Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Commande reçue bien plus tard que prévu mais produit bien emballé et sans relance par rapport à d'autres commentaires, apparemment j'ai été chanceuse ! Pas de goût particulier, efficacité impossible à... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis très mécontente du système d’abonnement qu’il est tres difficile d’annuler ! Rien n’explique que tous les mois vous allez recevoir des cachets et que vous allez êtes prélevé et lorsque vous... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent ! Je suis étudiante en master avec un rythme de vie épuisant entre boulot le week-end et étude la semaine. J'ai cherché pendant un moment un moyen d'être plus productive et moins stressé p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après avoir validé ma commande, je n'ai pas eu de nouvelles du marchand pendant 10 jours. Le site affichait pourtant une expédition sous 2 jours ouvrés. Suite à un échange avec le SAV, le colis... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Apotheek
  2. Fitness- en voedingsservice
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Noomind est une jeune entreprise française. Notre mission : proposer des nootropiques accessibles à tous. Nous nous engageons à vous offrir un service irréprochable, en vous proposant un produit à un excellent rapport qualité-prix et en vous apportant tous les renseignements dont vous avez besoin sur notre site !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,1

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Incroyable

Étonnamment efficace dès le premier mois, NooMind a illuminé mes journées avec une énergie mentale renouvelée et une concentration inébranlable. C'est comme avoir un super-pouvoir cognitif au quotidien. Absolument conquis !, le 5 étoile est mérité !

11 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai testé les compléments Noomindet…

J'ai testé les compléments Noomind et j'ai été agréablement surpris. Le processus d'achat et la livraison ont été rapides et sans problème. J'ai ressenti une amélioration notable de ma concentration et de mon énergie depuis que je les utilise. Le prix peut paraître élevé, mais les bénéfices en valent la peine. Recommandé pour ceux qui cherchent un coup de pouce naturel dans leur routine quotidienne.

28 januari 2024

Surprise inattendue

J’ai entendu parler de noomind il y a maintenant 2 mois. Comme indiqué c’est français donc de ce fait, je me suis dis pourquoi pas en prendre un. Étant étudiant la fatigue est au cœur de mes pensées, après avoir fait une période d’essai de 1 mois afin de bien ressentir une différence, j’ai été surpris, j’ai ressenti un changement significatif, je me suis senti mieux dans mon corps, moins de fatigue, plus de concentration pour des taches du quotidien ainsi que lors des révisions, ce qui veut dire que je suis beaucoup plus attentif. Je recommande, c’est un produit très prometteur avec une composition prouvée par des scientifiques du monde entier et qui plus est français. Sachant que tout le monde est différent et pourrait avoir des changements beaucoup plus important niveau fatigue et concentration, dans tous les cas tout le monde remarquera un changement.

29 december 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon complément

Très bon complément, traversant une période post rupture, j'ai observé une baisse de ma fatigue et une baisse de mes carences. Les effets se ressentent au bout de deux semaines. Merci Noomind !

29 januari 2024

Bof bof

Les pilules me font dormir depuis trois jours. J’ai décidé de les arrêter.
Les effets escomptés ne sont pas au rdv.

29 juli 2023

Mauvaise expérience

Suite à un échange avec le SAV, le colis est enfin envoyé, un manque de réapprovisionnement aurait retardé l'envoi. Cela peut arriver, une simple communication sur ce problème aurait été la bienvenue.
Une fois le colis réceptionné, celui-ci ne contenait malheureusement qu'un produit sur les deux commandés.
SAV à nouveau contacté, mais depuis, aucune nouvelle.
Concernant le produit, je n'ai pas ressenti les résultats à court terme annoncés; pour ceux à long terme, il est encore trop tôt pour se prononcer.
Au vu de cette expérience, je ne peux que déconseiller cette entreprise.

4 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prises des nootropes depuis seulement…

Prises des nootropes depuis seulement qques jours, les bénéfices s'en ressentent déjà. Pris par 3, comme indiqué, le matin a jeun, bonne vitalité des le lever, légère hyperactivite, cependant.Difficultes d'endormissement le soir.Facilité de concentration ,meilleure mémorisation , tonicité.Couplé avec meditation, au lever, et reprise sport.Idees plus claires.Semble efficace, a voir sur le long terme.

25 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis très mécontente du système…

Rien n’explique que tous les mois vous allez recevoir des cachets et que vous allez êtes prélevé et lorsque vous vous en apercevez annuler est tres compliqué ! Cela relèverait presque de 50 millions de consommateurs ! Vos pratiques ne sont pas respectueuses du consommateur

19 januari 2023

Dosage affaibli

Certes la quantité de gélules est passée de 60 à 90, cependant les dosages ont été drastiquement diminué… ( en particulier la caféine)

17 december 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Étude en cours

Pas assez de recul. Étant diabétique j’ai réalisé une étude sur ma glycémie : avant et après repas. Maintenant je vais faire la même étude mais en prenant Glycémie 7 Dynveo comme indiqué. Les résultats comparatifs seront publiés sur les réseaux sociaux.

17 november 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

je n’ai ressenti aucun effet

je n’ai ressenti aucun effet, les posologies semble différente entre ce qui est indiqué sur la boîte et le site. Packaging d’envoi assez douteux. Je pense juste ne pas être fait pour se produit mais chaque humain est différent. Il faut essayer pour se faire son propre avis.

1 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon produit, bonne expérience.

Commande facile et livraison rapide, efficace. Le produit commander correspond à mes attentes et j'en suis satisfait, les effets décrits son là. Il me faudra attendre la fin de la cure (un mois) pour l'évaluer vraiment à fond. Je pense commander d'autres produits de la marque.

6 oktober 2022

Is dit jouw bedrijf?