Banner for Next Level Canvas

Next Level Canvas Reviews 295

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Auslieferung über Ups ist immer problematisch. Keine konkrete Zeitangabe wann zugestellt wird. Und der Zustelltag wurde ebenfalls 3 x verschoben. Das war nervig

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei der ersten Lieferung ist der Rahmen des großen Bildes (120x160 cm) verzogen worden. Nach einem sehr netten Gespräch und Übersendung von Fotos an den Geschäftsführer, wurde recht unkompliziert ei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Qualität, einfache und schnelle Lieferung! Super schönes Motiv.. leider hat die Größe für den vorgesehenen Platz nicht gepasst, daher ging das Bild zurück. Super schnelle und hilfsbereite Kommun... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kunsthandelaar
  2. Kunst en antiek
  3. Kunstgalerie
  4. Decoratie- en interieurwinkel
  5. Fotolijstenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Lass dich von unseren einzigartigen Kunstmotiven auf Leinwänden oder Acrylglas inspirieren. Wie der Name schon sagt, bringen wir deine Wände aufs nächste Level und sorgen für eine einzigartige Raumatmosphäre. Unsere eigenen kreativen Werke sowie durch Kooperationen mit verschiedenen internationalen Künstlern bieten wir eine große Auswahl an modernen Wandbildern im DACH-Raum. Von Banksy, Popart, Graffiti, Geld & Luxus, Autos, Tiere, Sport, berühmte Personen, über Motivationsmotive bis zu moderner Streetart ist für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Egal ob kleines, großes oder XXL Wandbild, bei uns findest du alle gängigen Größen im Onlineshop und kannst Sondergrößen auf Anfrage bestellen. Alle Produkte werden in Deutschland hergestellt, Leinwände per Hand bezogen und alle Produkte nach der hauseigenen Qualitätsprüfung innerhalb von 3-6 Werktagen zu dir nach Hause geliefert. Verleihe deinem Wohnzimmer, Büro, Schlafzimmer, Loft, Bar oder Restaurant den besonderen Touch mit einem echten Hingucker Wandbild von Next Level Canvas.

💬 Persönlicher Kundenservice – Wir sind für dich da

Geschreven door het bedrijf

Schnell. Freundlich. Lösungsorientiert.
Unser Team bei Next Level Canvas steht dir jederzeit mit Herzblut zur Seite – ob vor dem Kauf, bei Fragen zur Bestellung oder im Nachgang. Du erreichst uns bequem per E-Mail oder Kontaktformular – wir antworten schnell und finden für jedes Anliegen die passende Lösung. Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle.

🚚 Schneller & Kostenloser Versand – Unser Versprechen

Dein neues Lieblingsbild ist nur wenige Tage entfernt!

Bei Next Level Canvas erhältst du dein Wandbild schnell, sicher und montagefertig direkt nach Hause geliefert. Der Versand ist für dich in Deutschland und Österreich kostenlos. Jedes Motiv wird mit Sorgfalt in Deutschland produziert und innerhalb weniger Werktage versendet. Verpackt mit höchstem Schutz – damit dein Kunstwerk in perfektem Zustand bei dir ankommt.

Contactgegevens

🖼️ Stilvolle Kunst – 20 % Rabatt

Sofort lieferbar & versandkostenfrei – jetzt Lieblingsmotiv shoppen!

4,6

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

alles war ok.

25 augustus 2025

Hallo Erich,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns das du zufrieden bist und wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Eyecatcher!

Gute Qualität

Gute Qualität, prompte Lieferung.

7 augustus 2025

Hallo Ernst,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns das du mit der Qualität und Lieferzeit deines neuen Bildes zufrieden bist :)

alles perfekt

perfekt verpackt, sehr gute Qualität

6 augustus 2025

Hallo Marc,
vielen lieben Dank für deine gute Bewertung! Es freut uns das du mit der Qualität sehr zufrieden bist.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Eyecatcher 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gerne wieder...

Alles bestens... Lieferung hat gedauert, aber dafür kann der Versender nix ;-)

7 augustus 2025

Hallo Birgit,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns das du zufrieden bist auch wenn der Versanddienstleister etwas länger als üblich gebraucht hat.

Super schönes Bild

Super schönes Bild, das Geld wert

25 juli 2025

Hallo Marko,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr das du mit deinem Bild zufrieden bist und wir ein optimales Preis-Leistungsverhältnis anbieten.

Hervorragende Qualität

Die Qualität des bestellten Bildes (Acrylglas) ist hervorragend. Die farbliche Darstellung auf der WEB-Site stimmt zu 100% mit dem Bild überein. Die Verpackung schützt das Bild optimal auf dem Transportweg. Das Bild läßt sich durch die rückseitig angebrachte Montagehilfe sehr gut aufhängen. Eine kurze Lieferverzögerung konnte in einem freundlichen Telefonat schnell geklärt werden. Sehr gute Erreichbarkeit des Service per Mail od. Telefon. Das wird nicht unsere letzte Bestellung bei Next Level Canvas gewesen sein.

30 juli 2025

Hallo Norbert,
vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr das du mit der Qualität vom Acrylglas und unserem Service vollstens zufrieden bist.
Wir freuen uns dich bald als Kunden wieder begrüßen zu dürfen und wünschen dir viel Freude an deinem neuen Eyecatcher!

Live is beautiful

Sehr schönes farbenfrohes Bild, das nun meine Wand im Schlafzimmer verschönert. Das ist meine 2. Bestellung, ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung. Sauber verpackt, kein unnötiges Verpackungsmaterial, was ich gut finde. Immer wieder gerne 😊

23 juli 2025

Hallo Lilli,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr das du auch mit deinem 2. Wandbild zufrieden bist 😊

Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Eyecatchern!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, entsprach genau den Fotos…

24 juli 2025

Hallo Simone,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Eyecatcher :)

Bestellung

Bestellung, Bestätigung davon bis zum Info der Lieferung war alles einwandfrei! Danke

21 juli 2025

Hallo Reinhold,

vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr das ihr mit unserer Lieferung und dem Bestellvorgang unserer Bilder sehr zufrieden seid.

Wir wünschen viel Freude mit euren neuen Eyecatchern!

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, hohe Qualität !! Nur zu empfehlen und ich habe sicher nicht das letzte Mal dort bestellt. Leider habe ich nicht genug Wände für all die Bilder:-)

18 juli 2025

Hallo Lutz-Michael,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Freut uns das du so sehr zufrieden mit unserer Lieferzeit und Qualität bist!

Wir wünschen viel Freude mit deinem neuen Eyecatcher!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Problembewältigung, selbst wenn andere Mist bauen.

Nachdem aufgrund lokal- bedingter katastrophaler Zustellung durch ein Partnerunternehmen, welches in anderen Regionen sehr zuverlässig agiert, es zu einigem Ärger meinerseits kam, kümmerte sich der hervorragende Kundenservice von nextlevel-canvas.de auf persönlicher, sehr korrekter und kundenorientierter Ebene exzellend um eine kostenfreie Nachsendung. Insgesamt werde ich das Unternehmen zu 100% weiterempfehlen.

30 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Hallo Herr Fuchs,

vielen Dank für ihre tolle Bewertung trotz der unschönen Umstände. Wir hoffe das die Nachlieferung dann einwandfrei ankommt und sie viel Freude mit ihrem neuen Eyecatcher haben werden!

Ihr Next Level Canvas Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Für den Preis, mittelmäßige Qualität

Der Rahmen ist nicht für die Größe des Bildes geeignet. Das Bild kam dadurch mit geknicktem Rahmen an. Die Leinwand und der Druck sind mittelmäßig. Die Verpackung bestand aus einfachem Karton und Luftpolsterfolie. Das schützt den Rahmen nicht wirklich.
Ein Punkt Abzug für die Spedition:
Das Bild wurde mit DBSchenker versendet. Ich konnte einen Liefertermin wählen. Eine Lieferzeit wurde mir nicht mitgeteilt. Ich habe einen ganzen Tag gewartet und Abend kam lediglich die Nachricht in der Packetverfolgung, dass das Paket nicht ausgeliefert wurde.

11 juli 2025

Hallo Dietmar,

vielen Dank für deine Informationen zur Verbesserung unserer Produkte.
Das der Rahmen mit einem Knick geliefert wurde tut uns leid, da wir alle Produkte einer Qualitätssicherung unterziehen bevor sie versendet wird, muss es sich hierbei wohl um einen Transportschaden handeln.
Bei Bedarf hilft dir gerne unser Support weiter.

Wir wünschen viel Freude mit deinem neuen Wandbild.

Perfekt 👍

Wie immer zufrieden

30 juni 2025

Hallo Ulrich,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen viel Freude mit deinem neuen Eyecatcher!

TOP Qualität, pünktliche und rasche Ausarbeitung

TOP Qualität, pünktliche und rasche Ausarbeitung und Lieferung, Support echt cool , half bei der GLS Problem !! Danke hat alles gepasst

16 juni 2025

Hallo Walter,

vielen lieben Dank für deine sehr gute Bewertung! Es freut uns das du mit unserer Qualität und der Lieferung zufrieden bist.

Wir wünschen viel Freude mit deinem neuen Eyecatcher!

Super Qualität

Super Qualität, passt perfekt und leicht zu montieren.
Werde Sie kontaktieren für eine Nachbestellung für mein Bild.
Danke für Ihre Rückmeldung.

16 juni 2025

Hallo Katrin,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns das du mit unserer Qualität zufrieden bist und wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Eyecatcher!

Problemlose Warenlieferung

Schnelle, gut verpackte Waren (Bild) Lieferung. Problemlose Bestellung.

13 juni 2025

Hallo Udo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns das du mit unserer Lieferung und Qualität zufrieden bist. Wir wünschen viel Freude mit deinem neuen Eyecatcher!

Gute Erfahrung würde wieder bestellen

Gute Erfahrung würde wieder bestellen. Leider hat es die Post trotzdem geschafft eine Ecke einzudecken aber zum Glück hat es nur die Rückseite getroffen so kann man es von vorne nicht sehen. Mega Bild!

12 juni 2025

Hallo Gabriele,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns das du mit deinem Wandbild zufrieden bist trotz des unglücklichen Transports von DHL.

Ein sehr guter Service

Ein sehr guter Service ! Habe ein Bild problemlos umtauschen können.

12 juni 2025

Hallo Rolf,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen das du mit unserem Service zufrieden bist und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Eyecatcher!

Schnelle Lieferung, super Bild

5 juni 2025

Hallo FuKa,
vielen Dank für die tolle Bewertung!

Wir wünschen viel Freude mit ihrem neuen Eyecatcher!

Ihr Next Level Canvas Team

Perfektes Bild

Das Bild ist genauso, wie ich es mir vorgestellt habe, einfach perfekt und gut gerahmt.

15 mei 2025

Hallo Frank,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr dass du mit deinem neuen Wandbild zufrieden bist und wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Eyecatcher :)

Dein Next Level Canvas Team

Lees meer over geverifieerde reviews.