Noobeo Reviews

1. Winkel
  2. Aannemer
  3. Spirituele winkel

Noobeo le premier banc ergonomique et fabriqué en France ! ✨ Noobeo transforme votre pratique de méditation avec un banc offrant un confort exceptionnel, s'ajustant naturellement à votre morphologie et à votre posture pour une expérience de bien-être totale. 🌸 Grâce à sa base pivotante, il assure un alignement parfait de votre colonne vertébrale, garantissant une posture droite et une assise confortable. Démontable et très léger, il est le compagnon parfait pour méditer, se relaxer ou pratiquer le yoga, peu importe l'endroit ! 🧘‍♀️

Gemiddeld

1 review

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

un bon banc pratique pour le yogiste

Ce banc que je pensais pouvoir utiliser dans la position du demi-lotus, mais en fait il n'est pas approprié pour cette position. Je l'utilise donc dans la position de la posture de la foudre qui permet soit la méditation soit les exercices de respiration du pranayama. Ce qui permet d'avoir ainsi le dos droit.
De plus cela assouplit ainsi les genoux sans trop forcé.
Cette posture travaille efficacement les muscles des mollets, des cuisses (quadriceps et ischio-jambiers) et des chevilles. Elle aide également à assouplir les articulations des genoux et des chevilles, ce qui peut être bénéfique pour prévenir certaines douleurs articulaires, à condition de ne pas forcer.

30 maart 2026
Logo Noobeo

Antwoord van Noobeo

Bonjour Dan,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé sur notre banc de méditation Noobeo.

Vous avez raison : selon la morphologie, la souplesse et la posture recherchée, certaines positions comme le demi-lotus peuvent être moins naturelles avec un banc de méditation. Nous sommes toutefois ravis de voir que vous avez trouvé une utilisation qui vous convient avec la posture de la foudre, notamment pour la méditation et les exercices de pranayama.

Merci également pour ce partage très complet sur les bienfaits ressentis. C’est précieux pour aider d’autres personnes à mieux comprendre les différentes façons d’utiliser le banc, toujours en respectant son corps et sans forcer 🙏

Belle pratique à vous ! 🌸
Inès de Hopoli