NoiCompariamo.it Reviews 1.925

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La proposta di un nuovo contratto è stata molto chiara e completa di tutti i dettagli. L'impiegata che mi ha assistito al telefono è stata gentilissima e mi ha aiutata a capire bene i dettagli del fo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualche mese fa sono stato contattato da un operatore, la signorina Luisa, che in modo molto garbato e professionale mi ha fornito una comparazione tra le tariffe delle utenze che avevo e quella di al... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contattata da vari operatori x fornitura di acqua e luce, avevo bisogno di chiarimenti in merito per scegliere il meglio e finalmente sono riuscita a parlare con chi passo x passo, mi ha seguita... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mariarosaria è stata simpaticissima e molto alla mano facendomi sentire a mio agio. Mi sono sentita molto coccolata nel passare ad Enel energia non solo per i prezzi vantaggiosi nonostante i rincari c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Prijsvergelijkingswebsite

Geschreven door het bedrijf

NoiCompariamo.it è il primo vero motore di comparazione gratuito nato dal basso, dalle esigenze reali degli utenti. La nostra missione è aiutarvi a risparmiare tempo e denaro, offrendovi informazioni trasparenti ed aggiornate. Che sia luce o gas, su NoiCompariamo.it potrete facilmente trovare le tariffe che meglio si adattano alle vostre esigenze. Lasciate che la nostra esperienza guidi le vostre decisioni, per acquisti più consapevoli e soddisfacenti.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale molto gentile e disponibile

Personale molto gentile, disponibile e onesto

19 juni 2026

Gentile FRANCESCO CIUCHI,

la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo.

Siamo davvero felici di sapere che Rossella abbia saputo assisterla con professionalità, gentilezza e competenza. Il suo impegno quotidiano è rivolto proprio a offrire un servizio chiaro, affidabile e attento alle esigenze di ogni cliente, e leggere recensioni come la sua rappresenta per noi una grande soddisfazione.

Le faremo sicuramente avere i suoi complimenti, che saranno molto apprezzati. La fiducia dei nostri clienti è il riconoscimento più importante del nostro lavoro.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni delle tariffe luce e gas o per qualsiasi esigenza di assistenza: saremo sempre lieti di aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue necessità.

Grazie ancora per averci scelto e per il tempo dedicato a condividere la sua opinione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto bene e complimenti per la…

Tutto bene e complimenti per la gentilezza e professionalità dei vostri operatori

Gentile GIUSEPPE PENNINO,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole che ha voluto dedicarci.

Siamo molto felici di sapere che la sua esperienza con NoiCompariamo sia stata positiva e che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità dei nostri operatori. Offrire un servizio attento, competente e orientato alle esigenze dei clienti è per noi una priorità assoluta.

Il suo apprezzamento rappresenta una grande motivazione per tutto il nostro team, che ogni giorno si impegna a fornire supporto e consulenza con la massima disponibilità e trasparenza.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni delle tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a individuare le soluzioni più convenienti e adatte alle sue esigenze.

Grazie ancora per la fiducia accordataci e per aver condiviso la sua esperienza.

Gentile TATIANA BATTILONI,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo lieti di sapere che Maria Pia sia stata chiara, veloce e professionale nel fornirle l'assistenza di cui aveva bisogno. La qualità del servizio e l'attenzione verso i nostri clienti sono aspetti fondamentali del nostro lavoro, e recensioni come la sua ci confermano di essere sulla strada giusta.

Faremo certamente avere a Maria Pia il suo apprezzamento, che rappresenta un importante riconoscimento per il suo impegno quotidiano.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni delle tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di supporto: il nostro team sarà sempre felice di assisterla nella ricerca delle soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Grazie ancora per la fiducia e per il tempo dedicato a lasciarci la sua recensione.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rossella è stata chiara e disponibile

Rossella è stata chiara e disponibile, sono rimasta soddisfatta di rientrare in Enel .

Gentile ANNA DE SIMONE,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo molto felici di sapere che Rossella sia stata chiara, disponibile e professionale durante tutto il percorso di assistenza. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente con competenza e trasparenza nelle proprie scelte energetiche, e siamo lieti che il supporto ricevuto abbia contribuito alla sua soddisfazione nel rientrare in Enel.

Provvederemo con piacere a condividere i suoi complimenti con Rossella, che sarà sicuramente felice di sapere di averle offerto un servizio all'altezza delle aspettative.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni delle tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Grazie ancora per la fiducia che ci ha accordato e per il tempo dedicato a lasciare la sua recensione.

Rossella..

Rossella... Molto Gentile.. processionale e precisa

Gentile LAURA DI SANTO,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per le belle parole dedicate a Rossella.

Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato la sua gentilezza, professionalità e precisione. Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire un servizio attento, chiaro e di qualità, e ricevere riscontri positivi come il suo è per noi motivo di grande soddisfazione.

Condivideremo sicuramente il suo apprezzamento con Rossella, che sarà lieta di sapere di aver contribuito a rendere positiva la sua esperienza.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni delle tariffe luce e gas o per qualsiasi esigenza di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le offerte più adatte alle sue necessità.

Gentile

Gentile, precisa sul da farsi e rapida . Brava a Maddalena ed Aurora.

Gentile BRUNO FUSELLA,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo.

Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la gentilezza, la precisione e la rapidità del servizio ricevuto. Fornire informazioni chiare e un supporto efficiente è uno degli obiettivi principali del nostro team, e il suo riscontro ci rende particolarmente orgogliosi.

Faremo sicuramente avere i suoi complimenti a Maddalena e Aurora, che saranno felici di sapere che il loro impegno e la loro professionalità sono stati così apprezzati.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni delle tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più convenienti e adatte alle sue esigenze.

Grazie ancora per la fiducia accordataci e per il tempo dedicato a lasciare la sua recensione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

maria rosaria molto professionale e…

maria rosaria molto professionale e cortese

Gentile STEFANO PITTORITTI,

la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo molto felici di sapere che Mariarosaria si sia distinta per la sua professionalità e cortesia. Offrire un'assistenza competente, chiara e attenta alle esigenze dei nostri clienti è un valore fondamentale per il nostro team, e il suo apprezzamento rappresenta per noi una grande soddisfazione.

Condivideremo con piacere i suoi complimenti con Mariarosaria, che sarà sicuramente lieta di sapere che il suo supporto è stato così apprezzato.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni delle tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a individuare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Grazie ancora per la fiducia accordataci e per la sua preziosa recensione.

Jessica top

Ho parlato con Jessica che è stata gentilissima

Gentile VANESSA PAONI,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo molto felici di sapere che Jessica sia stata gentilissima e che il supporto ricevuto abbia soddisfatto le sue aspettative. La cortesia, la disponibilità e l'attenzione verso i clienti sono valori fondamentali per il nostro team, e il suo apprezzamento rappresenta per noi una grande motivazione.

Faremo certamente avere i suoi complimenti a Jessica, che sarà lieta di sapere di averle lasciato un'impressione così positiva.

Grazie ancora per la fiducia accordataci e per aver scelto NoiCompariamo.

Gentile FRANCO BILLIANI,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le parole di apprezzamento che ha voluto dedicarci.

Siamo molto lieti di sapere che la sua esperienza con NoiCompariamo sia stata positiva e che abbia apprezzato l'attenzione e la professionalità ricevute. Il nostro obiettivo è offrire un servizio sempre puntuale, chiaro e orientato alle esigenze dei clienti, e il suo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi il risultato più importante e rappresenta una grande motivazione per tutto il team.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni delle tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre felici di aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Grazie ancora per la fiducia e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Madaena li ha aiutato ed è stata super…

Madaena li ha aiutato ed è stata super gentile

Gentile JONIDA VRIONI,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo molto felici di sapere che Maddalena sia riuscita ad aiutarla con efficacia e che abbia apprezzato la sua disponibilità e gentilezza. Offrire un'assistenza attenta e vicina alle esigenze dei nostri clienti è una delle nostre priorità, e ricevere un riscontro positivo come il suo è per noi motivo di grande soddisfazione.

Faremo sicuramente avere i suoi complimenti a Maddalena, che sarà lieta di sapere che il suo supporto è stato così apprezzato.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni delle tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Il nostro team sarà sempre a sua disposizione per aiutarla a individuare le soluzioni più convenienti e adatte alle sue esigenze.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rossella persona fantastica gentile e…

Rossella persona fantastica gentile e formidabile nel suo settore complimenti

Gentile ILARIO CAROLA,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua splendida recensione e per le bellissime parole dedicate a NoiCompariamo.

Siamo davvero felici di sapere che Rossella abbia saputo offrirle un supporto così positivo, distinguendosi per gentilezza e competenza. Il suo impegno e la sua professionalità rappresentano un valore importante per il nostro team, che ogni giorno lavora per garantire un servizio chiaro, affidabile e attento alle esigenze dei clienti.

Le faremo certamente avere i suoi complimenti, che saranno per lei motivo di grande soddisfazione e ulteriore stimolo a continuare su questa strada.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni delle tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre lieti di aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho parlato con Mariarosaria e stata una…

Ho parlato con Mariarosaria e stata una persona gentile

Gentile EMILY DIGLAUDI,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo molto felici di sapere che Mariarosaria sia stata una persona gentile e che il supporto ricevuto sia stato positivo. Per noi è fondamentale offrire un servizio basato su cortesia, disponibilità e attenzione verso le esigenze di ogni cliente.

Condivideremo sicuramente il suo apprezzamento con Mariarosaria, che sarà lieta di sapere di aver contribuito a rendere semplice e piacevole la sua esperienza.

Esperienza positiva

Ho parlato con Jessica , è stata molto gentile

Gentile STEFANO BENZI,

Siamo molto felici di sapere che Jessica sia stata gentile e disponibile durante la vostra conversazione. La cortesia e l'attenzione verso i clienti sono valori fondamentali per il nostro team, e siamo lieti che il supporto ricevuto abbia contribuito a rendere la sua esperienza soddisfacente.

Condivideremo con piacere il suo apprezzamento con Jessica, che sarà certamente felice di ricevere il suo feedback.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più adatte alle sue esigenze.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'operatrice Chiara è stata molto…

L'operatrice Chiara è stata molto gentile, paziente e professionale

Gentile DANIELE CALOI,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo molto felici di sapere che Chiara si sia distinta per la sua gentilezza, pazienza e professionalità durante l'assistenza. Il nostro obiettivo è offrire un servizio chiaro, competente e attento alle esigenze di ogni cliente, e recensioni come la sua rappresentano per noi una grande soddisfazione.

Provvederemo a condividere il suo apprezzamento con Chiara, che sarà certamente lieta di ricevere il suo feedback.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo ogni volta che avrà bisogno di confrontare nuove offerte luce e gas o di ricevere supporto nella scelta della tariffa più adatta alle sue esigenze. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le soluzioni più convenienti.

Cambio

Gentile WALTER LAIOLO,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo lieti di sapere che tutto sia andato perfettamente e che il servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Il nostro impegno quotidiano è quello di offrire un'assistenza semplice, chiara ed efficace per aiutare i clienti a confrontare e scegliere le migliori offerte luce e gas.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni o per qualsiasi necessità di supporto: saremo sempre felici di assisterla nella ricerca delle soluzioni più adatte alle sue esigenze.

O parlato

O parlato. Con jessica

Gentile MARCO BARBANERA,

la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

Siamo felici di sapere che ha avuto modo di parlare con Jessica e ci auguriamo che l'assistenza ricevuta sia stata all'altezza delle sue aspettative. Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire un supporto professionale, disponibile e attento alle esigenze di ogni cliente.

Grazie per la fiducia e per aver scelto NoiCompariamo.

Gentilezza

Gentilezza

Gentile FRANCA FARINA,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con NoiCompariamo.

Siamo molto lieti che abbia apprezzato la gentilezza del nostro servizio. Crediamo che cortesia, disponibilità e attenzione verso il cliente siano elementi fondamentali per offrire un'assistenza di qualità e rendere ogni esperienza il più semplice e piacevole possibile.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi esigenza di supporto. Il nostro team sarà sempre a sua disposizione per aiutarla a individuare le offerte più adatte alle sue necessità.

operatrice molto disponibile

Operatrice molto chiara e disponibile. Mi ha spiegato tutto nel dettaglio e mi ha seguito passo passo durante la procedura.

Gentile LINDA DALL ANGELO,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole che ha voluto dedicare al nostro servizio.

Siamo molto felici di sapere che l'operatrice sia stata chiara, disponibile e in grado di fornirle tutte le informazioni necessarie in modo dettagliato. Accompagnare i nostri clienti passo dopo passo durante la procedura e garantire un supporto professionale e comprensibile è una delle nostre principali priorità.

Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre attento alle esigenze di chi si affida a NoiCompariamo per confrontare le migliori offerte luce e gas.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre lieti di supportarla nella ricerca delle soluzioni più convenienti e adatte alle sue esigenze.

Rossella

La persona è stata molto disponibile e chiara.

Gentile LORENA TREVISAN,

Siamo molto lieti di sapere che Rossella sia stata disponibile e chiara durante l'assistenza. Fornire informazioni comprensibili e un supporto attento e professionale è uno degli aspetti a cui teniamo maggiormente, e siamo felici che il servizio ricevuto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Condivideremo con piacere il suo apprezzamento con Rossella, che sarà certamente contenta di sapere che il suo impegno è stato riconosciuto.

La invitiamo a tornare a visitare NoiCompariamo per future comparazioni di tariffe luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione per aiutarla a trovare le offerte più adatte alle sue esigenze.

Il Team NoiCompariamo

Lees meer over geverifieerde reviews.