Banner for Niumadesign

Niumadesign Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La qualità dei prodotti è buona. Facilità di montaggio, eccellente la spedizione e l’assistenza. Purtroppo i fischer in dotazione sono di qualità pessima e dopo il montaggio a distanza di qualche gior... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti arrivati perfettamente imballati. Tende bellissime, fanno un effetto stupendo. Ottimo tessuto, ricevuto i complimenti anche da mamma e suocera. La casa ha assunto subito un aspetto più elega... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato benissimo grazie soprattutto alla gentilezza, disponibilità e professionalità del sig. Fabio, con cui ho dialogato tramite whatsapp e telefonicamente, che mi ha consigliato al meglio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conoscevo già questi prodotti quando erano venduti da X-Profiles e la qualità è la medesima. Li installo nelle camere della mia attività e sono davvero binari robusti e affidabili; infatti gradualmen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gordijnwinkel

Over Niumadesign

Geschreven door het bedrijf

Niuma Design è un’azienda italiana specializzata nella progettazione e vendita di tende da interni su misura, pensate per valorizzare gli ambienti attraverso materiali ricercati, proporzioni corrette e soluzioni estetiche senza tempo.

Per noi la tenda non è un semplice complemento d’arredo, ma un elemento centrale dell’interior design: contribuisce a definire la luce, l’atmosfera e il carattere di uno spazio. Per questo selezioniamo con grande attenzione tessuti di alta qualità, disponibili in diverse trasparenze, texture e cromie, adatti sia ad ambienti moderni che a contesti più classici. Ogni progetto nasce dall’equilibrio tra estetica e funzionalità, con l’obiettivo di offrire un risultato armonioso e duraturo nel tempo.

Uno dei nostri punti di forza è il servizio di campionatura tessuti, pensato per permettere ai clienti di vedere e toccare con mano materiali e colori prima dell’acquisto. Questo approccio consente scelte più consapevoli e riduce le incertezze tipiche degli acquisti online, soprattutto quando si tratta di soluzioni personalizzate.

A supporto delle nostre tende realizziamo e selezioniamo binari e sistemi di scorrimento in alluminio progettati per garantire fluidità, silenziosità e affidabilità nel tempo. Le soluzioni a soffitto o a parete, così come i sistemi per tende a onda, arricciate o a pannello, sono studiate per valorizzare al massimo il risultato estetico finale.

• Tende su misura curate in ogni dettaglio
  • Campionatura tessuti per scegliere con sicurezza
  • Assistenza esperta prima e dopo l’acquisto

Niuma Design opera esclusivamente online, ma con un servizio clienti attento, competente e sempre disponibile, che accompagna il cliente dalla scelta iniziale fino al post-vendita. La qualità dei prodotti e la cura dell’esperienza d’acquisto sono alla base del rapporto di fiducia che costruiamo ogni giorno con i nostri clienti.

La nostra garanzia di affidabilità

Qualità dei prodotti, spedizioni curate e assistenza dedicata

Qualità dei prodotti, spedizioni curate e assistenza dedicata
Acquistare su Niuma Design significa affidarsi a un’azienda specializzata in binari e sistemi per tende da interno, con una particolare attenzione alla qualità dei materiali e alla cura del servizio. Garantiamo: • Prodotti selezionati e controllati, progettati per durare nel tempo • Spedizioni rapide e tracciate, con imballaggi studiati per proteggere il prodotto • Assistenza clienti competente, disponibile prima e dopo l’acquisto • Trasparenza totale su caratteristiche, tempi e modalità di fornitura La fiducia dei nostri clienti e le recensioni ricevute sono la nostra migliore garanzia.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

55 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Alta qualità

Non è la prima volta che ordino da loro e ancora una volta confermano di essere precisi e puntuali. Azienda molto seria e prodotti di alta qualità

8 mei 2025

Niuma OK. Bartolini BOCCIATA

Il riloga della Niuma Design è perfetto. Cosa che non posso dire assolutamente della Bartolini, che lo avrebbe dovuto consegnare il 10 Aprile, ma che per un loro errore, me l'hanno consegnato il 28 Aprile.

9 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito semplice ed intuitivo.
Assistenza all’ordine TOP!!!!
Ho avuto un piccolo disguido , ma sono stato subito assistito e hanno risolto velocemente la situazione.
Ottima esperienza!!!

23 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto! Sono stati gentilissimi, la prima volta il pacco è arrivato rotto e me l'hanno subito cambiato. Perfetti in tutto, super consigliati!

25 maart 2025

Acquisto binari

Vasta scelta di prodotti e relativi accessori, ottimo supporto telefonico e invio rapido dei prodotti.

8 april 2025

Niumadesign top

Questa è la seconda volta che acquisto dei binari per tende da Niumadesign come sempre tutto perfetto.
La cosa che apprezzo di più è il personale che sa spiegarti tutto alla perfezione da come prendere le misure a come cucire le tende in pratica non puoi sbagliare veramente top👍👍👍

9 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un binario per tenda, ottimo!

Ho acquistato un binario per tenta da 320cm, che mi serve che chiudere un corridoio dove c'è un divano letto in caso di ospiti
È arrivato con un packaging veramente ben fatto, un tubo lungo tutto il palo di cartone rinforzato che l'ha protetto alla perfezione.
Buon materiale, montato facilmente e perfettamente funzionante.
Il prezzo è molto corretto per il pezzo acquistato.
Consigliati!

8 april 2025

Niuma Design serietà e professionalità

Niuma Design sinonimo di serietà e professionalità. Ho ordinato da loro un binario Crio per tenda ad'onda, la relativa tenda e degli accessori. Prezzo davvero in linea con il prodotto di qualità da loro venduto. Cortesi e disponibili durante la fase di ordine e spedizione. Si avvalgono di corrieri davvero celeri così da ricevere subito il prodotto. Il binario tenda e la tenda arrivano muniti di istruzioni di montaggio che rendono tutto facile, pratico e davvero veloce. Da perfetto inesperto ho installato binario e tenda in meno di due ore.

24 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

cercavo un binario per tende…

cercavo un binario per tende particolare e solo da niuma ho trovato qualità e design.
Personale sempre a disposizione per qualsiasi dubbio. cortesia e professionalità non mancano.
e che dire sul binario CRIO... manifattura eccezionale, kit di installazione completo e imballaggio da spedizione a prova di bomba.

24 maart 2025

Ottimo, tutto bene consigliato

4 maart 2025

Antwoord van Niumadesign

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto e apprezzi il nostro prodotto.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi sono trovato molto bene con questa…

Mi sono trovato molto bene con questa azienda...
Sempre disponibili per qualsiasi problema e il prodotto è ottimo.

10 februari 2025

Antwoord van Niumadesign

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu ti sia trovato bene con noi e che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. Siamo sempre a disposizione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio clienti preciso e puntuale, i prodotti ordinati hanno rispecchiato le mie esigenze.

26 februari 2025

Antwoord van Niumadesign

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che il nostro servizio clienti e i prodotti abbiano soddisfatto le tue esigenze.