NOEMOTIONS Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le pongo cuatro estrellas, porque cuando hice el pedido unos días después me dijisteis que no teníais Stock y que me tenía que esperar a que volviera a estar disponible, no obstante, la comunicación y... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo más de un mes con un pantalón que llegó con desperfectos en el armario ya que no recibo respuesta alguna de soporte. He comentado en redes sociales y borran los comentarios y para colmo he tenid... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hola, enhorabuena por el trabajo. Os lo comenté en el scrapworld, creo que os tenéis que organizar un poco mejor: un mes y medio es suficiente espera para recibir el paquete, y demorar el envío hasta... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo 1 mes esperando a que envíen mi pedido, les he escrito correos que antes respondían, pero ahora ya ni eso. Intenté una devolución pero me dijeron que el plazo ya estaba vencido aunque literalmen... Toon meer

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Detrás de esto solo hay dos chavales contra todo el mundo. Demuestra que tu también puedes lograrlo y… ¿porque no? lleva el mejor outfit de la historia de NOE cuando lo hagas. Disponiblidad de Envío Gratuito, Pagos Seguros, Descuentos...

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

161 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

54 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No me ha llegado mi pedido

No me ha llegado mi pedido , pedí una sudadera el día 16 de noviembre y hasta el día de hoy 5 de diciembre no me ha llegado ni me han enviado ningún correo de si hay retraso ni del estado de mi pedido intento contactar con ellos a través de gmail e instagram pero no hay respuesta, me parece muy fuerte que tarde tanto una sudadera

5 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No pienso volver a comprar aqui

Muy decepcionada con la marca, me esperaba mucho más. Mi caso se centra en el ultimo drop de las bhotys (16 de noviembre ) concretamente yo compré una bhoty negra S. En teoria llegaba en 24/48 h y cuando pasa una semana miro el correo por si tenia algun mensaje. Ese mismo dia me habia llegado un correo informando que en mi pedido habia habido un error y habia comprado una sudadera que ya no quedaba. Es la primera vez que compro y me pasa. Su solución era mandarme la sudadera un mes despues (mediados de diciembre) reembolso y un codigo de decuento para una proxima compra. Despues de hablar con ellos me dicen que la espera será mas larga ( principios de enero) y yo empiezo a pensar que me estan engañando. Me envian un correo diciendome que se habian equivocado y que la recibiría a finales de diciembre. Cosa que de primeras me habian dicho que era a mediados.

Finalmente despues de ver este pesimo servicio donde me habian dado un plazo al principio que no se iba a cumplir he decidido que me hagan un reembolso ya que no pienso invertir mi dinero en una marca asi. Teniendo en cuenta de que es una sudadera de 80 euros que barata no es me esperaba una solucion mejor no tener que esperarme un mes por la sudadera cuando encima la compré antes con el link de whats y un codigo de decuento que obviamente no voy a utilizar.

Sigo a la marca desde hace mucho tiempo y es la primera vez que me animo a comprar y me pasa esto. Sinceramente ha sido una decepción por que la sudadera me encanta pero la voy a recibir y voy a recordar todo esto asique ya me compraré otra de otra marca emergente mejor.

Priorizar más la opinión de la gente y dejaros de tanto marketing para la marca porque no hay peor marketing que un cliente descontento.

21 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

You are the main characters

El servicio, la calidad del material y la originalidad. Prefiero pagar 20 pavos más por algo que me dura, destaca y me encanta que algo más barato de la moda rápida y se me rompa, destiña o acabe al fondo del armario.

11 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esto no se puede permitir, ni me lo esperaba de vosotros...

Pongo 1 estrella porque realicé mi pedido de una bhoty azul talla M, el día del último drop (día 16 Nov).
Hoy, día 23 de Nov, una semana después, no sé absolutamente nada del pedido (a tener en cuenta de que se ha pedido una semana antes del black friday).

Me parece lamentable que no se me haya dado ningún tipo de información sobre el pedido. Incluso llegué a enviar un correo (el cual ni se me ha respondido). En cualquier marca de ropa que he comprado, siempre se me ha notificado del estado del pedido, de vosotros solo recibí el mismo día de la compra de la sudadera un correo (que hasta imagino que ha sido automatizado) el cual decía que ya se estaba preparando.

Si en vuestra política decís que los envíos son en 24 horas, procurad cumplirlo, o al menos, que no tarde más de 2 días.

Si tenéis problemas logísticos o cualquier tipo de problema, basta con que informéis a vuestra comunidad o comprador, tanto por redes sociales, por correo o por el grupo de WhatsApp (que para algo lo tenéis, no solo para mandar las contraseñas de los drops). Pero estas cosas no se pueden tolerar de una marca tan cara y que quiere aspirar a mucho más.

Con todo y con esto, me decepciona bastante tener que decir lo que he dicho, ya que la marca me encantaba, al igual que todo lo que hacéis. Pero aquí se valora todo, y el servicio y seguimiento del cliente es uno de los pilares fundamentales para construir una marca sólida, de nada sirve tanto marketing, porque no hay mejor marketing que el de un cliente satisfecho. Es la primera vez que compro algo vuestro y me pasa esto.

Espero que leáis esta opinión y toméis nota, lo hago desde el respeto y con un fin constructivo para vosotros. Esto no quita mi enfado por seguir sin ningún tipo de información por vuestra parte.

23 november 2024

Excelente calidad

Excelente calidad. Me alegra que la hayan mejorado desde la última vez que compré en su página web (la sudadera venía con el bordado torcido y no recibí ninguna respuesta a mi queja). No obstante, decidí darles otra oportunidad y esta vez no hubo problemas.

El único comentario a modo de crítica sana es que le faltan elementos como las pegatinas o el "contrato" que hacían en pedidos anteriores. Puedo entender que por el volumen de pedidos es complicado mantener ese trabajo más manual que había en los primeros momentos de la marca, pero sumaba mucho a la experiencia del cliente.

7 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SUPER CALIDAD EN LAS PRENDAS

SUPER CALIDAD EN LAS PRENDAS . Tienen contigo un trato cercano ,te ayudan al momento con cualquier duda y además son muy profesionales . Solo que para canarias tarda un poquito más de lo normal, pero entiendo que no es su responsabilidad sino cosa de la empresa de reparto .

12 november 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.