Le pongo cuatro estrellas, porque cuando hice el pedido unos días después me dijisteis que no teníais Stock y que me tenía que esperar a que volviera a estar disponible, no obstante, la comunicación y... Toon meer
Hola, enhorabuena por el trabajo. Os lo comenté en el scrapworld, creo que os tenéis que organizar un poco mejor: un mes y medio es suficiente espera para recibir el paquete, y demorar el envío hasta... Toon meer
Ropa de gran calidad, diferente a la de otras marcas y con propuestas innovadoras y fuertes. El único punto negativo que le puedo poner es el precio. Sé que es complicado sacar ropa de calidad y con d... Toon meer
Llevo más de un mes con un pantalón que llegó con desperfectos en el armario ya que no recibo respuesta alguna de soporte. He comentado en redes sociales y borran los comentarios y para colmo he tenid... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Detrás de esto solo hay dos chavales contra todo el mundo. Demuestra que tu también puedes lograrlo y… ¿porque no? lleva el mejor outfit de la historia de NOE cuando lo hagas. Disponiblidad de Envío Gratuito, Pagos Seguros, Descuentos...
Calle Paris 11, 45593, Bargas, Spanje
- info@noemotions.es
- noemotions.es
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
No se puede comprar
No se puede comprar, pues tallan diferente y encima pagas los portes si tb lo quieres cambiar y si lo devuelves tambien
Mala atención al cliente
La atención al cliente deja bastante que desear. Las prendas me parecen una locura, pero esto lo estropea. Muy mala gestión de cambios y devoluciones. Tardan mucho en responder o ni siquiera.
El dia que contesten a los correos...
El dia que contesten a los correos o mensajes por rrss flipare, ni una contestacion a nada. Haces un pedido, se supone que llega en pocos dias y despues de dos semanas sigo esperando un misero mensaje. Me da igual si tarda 1 dia o 1 mes pero saber algo ayuda y mucho. (una prenda agotada) Espero que despues no respondan diciendo que no tienen stock o alguna excusa porque la compre recien salida. Estos te venden la piel del oso antes de cazarlo. Seguramente la calidad sea buenisima pero dejais mucho que sear en cuanto atencion al cliente.
Pedido 10447
Cambio una sudadera de la que supuestamente tienen stock. No me la envían ni me contestan a los correos. Al mes me dicen que no tienen stock suficiente. Me dan un cheque regalo de 5€ que no vale para el envío (el cual por su culpa tengo que pagar 2 veces) y no hay absolutamente nada en la tienda por valor de 5 euros con lo cual están perdidos. Ni una disculpa, ni contestan a los mensajes para dar una solución conveniente.
Esta marca es la polla
La ropa es increíble y la calidad es perfecta, me parece que es una gran marca y que es normal la fama que está ganando, muy contenta con el envío súper rápido todo y sin ningún problema.
Hay que tener valor para invertir de esa forma, desde luego tenéis un nuevo cliente fiel
La calidad de los productos es una…
La calidad de los productos es una maravilla, tuve que cambiar la talla de la prenda ya que tallan bastante grande, pero ambos envíos llegaron perfectamente y en tiempo!
Las devoluciones y las devoluciones de…
Las devoluciones y las devoluciones de dinero tardan mucho
Buena entrega en fecha
Buena entrega en fecha, el articulo fue lo esperado y buena gestion de envios
Ojalá hubiera llegado a tiempo
Me da mucha pena dejar este comentario, pero creo que en una ocasión como esta, debo hacerlo.
Realicé mi pedido de la sudadera pasofino en preventa los primeros días de diciembre de 2024, ya que en la página web ponía que no había stock, pero que lo recibiría antes del día de Reyes Magos (5 de enero).
Desafortunadamente no fue así, por lo que la sudadera que esperaba regalar a mi pareja, no llegó a tiempo.
A pesar de tratar de ponerme en contacto con vosotros a través de varios canales (correo e instagram), no recibí respuesta alguna. Por lo que llegué a pensar que se podía tratar de una estafa.
Hubiera sido top por vuestra parte, al menos, avisar del retraso con las entregas.
Finalmente la sudadera llegó a finales de enero y todo hay que decirlo, buena calidad y diseño; una pena que la experiencia de compra haya sido tan mala.
Llevo intentando contactar con ellos 3…
Llevo intentando contactar con ellos 3 semanas no contestan ni por instagram ni por correo ni por ningún sitio me llego la cazadora rota y me faltaba un articulo en el paquete.
Buen servicio en general
Aunque toda la experiencia haya sido la adecuada, a la hora de enviar el producto a devolver y recibir el reembolso ha sido un poco lenta
me llegó mucho tiempo después y no…
me llegó mucho tiempo después y no recibí ninguna compensación
Buena comunicación con el equipo y calidad de 10
La ropa tiene una calidad increíble y un diseño de 10.
Si necesitas alguna cosa, siempre te contestan por correo.
Muy recomendable 🔝🔥
Sudadera
Pedí una sudadera, la vendieron sin tener stock y me dijeron que tenía que esperar 4 semanas.
Pasaron esas 4 y les escribir cientos de mensajes sin respuesta prácticamente.
No me contestaron hasta la 9 semana cuando les llegó.
Lees meer over geverifieerde reviews.