Nominalia Reviews 1.417

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Realice una compra por medio chat. La verdad un lio y se hizo muy extenso y aparte algo agobiante. Entonces dado que por medio del chat no me quedó clara la información pues debido algún error me rebo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El soporte técnico es rápido y efectivo. El panel de control muy intuitivo. Los precios razonables. Llevo más de 10 años en nominalia y no he tenido ningún problema.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

M'ha atès la Mónica perquè mentre feia el registre tenia problemes amb l'adreça. Ha estat super amable i hem fet el registre de nou en un moment i resolent tots els dubtes i preguntes que he tingut.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tenía que resolver varios aspectos técnicos y administrativos. La operadora que me atendió fue muy clara y eficiente, guiandome por el a´rea reservada para que pudiera resolver los varios temas de la... Toon meer

1. Webhostingbedrijf
  2. DNS-provider
  3. Ontwerpservice
  4. E-mailservice provider
  5. Internetprovider
  6. Softwareverkoper

Geschreven door het bedrijf

Nominalia es una empresa española que ofrece servicios para tener una presencia profesional en Internet. Somos un proveedor de dominios web, servicios de hosting y email, certificados de seguridad y herramientas para crear uno mismo una página web o un e-commerce, entre otros servicios. También proporcionamos servicio de diseño web para particulares y empresas, pudiendo acometer incluso proyectos a medida. Realizamos páginas web y tiendas online con seriedad, rigor y precios competitivos. En Nominalia también encontrarás servidores dedicados, virtuales y cloud, cuya administración también puedes contratar si lo deseas. Si necesitas una web o cualquier otro servicio para estar en Internet, ven a Nominalia y descubre todo lo que podemos hacer por ti. Nuestro servicio de Soporte te atiende telefónicamente en el 93 288 40 62 todos los días del año sin excepción. Si eres un profesional TI, realizas web o revendes alojamiento, nos encantaría que te convirtieras en Distribuidor de Nominalia, disfrutando de descuentos especiales que crecen en función de tu facturación. Si prefieres colaborar con Nominalia recomendando nuestros productos y servicios, hazte afiliado de Nominalia y te abonaremos una interesante comisión por cada cliente que nos derives gracias a tus recomendaciones. ¡Pagamos las comisiones más altas del sector! En definitiva, si necesitas triunfar en Internet, prueba Nominalia: ¡No te arrepentirás!

4,6

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Perfecto

Me atendió Jehú muy rápido eficiente y paciente explicándome paso a paso como solucionar una incidencia que me estaba complicando el día....

21 juli 2025

Antwoord van Nominalia

¡Muchas gracias por tu reseña, David! Gracias también por mencionar el trabajo de Jehú, a quien le haremos llegar tu mensaje. ¡Saludos!

Atento

Atento, educado, con buenos conocimiento y rápido en las respuestas

17 juli 2025

Antwoord van Nominalia

¡Gracias por tu valoración, Álex! ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites! :)

Buen servicio

Servicio atención al cliente / tecnico muy rapido y eficiente. Gracias Victor!!

15 juli 2025

Antwoord van Nominalia

¡Hola, Jaume! Muchas gracias por tu reseña y por valorar tan bien nuestro soporte. Nos alegra saber que Víctor pudo ayudarte de forma rápida y eficiente. ¡Le pasamos tu agradecimiento encantados! :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me han quitado 165 euros "automaticamente"

Me han hecho un pagamento automático de 165 euros. Dicen que avisaron, pero no hay ningún email. Además, llevo hablando con ellos por dos semanas y lo único que me ofrecen es un cambio a otro plan. No recomiendo comprar dominios de esta empresa, te pueden sacar mucho dinero y no podras hacer nada.

12 juli 2025

Hola Leo,
Lamentamos sinceramente tu malestar y agradecemos que hayas compartido tu experiencia. Entendemos que encontrarse con un cargo inesperado no es agradable, aunque en este caso, como ya comentamos contigo en atención al cliente, el cobro corresponde a la renovación automática de uno de tus servicios, que estaba activada por defecto desde el momento de la contratación.

Queremos recordarte que la renovación automática se aplica como medida de seguridad para evitar que los servicios —como dominios, correos o webs— caduquen sin querer y dejen de funcionar de repente. Esta opción se puede desactivar en cualquier momento desde tu panel de control, en la sección “Gestión de cuenta > Renovaciones”.

En cuanto al aviso previo, confirmamos que se envió un email días antes del cargo, como es habitual. No obstante, entendemos que a veces estos mensajes pueden perderse entre otros correos. En cualquier caso, tras revisar tu situación, ya procedimos a hacerte el reembolso del importe el pasado 15 de julio y, según nos consta, quedaste conforme con la solución.

Sentimos mucho que, a pesar de todo, tu experiencia no haya sido satisfactoria. Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando nuestro servicio y atención al cliente. Si necesitas cualquier cosa más, no dudes en volver a escribirnos.
Saludos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

100% Confiable y Recomendable!!!

Tienen un gran servicio, tanto el físico como el personal.
Cuando he tenido un problema, me han dado la solución de manera muy rápida.
Además, el tema de los precios lo dejan bien claro. No hay trucos ni nada escondido en la manga.
Yo recomiendo sus servicios totalmente.

¡Hola, Mago Moliné!
Muchas gracias por tu reseña tan positiva y detallada. Nos alegra muchísimo saber que te sientes bien atendido, que confías en nosotros y que valoras tanto la transparencia como la rapidez de nuestro soporte.
¡Gracias por recomendarnos! ^_^

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La asistencia es muy buena.

La asistencia es muy buena.
La gente de soporte, tanto por teléfono como por ticket son muy eficientes y están muy preparados.

¡Hola, Cecilio!
Muchísimas gracias por tu reseña y por destacar el trabajo de nuestro equipo de soporte. Nos alegra saber que te has sentido bien atendido, tanto por teléfono como por ticket.
¡Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día! ¡Feliz fin de semana! :)

Muy buena¡¡

Mi experiencia asido muy buena y me ha ayudado Marta a solucionarlo super bien. Muy contenta con la ayuda por que estaba agobiado con el problema que tenía de la web.
GRACIAS¡¡

¡Hola, Lidia!
Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que Marta pudo ayudarte y que te sientes más tranquila con tu web. Le haremos llegar tu agradecimiento, ¡seguro que le hace ilusión!
¡Que tengas muy buen fin de semana!

Dubte sobre serveis

Em van contestar de pressa al dubte que tenia, i em va permetre ajustar els serveis que tinc contractats al què necessito

8 juli 2025

Antwoord van Nominalia

Moltes gràcies per la reva valoració, Lluís!
Ens fa molt contents saber que vas quedar satisfet. Aquí ens tens pel que et calgui. Bon cap de setmana!

Es la 2da vez que los uso

Es la 2da vez que los uso, todo bien por ahora.

1 juli 2025

Antwoord van Nominalia

¡Hola, Javier! Disculpa la demora en responder a tu valoración.
Muchísimas gracias por tu reseña sobre nuestro servicio, no dudes en seguir contactándonos cada vez que necesites soporte. ¡Saludos! :)

Mónica Nominalia

Mi expericiencia con Mónica de nominalia ha sido muy buena, ha estado desde principio a fin atendiendo mis dudas.

1 juli 2025

Antwoord van Nominalia

¡Hola, Carlos! Disculpa la demora en responder a tu fantástica reseña.
Muchísimas gracias por tu valoración y también por mencionar la atención de Mónica, a quien le haremos llegar tu mensaje. ¡Feliz fin de semana! :)

Atención al cliente excepcional

Atención al cliente excepcional. Me ha atendido Maria R. y ha sido super amable y atenta. Estamos muy contentos con la atención recibida.

16 juni 2025

Antwoord van Nominalia

¡Mil gracias por vuestra valoración! Nos alegra mucho saber que María R. os ha atendido tan bien. Le haremos llegar esta reseña, seguro que le hará ilusión. ¡Saludos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muchas gracias por la atención y la…

Muchas gracias por la atención y la rapidez en la respuesta. Da gusto tratar con un equipo tan atento y profesional. ¡Excelente atención al cliente! 😊

16 juni 2025

Antwoord van Nominalia

¡Muchísimas gracias a ti por tu mensaje, Manuel! Nos alegra saber que nuestro equipo te ha atendido con la rapidez y profesionalidad que mereces. Comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Saludos!

Muy amable Jehú y atento

Muy amable Jehú y atento, me ayudo en todo momento las 2 veces que concidi con el en el mismo problema una me ayudo a gestionar un tiket y a posterior a entrar a mi creador, la verdad q en todo momento pendiente. Gracias

13 juni 2025

Antwoord van Nominalia

¡Gracias por vuestra reseña! Nos alegra saber que Jehú os ha acompañado con tanta atención y dedicación en ambas ocasiones. Le haremos llegar vuestras palabras, seguro que le hacen mucha ilusión 😊. ¡Aquí estamos para ayudaros siempre que lo necesitéis!

Increíble el trato

Rápidos , concisos y resolutivos

13 juni 2025

Antwoord van Nominalia

¡Muchísimas gracias, Mª Lourdes! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva. Seguiremos esforzándonos para ofrecer siempre un trato así: rápido, claro y eficaz 😊. ¡Saludos!

Me atendió Cristina un 10

Me atendió Cristina, y fue un servicio excelente. Me ayudo hasta que estuvo todo resuelto y con mucha amabilidad y simpatia. Ojala pudieramos tener siempre este servicio.

11 juni 2025

Antwoord van Nominalia

¡Mil gracias por tu comentario, Elsa! Nos alegra muchísimo saber que Cristina te atendió tan bien. Le trasladaremos tus palabras, seguro que le hacen ilusión. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre este nivel de servicio! :)

Rápidos, amables y efectivos

Muy buena atención recibida por David y la solución aportada, perfecta!

4 juni 2025

Antwoord van Nominalia

¡Hola, Raquel! Muchas gracias por valorar Nominalia tan bien y por mencionar a David, a quien le haremos llegar tu mensaje. ¡Gracias! :)

Respuesta rápida y eficiente

La atención de Víctor.B ha sido muy correcta y eficiente, han resulto mis dudas de forma rápida a través del Chat.

2 juni 2025

Antwoord van Nominalia

Hola, Marta. Te agredecmos mucho tu valoración y también el que hayas mencionado la atención de nuestro compañero Víctor. ¡Gracias por tu confianza!

Lees meer over geverifieerde reviews.