Nkd Marketing

Contactgegevens

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrug - Infos, Sammelklage?

Ich wurde betrogen. Bitte schreibt eine E-Mail an: Ermussgefasstwerden(at-zeichen ganz normal, Trustpilot erlaubt keine Mails in den Kommentaren)gmx.de wenn ihr auch Opfer seid, Infos über "Max" habt oder offen für eine Sammelklage wärt.

An alle anderen: lasst die Finger von! Ist leider Betrug

3 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Super spannend die Erfahrungen zu…

Super spannend die Erfahrungen zu lesen.
Ich denke auch das es immer wieder neue Homepages geben wird. Ich würde mir echt wünschen das solche Leute zur Rechenschaft gezogen werden. Wir können so froh sein das wir das rechtzeitig bemerkt haben.
Die Polizei meinte 8/10 eröffnen ein konto.

20 januari 2026

SCAM Alert!

ich habe mich auch so wie viele anderen auch beworben. Der Bewerbungsprozess war etwas außergewöhnlich, aber man denkt sich natürlich nichts darüber, weil man ja sehr ambitioniert ist, sofort den Job zu beginnen. Ich habe eventuell auch einen Bild von demjenigen, der uns verarscht haben könnte. Vielleicht sollten wir eine Sammelklage gegen diese Institution beginnen. Der Prozess war bei allen gleich, als ich denen mitteilte, dass ich einen abgelaufenen Ausweis habe und somit erst in zwei Wochen den Postident machen würde ich wahrscheinlich auch nicht mehr in frage. Es meldete sich keiner mehr bei mir, aber ich hatte es mir schon irgendwie gedacht, nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe. Falls Sie Interesse habt denjenigen mal zu sehen, schreib gerne ein Kommentar. Vielleicht werde ich eine Mail von mir hier veröffentlichen, wo wir uns eventuell alle unterhalten können. Gegebenenfalls können wir das auch über andere Wege machen. Dieser Max Freisen ist ein betrüger. Wer auch immer dieser mann hinter diesen namen sein soll. Die Webseite ist auch nicht mehr erreichbar bei mir.

Weitere Website der Betrüger

Hallo ihr lieben,

scheint so, als hätten unsere gemeinsamen Freunde eine neue Internetseite aufgemacht.
Leider kann ich keinen Link reinstellen. Schaut mal nach dem Unternehmen "MIVARO-IT".
Bitte auch hier nicht ausfüllen.
Leider kann ich das Unternehmen nicht auf Trustpilot bewerten.

PS: Schaut euch u.a. mal das Impresum an ;)
Kommt euch der Aufbau der Homepage bekannt vor?

SCAM

Hallo zusammen,
ich bin richtig dankbar für eure ganzen Einträge! Ich war total ambitioniert den Job zu starten und wollte des PostIdent per App machen. "Max" hat mir dann gesagt, das ginge nur vor Ort in der Filiale und damit war ich zu meinem Glück raus. Ich wollte gerade nochmal auf die Homepage, um zu sehen, ob die Stelle noch ausgeschrieben ist und die Seite ist nicht mehr online. Nachdem ich die Einträge hier gefunden habe, bin ich echt erleichtert, ohne Schaden davon gekommen zu sein. Danke fürs Teilen und unbedingt Finger weg !

Mir ist aufgefallen, dass SF Marketing GmbH ein exakt identisches Bewerbungsverfahren hat. Ich war selbst nicht in Kontakt mit denen, nur sieht es nach der gleichen Masche aus.

Antwort @Noway

Vielen Dank für die Infos, die haben mir sehr geholfen.
Ich war heute auch bei der Polizei und habe dort den ganzen Sachverhalt geschildert.

Am 15.01.2026 wurde ich von „Max“ aufgefordert, Ausweiskopien zu schicken. Darauf bin ich bewusst nicht eingegangen. Stattdessen habe ich per E‑Mail und per WhatsApp mehrere (kritische) Fragen zum Job und zum genauen Ablauf gestellt und zusätzlich um einen kurzen Videocall gebeten. Auf nichts davon habe ich eine Antwort bekommen. Stattdessen hat „Max“ mich blockiert.

Die Polizei hat mir auch geraten, auf keinerlei weitere Kontaktversuche einzugehen, kein PostIdent‑Verfahren zu machen und in keinem Fall Ausweiskopien zu verschicken.
In meinem Fall ist es zum Glück dabei geblieben, dass nur nach meinen Ausweisdaten, die ich NICHT schickte, gefragt wurde. Weiter bin ich nicht gegangen.

17 januari 2026

Polizei

Hey, ich würde dir auch raten, die Polizei zu informieren. Die meinten zu mir am Telefon, auf keinen Kontaktversuch einzugehen und denen nicht mehr zu antworten. Wie schon gesagt wurde, macht es keinen Sinn zu kündigen, wenn es keine richtige Firma ist (eine Adresse ist Musterstraße 123, das sagt schon alles)!

15 januari 2026

NKD Marketing solutions

NKD Marketing solutions

Verlangt nachdem man den Vertrag online ausgefüllt hat, PostIdent Verfahren als Auftraggeber Santander Bank.
Dazu verlangen die Login Daten inkl. PIN etc..

Scheint mal Fake zu sein.

13 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.