Ho ricevuto un bellissimo regalo per il mio compleanno. Un gloss, dei profumatori per la macchina e una borraccia termica. Quest'ultima usata per neanche 3 mesi, avendone sempre cura di lavarla a mano... Toon meer
Era da tanto che volevo fare un ordine su NicoleP e finalmente ce l'ho fatta! Sono troppo felice!! Abbiamo avuto dei problemi col corriere e ho ricevuto il pacco in ritardo, ma il team è stato gentili... Toon meer
Ordino spesso da questo grande bazar di lusso per grandi donne di lusso, la spedizione è super efficiente, ho ordinato la sera il pomeriggio successivo avevi il mio ordine. La qualità è sublime, i pr... Toon meer
Ho acquistato vari prodotti da Nicole P cosmetics, sia online che dal negozio ed ho trovato le mie esperienze sempre estremamente positive! Le ragazze dei negozi e dell'assistenza clienti sono gentili... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Azienda ci cosmetici professionali creata a gestita da una donna che crede nella forza delle donne.
Contactgegevens
via della croce rossa 20, 35132, Padova, Italië
- info@nicolepallado.it
- nicolepallado.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord
La pochette ordinata si è rotta dopo…
La pochette ordinata si è rotta dopo pochi utilizzi, scucendosi, chiaramente perché di bassa qualità nonostante il prezzo. Essendo stato un regalo erano già passati i 14gg per il reso, ma essendo chiaramente un difetto di fabbrica avrebbero dovuta sostituirla!
Qualità eccellente
La cover per il computer è arrivata in pochissimo tempo e la qualità è ottima
Prodotto meraviglioso
Prodotto meraviglioso, colore stupendo! Me lo aspettavo leggermente più chiaro avendo letto "rosa antico" ma la resa sulle labbra è super! Confortevole, morbido e duraturo
Recensione Nicole P Cosmetics🩷
Esperienza veramente fantastica dovuta soprattutto, alla cura dei minimi dettagliati:
Dall’impacchettamento alla spedizione, dalla comunicazione di ogni singolo passo al ricevimento del proprio pacco.
Non è la prima volta che acquisto e sicuramente continuerò a comprare i prodotti Nicole P Cosmetics perché sono davvero una garanzia🩷

Wow!
Finalmente una matita labbra che dura! Dopo mille delusioni, ho trovato la matita perfetta: non sparisce dopo 10 minuti, è super facile da applicare, morbida e il colore 01 è semplicemente perfetto 😍
Circa sei mesi fa avevo già provato le tinte labbra ma le avevo acquistate NON sul loro sito web ufficiale, e anche quelle si sono rivelate fantastiche. Ma, dopo aver visto il packaging curato e la velocità di spedizione, vi consiglio vivamente di acquistare direttamente dal loro sito!

Molto soddisfatta
Ho regalato una salvietta per la palestra a mia sorella.
Tempi di consegna buoni, articolo valido.
Il tessuto è magnifico, morbido e dettagliato (il telo è maculato e le macchiette si vedono bene e son ben definite).
Mia sorella è rimasta molto contenta e ha apprezzato molto la caramella 😊!
Un grazie a Nicole e a tutto il suo team!

Antwoord van Nicole P Cosmetics
Velocissima nella consegna, personale molto educato, preparato e disponibile

Stupendi!!
Arrivati in pochissimo tempo, li devo ancora provare tutti ma ne ho provato un paio e la consistenza è fantastica, belli da vedere, non vanno via e rimangono perfetti anche dopo una cena, consigliati!

HO ADORATO
HO ADORATO
Dopo aver ascoltato un numero indefinito di puntante di Tavolo Parcheggio mi sono convinta ad ordinare i prodotti di Nicole.
Sono vegan, cruelty free e prodotti in Italia, valori per me indispensabili quando compro makeup.
Il pack stupendo, curato e profumato.
Il liquid lipstick meraviglioso, sono andata a cena fuori e lui è rimasto lì anche dopo una pasta molto oliosa, non ho avuto necessità di ritoccarlo.
Stupendo, lo consiglierò a tutte le mie amiche!

gentilissimi davvero
gentilissimi davvero, non è la prima volta che ordino da nicole ma questa volta lei e il suo team si sono superati!
Avevo richiesto un rimborso in quanto preferivo prendere un’altra pochette rispetto a quella che avevo ordinato e si sono premurati di cercare in magazzino quella che volevo! Vi ringrazio ancora. Per non parlare della qualità delle cose!!!

Antwoord van Nicole P Cosmetics
Adoro tutti i suoi prodotti
Adoro tutti i suoi prodotti, sia beauty che gli accessori. Mai più senza i suoi profumatori auto

difetti daily bag
premetto che ho acquistato già molte volte da questo sito e mi sono trovata sempre bene, però questa volta non é stato così.
Ho acquistato per il mio compleanno la daily bag grande, pagata 110€.
Ho aspettato appositamente a fare questa recensione perché volevo vedere la durabilità della borsa, nel mio caso la uso per andare in università.
i dettagli, per quanto riguarda i ricami, sono molto belli e non si può dire nulla a riguardo, però dopo aver utilizzato la borsa un paio di volte (motivo per il quale non ho richiesto il reso)ho notato che l’angolo sotto é scardinato ed ora, a causa dell’anima in plastica appuntita al di sotto del tessuto, si sta consumando parecchio l’angolo rivelando la plastica, che era già visibile quando ho notato il danno.
Altro dettaglio che mi ha deluso é la colla gialla che ha macchiato le parti della borsa dove ci sono le cuciture, che sono anche queste un po’ storte.
Ovviamente questi non sono difetti che posso aver causato io alla borsa perché sono difetti di fabbrica.
Comprendo che sia un business piccolo e per questo non mi aspetto la perfezione, però quando si paga 110€ per una borsa non ci si aspetta questo tipo di errori, anche perché se fosse un danno all’aspetto della borsa potrei sorvolare (come la colla a vista) però purtroppo lo scardinamento dell’angolo a lungo andare porterà sicuramente problemi che sono stati già visibili dopo pochi giorni dall’acquisto.
Mi spiace scrivere una recensione negativa perche altri prodotti del sito sono molto validi, però questa volta sono rimasta molto delusa.
MODIFICA POST RISPOSTA DAL TEAM
dopo aver scritto una mail ed aver allegato le foto mi hanno risposto dicendomi che avrebbero contattato il reparto produzione e mi avrebbero aggiornato quando avrebbero ottenuto una risposta
dopo 5 mesi, nonostante abbia anche scritto nuovamente una mail chiedendo aggiornamenti, non ho mai ricevuto una risposta

Prodotti di bassa qualità
Prodotti di bassa qualità sarebbe un complimento, tornassi indietro non ordinerei mai 300€ di calendario che ne valeva si e no 100€
Un mucchio di cinesate e per di più fatte male. I trucchi secchi, non ho ancora provato la palette, per ora passano il test solo i profuma tori auto
Arrivato nei tempi attesi anche se nel…
Arrivato nei tempi attesi anche se nel periodo della festività.
Pacco in buone condizioni.
Super pigiama e ciabatte superrr
Nicole è una garanzia
Nicole è un genio in tutto quello che crea, propone prodotti pensati e ben studiati, prodotti già esistenti in commercio, ma i suoi sono ICONICI. Lei pensa a ciò che manca a questi prodotti già esistenti e li realizza nel suo stile con un desing bello esteticamente, innovativo e soprattutto comodo (che si tratti di pochette/pigiami/ciabatte o , come nel mio caso, un planner super organizzato). Ho appunto ordinato il planner (stupendo, da tenere in ufficio) e, nonostante fossimo sotto le feste, è arrivato in tempi brevissimi e impacchettato bene (profumato e con anche una caramella in omaggio). Lo ripeterò all'infinito: come nuova idea di Business attendo solo l'ombrellino Nicole P color azzurro, che si apre e si CHIUDE anche automaticamente per sfoggiarlo! (Anch'io mi chiamo Nicole e il mio cognome inizia per P, quindi per me andarci in giro sarebbe troppo iconico).
5 stelle SEMPRE!