I bought from them, being a little skeptical, but it turned out amazing. Deliverd in time frame, good tracking opportunities, and product as promised!
Alle bestellten Produkte waren qualitativ sehr hochwertig, selbst die Verpackung an sich. Die Lieferung war schnell und komplett. Für den Preis wird man mit den gekauften Produkten und erbrachten Leis... Toon meer
Etwas teuer wenn man bedenkt das ein Buchstabe beim Namen kaum lesbar ist. Schlechte Schriftart. Man hätte einfach ein kleines z wählen sollen und nicht so ein komisches 1. Klasse Schreibschrift z, da... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
NOORIFY ist dein vertrauensvoller Online-Shop für alles rund um den Islam! Als junges Unternehmen aus Bielefeld haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, islamische Produkte von höchster Qualität zu bieten. Wir sind hier, um dir dabei zu helfen, Allah täglich näher zu kommen und deinen Iman zu stärken.
Contactgegevens
Unter der Höchte 7, 32107, Bad Salzuflen, Duitsland
- info@noorify.de
- noorify.de
Amazing!
Top Qualität bei allen Produkten
Top Qualität bei allen Produkten, inklusive der Verpackung. Schnelle und vollständige Lieferung. Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden!
Extrem gute Qualität und schon 36…
Extrem gute Qualität und schon 36 Stunden nach Bestellung bei mir!
Super Qualität und schnelle Lieferung
Die Qualität des Gebetsteppich ist perfekt, sehr hochwertiges und schönes Material. Die Lieferung war auch super schnell und der Service ist auch top!! Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Mehr als Perfekt !
Bin wirklich mehr als zufrieden mit meiner Bestellung😊 sehr liebevoll verpackt und sieht ebenso hochwertig und schön aus. Die Bestellung war innerhalb von 2 Tahen da. Habe vom Team ein paar kleine Geschenke dazu bekommen, weil kein goldenes Band da war. Total liebe und nette Geste ! Hoffentlich bestellen noch viel mehr Menschen bei euch ! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Super toller Gebetsteppich
Super toller Gebetsteppich , sieht und fühlt sich wunderschön an .
Der Teppich war super schnell bei mir . Würde euch 10 Sterne geben, wenn das gehen würde .
Qualitativ, schnelle Lieferung, fairer Preis
Sehr schnelle Lieferung, sehr qualitativ, das Ideale Geschenk! 100%ige weiterempfehlung!
Mein Gebetsteppich ist supper…
Mein Gebetsteppich ist supper angekommen und auch pünktlich
Es gab keine Probleme alles ist supper die dicke die Farbe alles wirklich Dankeschön
Qualitativ super
Der Teppich ist qualitativ super & hat eine gute Dicke. Bin absolut zufrieden & auch die Person der ich eins geschenkt habe hat sich sehr gefreut :)
Bestellung ging super schnell!
Bestellung ging super schnell!! Die Jungs waren so lieb. Und ein tolles Geschenk kam noch an!
Sehr gut!
Ich habe nur einen grünen Abaya bestellt. Ich finde den Stoff recht angenehm und sehr gut. Die Bestellung habe ich an einem Donnerstag Nachmittag getätigt und kam schon Montag an. Vielen Dank!
Gute Qualität und schnelle…
Gute Qualität und schnelle Lieferung🥰vielen Dank, werde bestimmt nochmal bestellen.
Die teppich ist sehr sehr schön
Die teppich ist sehr sehr schön , aber ist so teuer leider.
Danke danke
Die Bestellung kann so schnell an woooow
Sehr gut verarbeitet riecht extrem gut
Danke danke danke
Sehr schöner Gebetsteppich! Danke!
Über Instagram bestellt und innerhalb kürzester Zeit den Teppich bekommen. Sehr gute Qualität! Bestelle nur noch bei Noorify!
Zum weiterempfehlen
Sehr sehr korrekter Kundenservice
Und eine sehr sehr effiziente Lieferung
Sehr vertrauenswürdig und sehr qualitative Produkte
Empfehlenswert👍🏽😃
Lees meer over geverifieerde reviews.