal primo incontro. Hanno ascoltato attentamente le mie esigenze e hanno saputo offrire soluzioni mirate e creative.

Ciò che ha reso l'esperienza davvero speciale è stato il rapporto umano che sono riusciti a instaurare. È raro trovare professionisti che, oltre a essere esperti nel loro campo, sappiano anche creare un ambiente così accogliente e collaborativo. Grazie a questa sinergia, siamo riusciti a raggiungere i risultati desiderati in modo efficace e senza stress.

Consiglio vivamente questo studio a chiunque abbia bisogno di supporto nella comunicazione e marketing. Sono davvero un team di professionisti!

19 maart 2025

Antwoord van Nexal ®

Grazie mille per le tue parole Matteo! Siamo felici di sapere che apprezzi tanto la nostra collaborazione. Ogni progetto insieme è sempre un'opportunità per crescere e migliorare, e il fatto che tu riconosca il nostro impegno e la nostra capacità di lavorare in sinergia ci rende davvero orgogliosi. Siamo grati di poter collaborare con te, e non vediamo l'ora di affrontare insieme i prossimi progetti! Grazie ancora per la stima e per il supporto continuo! 🌟

Mail Spam

Buongiorno servizio celere professionale risolto il problema che avevo sul web mail con spam
Di facile contatto attraverso watt app il servizio tecnico interviene immediatamente
Grazie consiglio vivamente

6 maart 2025

Antwoord van Nexal ®

Grazie per la recensione Andrea! Siamo molto felici di aver potuto risolvere il recente problema e di continuare a supportarti da tempo con il nostro servizio professionale e di qualità. È un piacere collaborare con te e siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nexal un Nome, una Garanzia !!!

C'è tanto da Dire sulla Nexal,
Per prima cosa la loro grandissima disponibilità e possibilità di raggiunge il costumercare in qualsiasi momento.

Molto formati come professionisti nel settore di Web Creation e Design, hanno portato valore a un Artista come Vincenzo Balsamo , ricreando la sua Vita e storia attraverso un sito che si può sfogliare come un libro in alcuni punti .

Grandi competenze e conoscenze, e velocità nel rispondere alle richieste, possibilità di aggiornamenti anche futuri alla creazione del Sito, che porta anche miglioramenti e aggiornamenti tecnici e visivi sempre più innovativi.

Possibilità futura di collegare anche il sito cin un associazione culturale; insomma che dire ...

Non ci si può scordare le Competenze tecniche di Damiano, e la disponibilità di Niccolò.

Il team del Marketing e support creation , Veramente un grazie di cuore a tutti.

Nexal un nome, una Garanzia ...

Un cordiale saluto a tutti

AB

17 april 2024

Antwoord van Nexal ®

Grazie di cuore per le tue parole Adamo! Siamo felici di aver potuto portare valore al progetto dell'artista Vincenzo Balsamo e apprezziamo davvero tanto la tua fiducia. È un piacere lavorare con clienti così soddisfatti e creativi! Un grande grazie da parte di tutto il team.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lavoro fatto bene

18 maart 2024

Antwoord van Nexal ®

Grazie Lilla! Dato che cerchiamo di puntare sempre all'eccellenza quando forniamo i nostri servizi al cliente, in giornata ti contatteremo per capire come potremmo in futuro trasformare in 5 stelle la tua esperienza insieme a noi :)

Servizio di eccellenza!

Ho affidato a Nexal la gestione dei social media della mia impresa e sono rimasto sbalordito! Hanno una grande capacità di catturare l'essenza del brand e di trasmetterla online. Hanno incrementato notevolmente il nostro engagement.

11 januari 2024

Grazie Gabriele!

Servizio top!!

Sono rimasto davvero colpito dalla velocità e dall'efficienza di Nexal nel risolvere alcuni problemi tecnici del nostro sito web. Non solo hanno sistemato i problemi, ma hanno anche migliorato le prestazioni generali del sito. Servizio top!

11 januari 2024

Grazie Giovanni!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, siamo rimasti molto contenti di questa azienda. La consigliamo vivamente.

18 december 2023

Antwoord van Nexal ®

Grazie Francesco, è stato un piacere aiutarvi a lanciare la vostra nuova azienda FixRevenue!

Un grande team

Un grande team. Hanno realizzato il sito web della nostra attività, siamo rimasti molto contenti.

18 november 2023

Antwoord van Nexal ®

Grazie Marialuisa, siamo contenti di aver aiutato a lanciare la tua attività!

Ragazzi giovani e volenterosi

Ragazzi giovani e volenterosi
Mi hanno aiutato a fare crescere la mia azienda.
Super disponibili e gentili
Consiglio vivamente

13 december 2023

Antwoord van Nexal ®

Grazie Lorenzo, significano tanto per noi le tue parole.

Lees meer over geverifieerde reviews.