1. Behangwinkel
  3. Decoratie- en interieurwinkel
  4. Binnenhuisarchitect
  5. Schilderijenwinkel
  6. Posterwinkel

Nikkel Art – Personalisierte Wanddekoration nach Maß, direkt vom Hersteller. Bei Nikkel Art erwecken wir Ihre Wände zum Leben – mit einzigartigen Printdekorationen, die perfekt zu Ihrem Stil und Ihrem Zuhause passen. Seit über 15 Jahren produzieren wir hochwertige Fototapeten, Bilder auf Acrylglas, Alu-Dibond-Bilder, Leinwandbilder, Glasbilder, Gartenposter und viele weitere Wanddekorationen – alles maßgefertigt in unserer eigenen Produktionsstätte in Belgien. Unsere Mission ist es, Kunst persönlich zu machen. Ganz gleich, ob Sie sich für eine ruhige Landschaft, ein farbenfrohes Blumenmotiv, ein schwarz-weiß Foto oder Ihr eigenes Bild entscheiden – jedes Produkt wird individuell für Sie gefertigt, mit höchster Präzision, Qualität und Langlebigkeit. Dank modernster Drucktechnologie und sorgfältig ausgewählter Materialien garantieren wir gestochen scharfe Details, brillante Farben und eine außergewöhnliche Haltbarkeit – sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Bei Nikkel Art verbinden wir Handwerkskunst mit Kreativität. Unser Expertenteam unterstützt Sie gerne bei der Wahl des richtigen Materials, Formats und Designs, damit Ihre Wohn- oder Arbeitsräume genau die Atmosphäre ausstrahlen, die Sie sich wünschen. Unsere Kundinnen und Kunden schätzen besonders: Maßanfertigung – Format, Motiv und Stil individuell wählbar. Höchste Qualität – brillante Drucke und perfekte Verarbeitung. Schnelle Lieferung – alles wird im eigenen Atelier gefertigt und sicher verpackt. Nachhaltige Materialien – umweltfreundliche Tinten und recycelbare Trägermaterialien. Ausgezeichneter Kundenservice – persönlich, transparent und lösungsorientiert. Egal, ob Sie Ihr Wohnzimmer, Schlafzimmer, Büro, Küche oder Ihren Garten verschönern möchten – bei Nikkel Art finden Sie die perfekte Wanddekoration für jeden Raum. Lassen Sie sich von tausenden Motiven inspirieren oder laden Sie Ihr eigenes Foto hoch, um ein völlig einzigartiges Kunstwerk zu gestalten. Wir liefern nach Belgien, Deutschland, Österreich, Schweiz, Frankreich, Luxemburg und in die Niederlande, mit länderspezifischen Webseiten und mehrsprachigem Kundenservice. Besuchen Sie www.nikkel-art.de und entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten, Ihr Zuhause mit hochwertigen Wanddekorationen von Nikkel Art zu personalisieren.

4,6

Uitstekend

2K reviews

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Met het bedrijf zelf heb ik goede…

Met het bedrijf zelf heb ik goede ervaring. Alleen het product niet wat ze geleverd hebben. Het foto behang was net een aquarel schilderij. Heb extra een foto van hun databank genomen zo dat deze scherp zou moeten zijn. Maar was die niet. Plus er waren rode vlekken op het fotobehang. Wat overigens snel en accuraat is opgelost. Ik kon nieuw foto behang krijgen, heb hier bij gekozen om het bedrag weer terug te storten. Dit is ook netje gebeurt en afgehandeld!! Er word een foto gebruikt zo van internet Stockfoto en geen foto die voor fotobehang bedoeld is. Die dus te weinig pixel heeft om zo groot uit gedrukt te worden.

4 januari 2023
Logo Nikkel-Art.de

Antwoord van Nikkel-Art.de

Beste,
Bedankt voor je feedback.
Al onze foto's zijn van goede kwaliteit, ook om fotobehang te printen. Echter is geen enkele foto identiek en heeft iedere foto zijn eigen eigenschappen, kleuren, manier van fotograferen en dergelijke.
Een mogelijkheid die er ook altijd is, is het aanvragen van een gratis digitale proefdruk. Zo kan je alles controleren alvorens wij het printen.

Nadat we via de klantendienst je feedback hadden ontvangen hebben we alles gecontroleerd en ook een gepaste oplossing aangeboden. Fijn dat u hiermee tevreden was.

Prima

Alles gegaan zoals afgesproken. Mooie grote tuinposter hangt nu in onze tuin. 3 meter bij anderhalve meter. Scherp beeld.

9 juni 2020
Toon reviews in alle talen. (1.844 reviews)