Excellente expérience en tout point. Site bien présenté, facile à explorer. Un envoi rapide, cartes emballées avec soin et sous blister. Je recommande :)
Lees wat reviewers zeggen
Commande carte Amibo Bonjour, J'ai été très satisfait par la commande passée auprès de noocollection. Le seul point négatif ayant été le délai, commande passée le 21/11/25 et reçue le 08/12/... Toon meer
Grâce à cette dernière commande, toujours envoyée rapidement et bien protégée, j'ai enfin pu terminé ma collection de cartes Amiibo Animal Crossing. Merci à vous d'avoir fait ce site de vente de ca... Toon meer
Très content de mon achat, le colis est très bien emballé et protèger. Petit bémol pour ma part, j'aurai apprécié un peu plus d'informations sur le délai de livraison, une fois l'achat effectuée la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Noocollection est une boutique en ligne de vente de cartes de jeu à collectionner.
Contactgegevens
Paris, Frankrijk
- contact@noocollection.com
- noocollection.com
qualité et rapidité
J'ai bien reçu la carte en super état…
J'ai bien reçu la carte en super état et je vais enfin pouvoir utiliser cet habitant je suis trop content !
Livrée dans les temps…
Livrée dans les temps en très bonne état, très belle présentation, rien à redire super!
Carte amiibo fonctionnelle et bien emballée
J'ai bien reçu ma carte amiibo, elle était bien emballée. Elle a fonctionné, j'ai pu utiliser mon personnage !
Livre carte amiibo animal crossing série 4
État quasiment neuf je n’ai rien à redire sur la qualité du produit fourni, bien emballé et livrée très vite je recommande.
Rapide et efficace
Colis arrivé rapidement et en parfait état, et les cartes fonctionnent très bien !
Produits bonnes qualités bien emballé
Produits de bonnes qualités bien emballé et protégé et rapide niveau délais pour le prix chui toujours aussi ravie c'est pas mes premiers achats et chui toujours ravie pas de déception 🥰
Très bien
J'ai reçu les cartes en très bon état, toutes conformes à ma commande. La livraison a été rapide, tout s'est bien passé. Je poste cet avis presque un an après car l'année dernière je n'étais pas inscrite pour pouvoir donner des avis, et puis j'ai oublié. En tout cas je suis toujours très satisfaite des cartes qui fonctionnent bien.
Tres bonne expérience
Tres bonne expérience, comme a chaque commande !
Commande prise en charge rapidement, livraison également, et tout dans un professionnalisme !
Je recommande fortement !
Impeccable !
Commande reçue rapidement, dans un emballage soigné. Les cartes sont conformes à la description donnée sur le site. Je repasserais commande sans hésiter 🙂
Site fiable et efficace
Enfin un site français fiable qui m’a permis de trouver la liste précise de cartes Amiibo demandées par mon fils au Père Noël.
Cartes en état impeccable, envoi rapide et soigné, choix très exhaustif, vraiment parfait !!
Très bonne expérience
Très bonne expérience, deux commandes passées en moins d'une semaine, tout reçu rapidement et bien proprement. Je recommencerai !
Fantastique
Livraison rapide, article fidèle, le site est bien fait, produit protégé lors de la livraison.
Très content de mon achat
Très content de mon achat, le colis est très bien emballé et protèger.
Petit bémol pour ma part, j'aurai apprécié un peu plus d'informations sur le délai de livraison, une fois l'achat effectuée la commande est en attente mais sans informations supplémentaires.

Antwoord van Noocollection
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.