N’achetez surtout pas chez Nordsia
Je déconseille fortement les achats sur le site NORDSIA (Société JULIEN SEBAN - SIRET 93982510500017).
Après un retard de livraison de près d'un mois sur mes commandes n°1105 et n°1106 du 23 juin 2026, j'ai exercé mon droit légal de rétractation (article L221-24 du Code de la consommation). S'en est suivi un parcours du combattant :
Refus de fournir une étiquette de retour : Malgré plusieurs relances et des engagements écrites non tenus, le vendeur n'a jamais transmis de bon de retour prépayé.
Recours aux autorités : J'ai dû effectuer un signalement auprès de la DGCCRF (SignalConso) et ouvrir des réclamations auprès de PayPal.
Mauvaise foi lors du retour : Contraint par PayPal de rembourser si je renvoyais la commande n°1106, le vendeur a indiqué au facteur de La Poste que « personne n'était concerné » lors de la présentation du Colissimo à l'adresse officielle enregistrée du SIRET (1 rue des Lilas, 34920 Le Crès), cherchant manifestement à faire échouer la livraison.
Les remboursements n'ont été obtenus que sous la contrainte des organismes de régulation et de paiement, et non par civisme commercial. Soyez extrêmement vigilants !!