Nimara Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottime sedie e ottimo servizio clienti, ma attesa lunga Le sedie sono esattamente come da descrizione: ottima qualità, ben fatte e corrispondenti alle foto. Nota positiva anche per il servizio cl... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho comprato una cassettiera (ordine IT978) e dopo due mesi di utilizzo due cassetti si sono completamente rotti a causa della scarsa qualità del materiale. Assistenza zero e nessun intervento in gara... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Colore come in foto e belle le finiture delle gambe la sedia é comoda nella confezione ci sono dei gommini di ricambio e la brugola per fisarre le gambe La sedia é anche piuttosto leggera quindi co... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo ricevuto un divano davvero meraviglioso, tutto perfetto e senza alcun problema. Siamo molto soddisfatti del nostro acquisto e dell’esperienza. Consigliamo vivamente!

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

676 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottima azienda

Ottima azienda

19 juli 2026

Buongiorno Maria Elena,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo felici che abbia avuto un’esperienza positiva con noi.

molto sodisfatto

I prodotti erano come descritto.
La speddizione veloce.
Il prezzo molto onesto.
volentieri un altra volta

2 juli 2026

Buongiorno M. Bernhard,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo felici che i prodotti fossero come descritti, la spedizione veloce e il prezzo soddisfacente.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente in futuro.

Tavolo da cucina tondo

Ottimo servizio e ottimo prodotto…. Bellissimo…

14 juli 2026

Buongiorno,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo felici che sia soddisfatto del servizio e del tavolo da cucina.

Ci fa piacere sapere che il prodotto le sia piaciuto così tanto.

Tutto top!

Spedizione veloce, ottimo imballaggio, prodotti come da descrizione. Rapporto qualità/prezzo validissimo. Ricomprerò da voi sicuramente!

14 juli 2026

Buongiorno Laura,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo felici che la spedizione sia stata veloce, l’imballaggio accurato e i prodotti conformi alla descrizione.

Ci fa molto piacere sapere che sia soddisfatta del rapporto qualità/prezzo e che acquisterebbe nuovamente da noi.

Ordine arrivato velocemente

Ordine arrivato velocemente, articoli molto carini, ho acquistato due volte! Prezzo molto vantaggioso

25 juni 2026

Buongiorno Caroline,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo felici che l’ordine sia arrivato velocemente e che sia soddisfatta degli articoli e del prezzo.

Ci fa molto piacere sapere che abbia acquistato da noi più volte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle sedie Ebba soddisfatta per qualità…

Belle sedie soddisfatta per qualità prezzo.

2 juli 2026

Buongiorno Mariella,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo felici che le sedie Ebba le piacciano e che sia soddisfatta del rapporto qualità/prezzo.

Sedie stupende

Sedie stupende, qualità ottima e spedizione veloce!

15 juli 2026

Buongiorno Alice,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo felici che le sedie le piacciano, che sia soddisfatta della qualità e che la spedizione sia stata veloce.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto perfetto come qualità’…

Prodotto perfetto come qualità’ finitura , e design
Consiglio vivamente
Unico problema, tempi di attesa e spedizione lunghi

Buongiorno Fabrizio,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo felici che sia soddisfatto della qualità, della finitura e del design del prodotto.

Ci dispiace che i tempi di attesa e spedizione siano stati più lunghi del previsto. La ringraziamo per la pazienza e per il suo consiglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tavolo bellissimo di qualità ad un…

Tavolo bellissimo di qualità ad un prezzo imbattibile.imballo perfetto. Ho dovuto attendere un po' più del normale per la consegna ma ne è valsa la pena. Lo Consiglio

Buongiorno Simone,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo felici che sia soddisfatto del tavolo, della qualità, del prezzo e dell’imballaggio.

Ci dispiace che la consegna abbia richiesto un po’ più tempo del previsto, ma ci fa piacere sapere che alla fine ne sia valsa la pena.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il prodotto che ho ricevuto è conforme…

Il prodotto che ho ricevuto è conforme a quanto ordinato e a quanto mi aspettavo .
L'unica grande pecca la consegna … uno dei due pannelli è arrivato con gli spigoli rotti per via dell'imballo che si e tutto rovinato e rotto , quindi io segnalerei all'azienda di spedizione di mostrare più attenzione su come maneggiano e movimentano i colli .

15 juli 2026

Buongiorno Miriam,

grazie per la sua recensione. Siamo felici che il prodotto ricevuto sia conforme a quanto ordinato e alle sue aspettative.

Ci dispiace però che uno dei pannelli sia arrivato danneggiato a causa del trasporto. La invitiamo a contattarci direttamente con alcune foto del danno, così possiamo verificare il caso e trovare una soluzione adeguata.

Prendiamo naturalmente in considerazione anche il suo feedback sulla gestione dei colli durante la spedizione.

Belle

Belle, comode e robuste!
Ottima scelta, rapporto qualità prezzo eccellente. Dal vivo sono meglio di quanto visto in foto. Un prodotto veramente soddisfacente.

10 juli 2026

Buongiorno Daniele,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo felici che le sedie siano belle, comode e robuste, e che sia soddisfatto del rapporto qualità/prezzo.

Ci fa molto piacere sapere che dal vivo siano ancora meglio che in foto.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho ordinato una cornice che ritengo go…

Ho ordinato una cornice che ritengo sia bella e dal prezzo giusto. Spedita nei tempi descritti, ben imballata, ma un angolo del vetro in plexiglas era segnato/tagliato per 3 cm. Non l'ho rinviata perché fortunatamente il mio poster ha delle linee dipinte che confondono e mimetizzato il segno, ma non fosse stato così purtroppo avrei dovuto fare un reclamo e una richiesta di rimborso. Peccato perché era la prima volta che ordinato sul sito e mi sembrano prodotti belli . Comunque do' 3 stelle, anziché 5 che avrei potuto dare se non era danneggiata sull'angolo.

30 juni 2026

Buongiorno Claudia,

grazie per la sua recensione. Siamo felici che la cornice le piaccia, che il prezzo sia stato soddisfacente e che la spedizione sia avvenuta nei tempi indicati.

Ci dispiace però che un angolo sia arrivato danneggiato. Anche se ha deciso di non aprire un reclamo perché è riuscita comunque a utilizzare il prodotto, prendiamo seriamente il suo feedback.

Se dovesse avere bisogno di assistenza, può sempre contattarci direttamente.

ottimo prodotto

Bellissime sedie e ottimo prezzo

Buongiorno Jenny,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo felici che le sedie le piacciano e che sia soddisfatta del prezzo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sedie bellissima comode e di ottima…

Sedie bellissima comode e di ottima qualità

Buongiorno,

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che le sedie le piacciano e che siano comode e di ottima qualità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato 6 sedie e sono rimasto…

Ho acquistato 6 sedie e sono rimasto davvero soddisfatto. La qualità è ottima, le sedie sono robuste e ben rifinite. Inoltre, la consegna è stata velocissima, molto prima del previsto. Consigliatissime!

7 juli 2026

Buongiorno,

Grazie per la sua recensione e per la raccomandazione.

Siamo lieti che le sedie abbiano soddisfatto le sue aspettative e che la consegna sia stata più rapida del previsto.

Grazie per la fiducia!

Buongiorno,

Grazie per la sua recensione!

Siamo lieti che tutto sia andato bene e che la sua esperienza sia stata positiva.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Materiale ottimo.Unica nota negativa la spedizione del materiale.Invece di 9 GG lavorativi siamo arrivati a 50

Non è stata positiva solo per la spedizione del materiale .Da 2 settimane sono passati a 10 settimane causandomi un disagio .

30 juni 2026

Buongiorno Angelo,

grazie per la sua recensione. Siamo felici che sia soddisfatto della qualità del materiale.

Ci dispiace però che la spedizione abbia richiesto molto più tempo del previsto e comprendiamo il disagio causato dall’attesa. Non è l’esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti.

La ringraziamo per la pazienza e prendiamo il suo feedback in seria considerazione.

Bellissimo e conforme!

Tavolo come da immagini sul sito! Ha rispecchiato perfettamente le mie aspettative

Buongiorno,

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che il tavolo corrisponda alle sue aspettative e che sia conforme alle immagini presenti sul sito.

Grazie per la fiducia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatta di prodotto e servizio

Il prodotto è bello, esattamente come nelle foto, il servizio clienti è efficiente e super disponibile, sito assolutamente consigliato.

Buongiorno,

Grazie per la sua recensione e per la sua raccomandazione.

Siamo lieti che il prodotto corrisponda alle sue aspettative e che sia rimasta soddisfatta anche del nostro servizio clienti.