Banner for Nootica

TrustScore 3.5 uit 5

3,6

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La entrega fue rapida pero tuve suerte ,pense que me llamarian por telefono para decirme cuando vendrian y el repartidor me sorprendio cuando acababa de llegar a casa.Tuve suerte

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha llegado antes de la fecha prevista. El producto es exactamente igual que el descrito. Todo perfecto!

1. Buitensportwinkel

Geschreven door het bedrijf

Venta de equipamientos para tus actividades náuticas, kayaks hinchables, sondas, pesca submarina... Nootica.es – Venta en línea de equipamientos náuticos: embarcaciones, sondas, canoa – kayak, fusiles de pesca submarina…

3,6

2 sterren
1 ster

Heeft 24% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha llegado antes de la fecha prevista

5 april 2026

Antwoord van Nootica

¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra que el pedido haya llegado antes de lo previsto y que el producto sea tal y como se describía. ¡Encantados de que todo haya sido perfecto!
El equipo de Nootica

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

venta de productos que están agotados

El personal no mantiene actualizado el catálogo de productos en la página web. Esto me hace perder el tiempo, ya que la tienda tarda demasiado en reembolsarme los artículos que compré y que estaban agotados. Es una forma de sacarme dinero sin mi consentimiento. Esto es especialmente molesto si la compra supera los 1000 euros. La tienda no tiene derecho a vender artículos que no tiene en stock; es un fraude.

1 april 2026

Buenos días,
Lamentamos que el artículo no esté disponible.
El producto seleccionado se indicaba como sujeto a la disponibilidad del proveedor. Nos pusimos en contacto con usted inmediatamente en cuanto la marca nos informó de que este modelo ya no se comercializaría, con el fin de ofrecerle un producto de sustitución o la cancelación de su pedido. Usted optó por la cancelación, que hemos aplicado sin demora.
Nuestros servicios no han cargado el importe de su pedido.
En caso de cancelación, es posible que aparezca un cargo temporal en su cuenta bancaria. Este suele desaparecer en unos días, aunque este plazo puede variar en función de su entidad bancaria y del tipo de tarjeta utilizada.
Tras su notificación, hemos vuelto a verificar la situación: la cancelación ha sido confirmada.
Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
El equipo de Nootica

Guai de Paraguai.

Només comentar que el producte és molt correcte i de bona relació qualitat-preu.

31 maart 2026

Antwoord van Nootica

Moltes gràcies pel seu comentari!
Ens alegra molt que el producte sigui del seu gust i que la relació qualitat-preu li sembli bona. L’equip de Nootica

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No permiten devolver productos fallidos

Compré en este sitio web un salvavidas automático Plastimo 165N. Cuando lo recibo el chaleco no secorresponde con mi talla y eso que peso 80kg con altura de 1,73 y no estoy gordo. Les he informado de este error y, aun así me han indicado que debía devolverlo por decisión propia, no porque ellos se hicieran cargo de su error, asumiendo un coste de reenvío 35 € de envío, a pesar de tratarse de un producto no conforme con el pedido. A los dos días Correos me devuelve el producto porque lleva aire complimido. Asi que llevo gastados 84 + 35= 119€ y sigo con el problema. No tienen teléfono de contacto. El servicio posventa es una estafa, solo te contestan enviando formulario de contacto,pero a pesar de la evidencia en la etiqueta de que era para busto pequeño, se hacen los longuis. Consejo para ahorraros problemas: no compreis NUNCA aquí

Según la normativa de protección de consumidores aplicable en la Unión Europea y en España, cuando el producto entregado no se corresponde con lo comprado, el vendedor debe asumir los costes derivados de la devolución o sustitución. Pero evidentemente esto se lo pasan por el forro.

25 februari 2026

Buenos días,

El chaleco salvavidas hinchable automático de 165 N con arnés que ha pedido es de talla única (peso > 40 kg, contorno de pecho 55-140 cm), información que puede consultar en la página web del fabricante. Nuestro equipo ha comprobado la referencia que ha recibido y ha probado el chaleco en una persona de complexión similar: el chaleco se ajusta perfectamente al pedido, solo hay que aflojar las correas para un ajuste óptimo.

Su confusión se debe, desde el principio, a la presencia de un pictograma en el embalaje. Sin embargo, todos los chalecos de la marca llevan este pictograma, que es genérico y aparece en todos los modelos, ya que el fabricante ofrece una amplia gama de chalecos. Solo algunos modelos se ofrecen en varias tallas, pero no es el caso del modelo que ha elegido, que solo existe en talla única.

La información del fabricante, la prueba realizada por nuestros servicios y la referencia indicada en la etiqueta confirman que ha recibido el producto correcto.

Lamentamos las dificultades que ha tenido con Correos y nos hubiera gustado que su experiencia fuera más agradable. Sin embargo, esta devolución se podría haber evitado y era su responsabilidad si deseaba llevarla a cabo. Nuestro equipo ha propuesto una solución y sigue comprometido a resolver su devolución.

Gracias por su comprensión.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo está correcto y el envío fue…

Todo está correcto y el envío fue rápido aún que estoy esperando otros pedidos que se están retrasando algo más que los otros,pero la experiencia a sido positiva de momento.

24 maart 2026

Antwoord van Nootica

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra que su pedido haya llegado rápidamente y que su experiencia haya sido positiva. Le deseamos una buena recepción de su segundo pedido.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rápido y muy buen material

Rápido y muy buen material , muy contento con la compra. Llegada a Madrid en 5 días.

20 maart 2026

Antwoord van Nootica

Muchas gracias por tu comentario. ¡Disfruta mucho de tu compra y esperamos verte de nuevo muy pronto!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La entrega fue rapida pero tuve suerte…

23 maart 2026

Antwoord van Nootica

¡Gracias por tu comentario y tu calificación! Nos alegra que la entrega haya sido rápida.
También tomamos en cuenta tu observación sobre la llamada del repartidor para mejorar la experiencia de entrega.

Antwoord van Nootica

¡Gracias por su valoración! Será un placer volver a atenderle en su próxima compra. El equipo Nootica

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré un surfskate y todo genial

Compré un surfskate a muy buen precio y llegó en perfecto estado y rápido ( a UK). Una duda que planteé con el formulario de atención al cliente me fue resuelta. Recomendable totalmente.

20 maart 2026

Antwoord van Nootica

¡Gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que estás satisfecho con tu surfskate y la entrega rápida hasta UK. También nos motiva saber que nuestro servicio de atención al cliente pudo ayudarte de forma eficaz.

Comunicación y servicios excelentes

Tuve un problema con un paquete extraviado por la agencia y lo solucionaron en dos horas. Los pedidos que he realizado han llegado perfectamente siempre

16 maart 2026

Antwoord van Nootica

Muchas gracias por su comentario positivo. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo resolver rápidamente la situación y que sus pedidos siempre han llegado en buenas condiciones. Le agradecemos su confianza y esperamos verle de nuevo muy pronto en nuestro sitio.

Entrega rapida

Entrega rapida, muy buen producto!

13 maart 2026

Antwoord van Nootica

¡Gracias por tu reseña! Nos complace saber que estás contento con la rapidez de la entrega y la calidad del producto.

Material de buena calidad

Material de buena calidad. Descripción exacta y precio inmejorable

10 maart 2026

Antwoord van Nootica

Muchas gracias por su comentario positivo. Nos alegra saber que la calidad del material, la descripción precisa y el precio han cumplido con sus expectativas.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sin PostVenta y prometen pero no cumplen

Dificilísimo contactar con su postventa.
Fijaros que en su web no hay ningún teléfono ni ningún email, tan solo info de retraso de entregas y FAQ's.

No confiar en sus promesas de cupones regalo después de una compra.
Quería comprar un remo que no estaba en stock. Me apunté a sus alertas. Me avisan que ya tienen el stock. Intento comprar el último día de validez del cupón. Y me envían un mensaje diciendo que no hay stock.
Entonces trato de usar mi cupón de 30€ que prometieron por la compra de un producto de más de 500€ !!!
Lógicamente el cupón caducó ese día, pero porque no tenían stock.
No les dio la gana ampliar la validez del cupón para realizar otra compra. UN TIMO !!!!!

28 februari 2026

Buenos días,

Solo tramitamos las solicitudes por escrito. Nuestro equipo tiene su sede en Francia y nuestros clientes nos contactan desde diferentes países y en varios idiomas. Un servicio telefónico no nos permitiría garantizar el mismo nivel de seguimiento y trazabilidad en la gestión de las solicitudes.

El vale de compra se le envió después de su primer pedido, con su período de validez claramente indicado. La indisponibilidad del remo que deseaba pedir posteriormente era independiente de la validez del vale de compra y estaba fuera de nuestro control.

Además, este vale podía utilizarse para cualquier otro pedido dentro del plazo indicado, ya que nuestra página web ofrece una amplia gama de productos que podrían haberle interesado.

Gracias por su comprensión.

Buena calidad y precio

Buen producto y calidad a un buen precio.

3 maart 2026

Antwoord van Nootica

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra que estés contento con la calidad y el precio.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Atención al cliente muy muy mala para un Autónomo o Empresa

Tenemos un parque de aventuras. El 11 de febrero hicimos un pedido. Hasta el 20 de febrero...y porque preguntamos el día anterior, no nos dijeron que el pedido se retrasaba, porque lo que supuestamente tenían en stock, realmente, no lo tenían. A partir de ahí empezó el calvario de la atención al cliente. Nos respondían una vez al día, no tienen teléfono de contacto. Ya hoy, 2 de marzo, hemos conseguido que nos envíen lo que tienen, pero estos plazos de gestión son muy ineficientes para cualquier empresa o autónomo. Puede que para un particular que no tenga que cumplir plazos sea válido, pero como autónomo, ha sido muy frustrante...A ver lo que tardan en llegar los productos. Pero vamos, lamentablemente, este es lo que casi siempre nos encontramos con la atención al cliente en general en Francia... nada empática, ni resolutiva. Han respondido a este mensaje de trust pilot en el mismo día, pero a los que envié a su atención al cliente nunca tuve respuesta en el día. Hubiera preferido esta celeridad cuando la necesité. Gracias

11 februari 2026

Hola,
Le agradecemos su pedido y también el tiempo que ha dedicado a compartir su experiencia.
Lamentamos sinceramente que los plazos no hayan estado a la altura de sus expectativas. Algunos artículos indicados inicialmente como disponibles finalmente requirieron un nuevo aprovisionamiento por parte de nuestro proveedor, lo que generó un retraso cuya confirmación precisa solo pudimos obtener después de validar el pedido. Entendemos perfectamente el impacto que esto puede tener en su actividad profesional.
Gestionamos las solicitudes exclusivamente por escrito, ya que nuestro equipo está ubicado en Francia y nuestros clientes nos contactan desde distintos países y en varios idiomas. La atención telefónica no nos permitiría garantizar un seguimiento claro y equitativo para todos. No obstante, hacemos siempre todo lo posible por responder de manera rápida y precisa. Lamentamos si la comunicación no ha sido percibida como suficientemente eficaz.
Su pedido ha sido modificado conforme a sus indicaciones y los productos disponibles ya han sido enviados. Quedamos, por supuesto, a su disposición para cualquier seguimiento adicional.
Atentamente,El equipo de Nootica

Excellent in every way …

Ordered inflatable kayak for delivery to Southern Spain, from placing order to delivery was less than 48hrs. Shout out to GLS too, communication all round was fantastic. Not been out on kayak yet but it looks just as described.

18 februari 2026

Antwoord van Nootica

Thank you for your kind words! We’re thrilled to hear your inflatable kayak arrived so quickly and that the delivery experience was smooth and well-communicated. We hope you have an amazing first outing on the water.

Lees meer over geverifieerde reviews.