L'ordine è arrivato anche prima del previsto. Conoscevo già i prodotti e, con l'avvicinarsi della stagione estiva, volevo iniziare ad averli anche io a casa da offrire ai miei amici. Trovo che sia un'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Non è la prima volta che ordino da questo sito, mi son sempre trovata benissimo, e i prodotti sono sempre piaciuti tanto. Questa volta però ho avuto un problemino con il pacco quando è arrivato, cos... Toon meer
Cocktail che riscuotono sempre successo come regalo! Super graditi a prezzi conveniente con le offerte!
Bedrijfsgegevens
Over NIO Cocktails IT
Geschreven door het bedrijf
NIO Cocktails IT via Ansperto 10 , 20123, Milan, MI , Italië
- info@nio-cocktails.com
- nio-cocktails.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Cocktail che riscuotono successo
Einfache und unkomplizierte Bestellung
Einfache und unkomplizierte Bestellung, schneller Versand und super Qualität!
OTTIMI COCKTAIL E MOLTO COMODI
perfetto da bere in seggiovia prima di…
perfetto da bere in seggiovia prima di una sciita
Confezione bucata, ma gentile risposta…
Purtroppo una delle confezioni all'interno del pacco si è aperta ed ha danneggiato tutti gli altri componenti. Per caritá può capitare però ho scritto mail, scritto sulla chatbot del sito e anche all'assistenza allegando anche le foto, e mi hanno appena risposto che provvederanno al rimborso e si son scusato del ritardo. Davvero gentili e professionali, essendo merce fragile può capitare si capisce la loro onestà dalla risposta.
Per un regalo originale
Volevo qualcosa di diverso e ho scelto il set regalo NIO Cocktails: regalo super apprezzato! Un’idea originale, curata nei dettagli e con cocktail di ottima qualità.
Viaggio nei cocktail top!
Ho regalato questa esperienza per Natale ad un amico che è stato molto soddisfatto, ho aggiunto alla confezione il bicchiere per essere sicura di avere quello giusto per ogni bustina..
Peccato non poter pubblicare la sua foto!
Bella l' idea,buoni i cocktail, acquisto molto consigliato!
Considerazione del cliente.
Ordine mai consegnato!
Ordinato una box da 9, mi è stata addebitata la spesa di spedizione mentre sul sito era chiaramente scritto che la spedizione sarebbe stata gratis per ordini di almeno 36€ (il mio ordine ammontava a €42): chiedendo spiegazioni mi è stato scritto che era un errore nel sito!
Inoltre il pacco avrebbe dovuto arrivare il giorno 8 e ad oggi (12/12) non è ancora arrivato! Pessima esperienza e pessimo servizio ai clienti, dove scrivete che per problemi di può scrivere in chat live invece bisogna lasciare la mail e, se rispondete, rispondete dopo giorni!
Pacco disperso e assistenza inesistente
Ho ordinato i primi di dicembre, mi è stato mandato un tracking che non viene aggiornato da giorni e l'assistenza non risponde.
Sempre una garanzia, per prodotti e per professionalità
Questa volta però ho avuto un problemino con il pacco quando è arrivato, cose che possono succedere non può sempre filare tutto liscio, però il team NIO mi ha risolto in men che non si dica il problema , super disponibili e gentili.
Vi ringrazio ancora per la professionalità , e già che ci siamo, vi auguro buone feste :)
Incapaci di coordinare la spedizione
Incapaci di coordinare la spedizione, dopo diversi giorni i prodotti risultano praticamente dispersi e l'assistenza continua a chiedere di aspettare.
Si sono resi disponibili a inviare nuovamente i prodotti (solo dopo altre 48 ore), ma mi avvisano che potrebbe volerci più dei soliti 1-2 giorni previsti e dichiarati.
Ordine di fine novembre, siamo a inizio dicembre, ancora lontani dai giorni critici del Natale.
Esperienza assolutamente negativa, sconsiglio a chiunque di acquistare.
Omaggio dichiarato e non attuato.
Omaggio dichiarato e non attuato.
Scrivi all'assistenza che rispondono con il solito copia e incolla senza nemmeno leggere. Che dire? Avevo acquistato fino allo scorso anno. Per questo Natale, stiamo bene così
Ottimo prodotto
NIO offre un ampio catalogo di cocktails di un livello che va a salire con ogni nuova aggiunta.
OTTIMO PRODOTTO
Tutto corrispondente e cocktails molto buoni. Li consiglio, anche come regalo.
REGALO PERFETTO
Ottima soluzione per fare un regalo ad amici.
Prezzi modici e scelta ampia di cocktail.
Lees meer over geverifieerde reviews.