Catastrophique, à l'ouverture du colis, l'un des deux récipients était cassé au niveau du bouchon et tout son contenu répandu dans le colis, dans le but de les offrir à mes... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ma commande est arrivée super vite (en 24h) le colis était soigné et bien emballé. Il y avait une petite attention dedans que j’ai apprécié aussi ! Concernant les confiseries, j’adore le packaging. J’... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
N’hésitez pas à commander chez nola confiserie J’ai passé commande il y’a quelques jours, petit soucis de livraison avec mondial relais, service client très réactif, ils ont pu déposer ma command... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nola, une marque de confiserie française qui réunie les spécialités et le savoir-faire de nos régions. Que ce soit pour vous faire plaisir ou offrir à vos proches, elles sont une alternative gourmande aux traditionels bouquets de fleurs ou bouteilles de vins. 100% fabriquée en France avec des arômes naturels et contenants éco-responsable.
Contactgegevens
Frankrijk
- nolaconfiserie.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Moyen
Je reçois un mail quelques jours après mon achat m'indiquant qu'en raison d'un article indisponible, alors qu'il était bien marqué comme disponible sur le site, ma commande sera retardée.
Bref. J'attends.
Je reçois les articles et je suis étonné de voir une boite aussi petite. Compte tenu du prix (30€ !) qui est quand même bien élevé pour des bonbons, je m'attendais à recevoir une quantité un peu plus grande.
Je ne les ai pas encore goûtés donc je ne me prononce pas sur le goût.
Je reviendrai dans quelques temps modifier mon avis en ajoutant une étoile supplémentaire si le goût est présent.
Les caramels sont à tomber !
Les caramels sont à tomber !! Les amandes chocolatées…avec un petit expresso…top!
J'ai été ravie de recevoir rapidement…
J'ai été ravie de recevoir rapidement ma commande Nola.
Ces confiseries sont succulentes et les assortiments que j'ai acheté pour offrir ont beaucoup plus
Merci beaucoup et à bientôt pour encore plus de gourmandises
C'était parfait et très bon
Livraison rapide et bonbons délicieux
Réception rapide du colis
Réception rapide du colis. Le contenu est exactement ce qui est sur la photo. Les bonbons et chocolats sont bons. Merci
Commande bien emballée et produits de…
Commande bien emballée et produits de qualité, je recommande !
Très bons produits
Livraison trop longue
Trés bonne confiserie
Confiserie au top et extrêmement fin et…
Confiserie au top et extrêmement fin et bon. J’adore les berlingots et je trouve ceux de chez Nola comme les meilleurs
Je ne suis pas fan des produits sucrés… mais il faut toujours une nouvelle experience
Je ne suis pas fan des produits sucrés depuis des années, mais je reconnais que j'apprécie depuis mon premier achat que de tant en tant quand je passe devant et c'est tentant et c'est pour cela que j'en ai recommandé.
Que du positif !
J'hallucine quand je vois des personnes mettre des commentaires négatifs sur Nola Confiserie, les bonbons sont excellent, du made in France, le service client très efficace car j'ai dû demander un changement d'adresse de livraison et ils ont été hyper réactifs.
Bref, les gens, soyez un peu plus positif dans votre vie !
Excellent !!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.