An sich ist der Dienst in Ordnung, allerdings wird am als Kunde auf 12 Monate gebunden und das auch wenn man die 12 Monate schon überschritten hat. Ich war über 11 Jahre Kunde und wollte, da die Membe... Toon meer
Zwischenzeitlich "lebt" Nextteamspeak wieder ......, dennoch Kommunikation in dem Fall unterirdisch. ======================================== Seit nunmehr 9 Tagen keinerlei Update über die War... Toon meer
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich es machen. Nach 6 Monaten meldet sich der Support es sei eine Rechnung offen, wobei ich fristgerecht 14 Tage vor Verlängerung gekündigt habe. Angeblich hätten... Toon meer
Der Server lief am Anfang oft mit Störungen aber mittlerweile sehr stabil. Irgendwann wurde die gewählte DNS einfach abgeschaltet. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support heisst es man soll eine andere... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over nexteamspeak.de
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Erlebe unsere Vision von Service und Qualität und lass dich und deine Freunde begeistern. Der schnelle Weg zu deinem eigenen TeamSpeak Server.
Contactgegevens
Neue Schönholzer Straße 26B, 13187, Berlin, Duitsland
- 030 22 180 717
- support@teamspeak3.de
- nexteamspeak.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Immer bester Support bei Problemen..es…
Immer bester Support bei Problemen..es wird schnell und unkompliziert geholfen
Ein Absoluter Top Anbieter bin seid…
Ein Absoluter Top Anbieter bin seid Jahren Kunde und voll zu Frieden mit Ihnen günstig und Top Support.
Best TS Host!
Will meinen Server kündigen was sich…
Will meinen Server kündigen was sich als nicht einfach herausstellt... Slots ändern ja aber den Button zum kündigen sucht man vergebens.
Update.
War doch einfacher als ich dachte. Es gibt zwar kein direkten Button zum kündigen aber eine einfache Nachricht über das Dashboard hat genügt.
Danke
Und natürlich gibt's dafür auch 5 Stars hatte sonst auch nie Probleme und der Support war immer freundlich.

Antwoord van nexteamspeak.de
Es gab zu viele Komplikationen beim…
Es gab zu viele Komplikationen beim zahlen...

Antwoord van nexteamspeak.de
Läuft sauber keine Probleme
Super TS Server wenn ich wieder ein…
Super TS Server wenn ich wieder ein benötige wieder bei euch.
Zuverlässig und schnelle Problemlösung…
Zuverlässig und schnelle Problemlösung =)
Ist gut bin zufrieden
Alles gut toller Service
Alles gut, toller Service top Qualität
Nexteamspeak läuft sehr zuverlässig
Nexteamspeak läuft sehr zuverlässig,
könnte etwas günstiger sein!
Aber in ALLEM TOP!!
Immer sehr zuverlässig und stabil
bis jetzt alles prima
zuverlässiger und günstiger TS3-Server-Anbieter
Die Server und Dienstleistung von nexteamspeak sind in der Regel immer verfüg- und erreichbar und falls es doch mals anders sein sollte, wird immer Zeitnah über Gründe, die ausgefallene Dienste und geschätzte Zeiträume für die Einschränkungen bzw welche Gegenschritte (bei DDOS-Angriffe zum Beispiel, oder aber auch bei einem Ausfall der Netzwerk-Carriers des Rechenzentrums) eingeleitet werden.
Die Software-Infrastruktur wird immer aktuell gehalten und regelmässig geupdatet.
Bei Problemen bzw Supportanfragen wurden mir bisher immer schnell und freundlich geholfen.
Die Preise der TS-Server sind meiner Meinung nach mehr als angemessen.
Fazit: nexteamspeak.de ist ein Zuverlässiger und Preislich günstiger (mit guter, wenn nicht sogar sehr gute Qualität und Serviceumfang) Anbieter, den ich nur Empfehlen kann.
Bin super zufriden
Sehr Guter Support
Sehr Guter Support, bei jedem Problem wird geholfen.
Alles bestens kompetente Fachleute !