Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nike est une grande enseigne qui est depuis longtemps spécialiste de l’univers vestimentaire sportif

2,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande. Le site de Nike indiquait pourtant qu'elle avait été livrée. J'ai dû appeler car le chat robot est une blague et aucune adresse e-mail ni procédure en ligne. J'ai dû passer par un processus de sécurité absurde pour obtenir le statut de la livraison. On m'a d'abord dit qu'UPS ne pouvait pas livrer au relais que j'avais sélectionné sur le site de Nike. Puis, on m'a dit qu'ils avaient tenté une livraison à mon domicile, sans succès aussi. UPS a donc déposé le colis dans un relais situé à plusieurs kilomètres de chez moi, inaccessible pour moi. Je n'ai jamais reçu d'e-mail ni de SMS de Nike ou d'UPS concernant tout cela. Une incompétence inadmissible de la part de Nike et d'UPS.

8 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma commande est arrivée reconditione…

Ma commande est arrivée reconditione par chronopost je l'ai trouver légère jai donc filmer l'ouverture résultat il manque un article. Jai envoyer la vidéo a nike et demander en leur signalant la commande incomplète. Nike ma répondu quil ne pouvait rien faire. Jai donc perdu 80e. Je suis dégoutée cest vraiment injuste ce quil font et illégal

5 januari 2026

Colis non reçu

J’ai commandée le 20 novembre des baskets pour un cadeau de Noël. A ce jour, je n’ai toujours pas reçu ma commande livré par chronopost qui m’a déclaré absente . Par contre mon colis est déclaré livré a 2 endroits différents même jour même heure à 900km d'écart. NIKE ne répond pas au téléphone... très déçu je ne recommande pas du tout

20 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat carte cadeau, jamais reçue mais bien débitée

MAJ du 14 décembre :
j'ai fait un signalement à SignalConso (DGCCRF) car beaucoup trop de personnes ont le même problème avec Jigsaw Business Solution Ltd NIKE et PAYPAL
Pour mémoire
J'ai commandé le 17 octobre, une e-carte cadeau que je n'ai jamais reçue (par email).
Cette carte a été payée par PayPal à Jigsaw Business Solution Ltd (Nike) qui a débité mon compte bancaire du montant concerné.
Après plusieurs appels au service client Nike, j'ai reçu un mail me demandant d'annuler la carte cadeau.
Mail 23 octobre : Nous avons annule votre carte cadeau et vous recevrez un remboursement via la
méthode de paiement utilisée pour votre commande.
2 jours après je reçois un mail de Nike m'informant qu'il n'ont jamais reçu le paiement, donc pas de remboursement......
Or le paiement est bien passé sur mon compte bancaire à la date du 20 octobre avec pour libellé "paiement PAYPAL *NIKEGIFT".
Mise à jour au 24 novembre :
j'ai contacté paypal pour expliquer mon problème. Réponse :
Suite à notre conversation et dans le cadre d'étude de votre réclamation , je vous envoie cet email pour vous confirmer que j'ai demandé des informations au vendeur mais, à ce jour, je n'ai reçu aucun élément,
donc le dossier est clos définitivement
je ne peux malheureusement que vous conseiller de rester en contact avec votre vendeur pour tenter de trouver une solution à l'amiable
Un conseil : fuyez les achats carte cadeau Nike sur site et évitez de payer avec Paypal qui a bien débité mon compte bancaire et qui a versé cette somme, oui, mais a qui ? puisque le fournisseur affirme ne rien avoir reçu.....

17 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraison de la mauvaise pointure – service client nul

J’ai passé ma commande le 27/07/2025, reçue le 29/07/2025. J’ai reçu une paire de chaussures Nike dans la mauvaise taille (42 au lieu de 40). J’avais fait confiance à Nike pour livrer correctement, c’est pourquoi je n’ai pas détecté le problème immédiatement. La commande était destinée à un cadeau d’anniversaire à l’étranger, et c’est ma sœur qui m’a signalé l’erreur.

Le service client par chat n’a proposé aucune solution : la conseillère a répété la politique des 30 jours pour retourner le produit, m’a indiqué que c’était à moi de vérifier le colis, comme si c’était ma faute, et a mis fin à la conversation quand j’ai demandé un superviseur.

Envoyer un colis à l’international n’est pas simple : cela implique déplacements, frais d’agence et démarches administratives. Avec seulement 30 jours, il est impossible de gérer un retour correctement.

Résultat : perte de temps, perte d’argent et aucune assistance réelle. Très déçue de Nike, leur service client est nul !

27 juli 2025

Carte cadeau inutilisable en France – politique inadmissible

Ma belle-sœur aux États-Unis a offert une carte cadeau Nike de 75$ pour mon fils de 12 ans. Lors de notre visite à la boutique Nike des Champs-Élysées, impossible de l’utiliser car la carte avait été émise depuis le site Nike US.

Nous avons contacté Nike US : ils refusent toute conversion en euros ou solution alternative. Résultat : un cadeau payé est totalement inutilisable en France.

Pour une marque mondiale comme Nike, c’est incompréhensible et inacceptable qu’aucune passerelle n’existe entre les marchés. Cela fait perdre de l’argent aux clients et gâche un cadeau destiné à un enfant.

16 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande volée par Chronopost, remboursement finalisé !

Le 26 septembre, ma commande Nike avait été déclarée livrée à tort par Chronopost : le livreur n’avait pas sonné, avait signé à ma place et une fausse signature avait été utilisée pour justifier une livraison que je n’avais jamais reçue. Après une ultime enquête, Chronopost a reconnu les faits auprès de Nike.

S’il a fallu un peu de temps et plusieurs relances, je tiens à souligner que Nike m’a finalement remboursé intégralement.

Merci donc à Nike d’avoir tenu ses engagements et d’avoir permis de clore ce dossier. Même si l’expérience a été frustrante au départ, je termine satisfait et rassuré par la résolution apportée.

26 augustus 2025

TRÈS SATISFAIT

Suite au vol de ma commande par un livreur Chronopost, Nike a fait preuve d'un excellent service client en me remboursant intégralement. De plus, ayant initialement acheté le produit en solde, ils m'ont même remboursé la différence de prix lors de ma nouvelle commande.

13 augustus 2024

N'achetez plus NIKE : qualité nulle

J'ai commandé une veste noire mi avril à 120 euros et très peu portée, à ce jour la veste est complètement décolorée avec des reflets rougeâtres, feutrée. Impossible de joindre NIKE ni par mail ni par téléphone. Au bout de plusieurs appels (à chaque fois cela raccrochait) j'ai enfin réussi à joindre une personne fort désagréable qui a refusé de me donner son nom (confidentiel) et m'a envoyée balader, réclamation irrecevable, usure ...au bout de 3 mois et presque pas portée, vu les conditions climatiques, et qui m'a quasiment raccroché au nez, refusé de transmettre ma requête à un responsable. N'achetez plus NIKE, la qualité n'est plus car il s'agit bien de la qualité des produits, j'ai eu le même problème avec un jogging noir acheté en magasin.

23 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience absolu la pire expérience e-commerce de ma vie – colis volé, service client irrespectueux et incompétentment honteuse sur…

Expérience absolument honteuse sur nike.fr. Le livreur a tout simplement volé ma commande : il a marqué le colis comme « livré », alors qu’il n’a jamais mis un pied chez moi (preuve vidéo de surveillance). Ce colis était un cadeau d’anniversaire pour un ami. J’essaie donc de contacter leur service client : pas de mail, uniquement téléphone (où personne ne répond) ou chatbot inutile.

Et là, le summum de l’irrespect : le conseiller se met à me tutoyer, « on te tiendra au courant », « on te renverra un mail », comme si on était copains de longue date, alors que je demande juste une solution pour une paire de baskets volée. Je précise à plusieurs reprises que je ne suis pas son pote, qu’il me vouvoie, rien à faire, il continue son cirque.

Sa seule réponse : « Il faut attendre 8 jours ouvrés, on te contactera par mail. » Non mais sérieusement ? Je ne suis pas à la préfecture pour refaire une carte d’identité, je veux juste une solution rapide pour une commande payée et non livrée. Aucun professionnalisme, zéro écoute, et surtout, une absence totale de respect envers le client.

Cerise sur le gâteau : le modèle est maintenant en rupture de stock sur leur site. Donc même s’ils se décidaient à faire leur travail, je ne pourrais même plus récupérer ma commande. Bravo Nike, belle gestion !

PS : Pour info, le même livreur m’a volé une paire de On Running exactement au même moment. La différence ? On Running, eux, m’a trouvé une solution rapide et professionnelle dès que je leur ai envoyé la preuve vidéo qu’aucun livreur n’était passé pendant la plage horaire. Rien à voir avec l’incompétence totale de Nike. Je ne suis même pas surpris que leur action ait perdu presque 60 % de sa valeur depuis 2022… Franchement, vu le service, c’est amplement mérité.

Bref, nike.fr, c’est la pire expérience e-commerce de ma vie. Aucun respect, aucune solution, et un service client qui tutoie les clients comme si c’était normal. Passez votre chemin, c’est une honte totale.

9 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nike c’est plus Comme avant il font…

Nike c’est plus Comme avant il font travailler des conseillers irrespectueux qui s’énerves et commence à te tutoyer dans le moindre mâle entendu et c’est devenue comme une secte les conseillers fond la couverture entre eux c’est fini avec Nike c’est la dernière commande on paie avec notre argent on demande pas de la charité

4 juli 2025

Jamais plus !
J'ai eu beaucoup de travail, je n'ai pas pu aller chercher mes vêtements et les essayer. Bien que j'ai expliqué ma situation au téléphone, impossible de faire le retour alors que il y avait un dépassement de 2 jours !
L'opérateur de Nike au téléphone ne pouvait rien faire car la politique de Nike est plus importante que ses clients.
En conséquence, c'est la dernière fois que je commande chez Nike.
Ceux qui ne travaillent pas ou peu auront le temps d'essayer ! Peut-être pas l'argent pour faire les achats que je faisais. Mais finalement, ceux qui ont l'argent manquent parfois de temps
Bravo le Service clientèle qui fait perdre de bons clients en les impuissantant plutôt qu'en les fidélisant
Quand je vois les autres avis, je comprends ne pas être la seule mécontente !

28 juni 2025

Nike n'a plus de valeur

Nike n'a plus de valeur
Mon ex conjoint a payé une paire de basket à ma fille. 10 mois plus tard la semelle se détache, je précise qu'elle est en maternelle, que le sol est en gomme et qu'elle ne les porte pas souvent. Il s'agit d'un défaut de fabrication. Étant donné qu'elles sont garanties 2 ans je fais une réclamation et je demande un échange. Comme le délai de 30 jours après l'achat est dépassé le conseiller me propose un remboursement. Sauf que l'achat a été effectué par mon ex conjoint avec qui je ne suis plus en contact et sa cb ne fonctionne plus puisqu'à l'époque il l'avait perdue et avait déclaré sa cb en perte afin d'en avoir une autre. Le conseiller me dit il me faut un papier de sa banque, je lui répète que je ne suis pas en contact avec lui. Je lui demande un avoir ou de voir avec un responsable pour permettre un simple échange ou un avoir ou de trouver une solution. Malheureusement le service clients n'est pas en France, les conseillers ont un discours formaté et ne sollicite pas l'intervention d'un responsable pour des cas isolés. Je préfère payer beaucoup plus cher et avoir un service clients de qualité. C'est honteux, il y a un défaut de fabrication et leur politique mal réfléchie penalise une enfant. J'irai ailleurs lui acheter une paire.

8 april 2025

Lamentable…

Lamentable de voir une entreprise comme celle ci traiter ses clients de cette façon.
J’ai passé une commande de 4 paires de sneakers (340€) que j’avais demandé en livraison à domicile.
Le jour de la livraison, le livreur se présente à une autre adresse et le demande de descendre pour récupérer le colis. Le temps que j’arrive, le livreur avait disparu et mon colis avec!!!! WTF!!!!! 🤬
Après 3 semaines d’attente, je reçois un mail automatique comme certains ont reçu avant moi « je viens d'avoir un retour de l'équipe concerné. Il s'avère que l'enquête menée confirme que vous avez bien reçu votre colis. Nos dossiers montrent que tout a été expédié correctement depuis notre entrepôt, le poids du colis correspond à la quantité d'articles commandés, nous sommes dans l'incapacité de donner suite à votre requête ». Tout ça est certainement vrai mais Nike n’assume pas la responsabilité de la livraison ou non ce qui est contraire au code de la consommation.
Je vais donc prévenir ma communauté (150k followers) et leur demander de boycotter cette marque qui n’est pas professionnelle.
J’avais l’habitude d’acheter chez eux depuis que j’ai 15 ans entre drops, sorties classiques ou soldes en factory je ne lâche plus mon argent chez vous! Byeeeeeeee

5 februari 2025

Super

Super, toujours livré en temps et en heure. Si on doit faire un retour cela se passe très bien. Jamais eu de problème, mon fils et moi avons fait plusieurs commandes sans soucis

20 december 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.