Norciaintavola Reviews

3.569
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Spedizione celere, pacco arrivato nei tempi previsti. Sorpresa gradita e , a detta di chi l'ha ricevuto, pare che i prodotti siano ben confezionati e di buona qualità. Consiglio l'acquisto. Probabi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono già diverse volte che faccio ordini in questa ditta e ogni volta la consegna corrisponde perfettamente all'ordine, è veloce, ed i prodotti sono apprezzati dalle persone che li ricevono e da noi.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto confezionato sotto vuoto. Una volta tolta la protezione in plastica e fatto essicare per una-due settimane al di fuori del frigorifero, si può consumare a fette con un coltello ben affilato,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kruidenier
  2. Voedselfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Siamo una azienda di Norcia, produciamo e commercializziamo con passione le eccellenze del nostro territorio. Prodotti tipici di Norcia di qualità tra cui salumi, prosciutto di Norcia Igp, salami, lonza, tartufo, formaggio e molto altro. Selezioniamo inoltre partner per offrirvi il meglio per la vostra tavola.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(3.569)

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

una certezza

come sempre perfetti in tutto, a cominciare dai prdotti, specialmente il guanciale che è il top !

16 oktober 2025

Grazie Marco
Segui le nostre newsletter per rimanere aggiornato
<<Saluti da Norcia in Tavola

Il prosciutto è buonissimo

Il prosciutto è buonissimo, gli omaggi sono stati graditi e i tempi di consegna sono veloci.
Il servizio di Bartolini un po' meno buono (annullato la consegna il primo giorno e fatto uscire in strada per il ritiro il giorno dopo)

14 oktober 2025

Antwoord van Norciaintavola

Grazie Stefano, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative.
Ci dispiace per il servizio Bartolini, ci informeremo subito presso Brt
Saluti da Norcia in tavola

Il piacere di ordinare

Sono sempre contenta di ordinare i prodotti di Norcia in tavola in quanto sono molto buoni e gustosi

8 oktober 2025

Grazie Roberto
Segui le nostre newsletter per rimanere aggiornato, stiamo preparando tante novità
Saluti
Norcia in Tavola

Ottimi prodotti e serietà

Ottimi prodotti. C'è stato un piccolo contrattempo (un prodotto ordinato non è stato inserito nel pacco regalo). Una volta fatto presente l'accaduto, abbiamo ricevuto prontamente sia il prodotto mancante che un gradito omaggio. Sarebbe utile che sul sito i vari prodotti siano sempre presenti e disponibili (in alcuni casi sono stati resi disponibili solo dopo aver contattato l'azienda). Continuate così.

28 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non mi è arrivata nessuna mail di…

Non mi è arrivata nessuna mail di conferma e spedizione. Così, di punti in bianco, dopo 20 giorni mi arriva il pacco che avevo ordinato. Tra l'altro avevo ordinato anche una confezione di farina ed ho trovato solo la confezione senza farina....era tutta caduta nel pacco. Mai più, mai più!

17 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non è la prima volta che acquisto da…

Non è la prima volta che acquisto da questo venditore e mi sono sempre trovata bene i prodotti sono ottimi e poi ci sono dei prodotti con l spiga sbarrata ( senza glutine ) per me importati , inoltre sono ben imballati e conservati bene e spedizione veloce.

20 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veramente il top del Made in Italy!

Ho ordinato la fantastica Dispensa di Nonno Faustino e devo dire che in tempo record mi è arrivata a casa. Prodotti buonissimi, pacco trattato davvero con i guanti e personale gentilissimo e disponibilissimo (contattati per sapere le modalità di consegna e info varie). Non esitate nemmeno un istante a comprare da questo negozio. Viva il Made in Italy di qualità!

20 december 2023