Bonjour, Ce fut un réel plaisir d'avoir eu un contact virtuel et textuel avec Mme Fatma de Notiplus. Je lui suis extrêmement reconnaissante de m'avoir épaulée, aidée et soutenue dans cette partie a... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Un vrai plus pour suivre la progression de son dossier auprès du notaire et pour visualiser les étapes clés jusqu'à la signature de l'acte authentique. L'interface est facile à appréhender. On voit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cette plateforme est une très bonne idée mais nous avons dû envoyer notre financement par mail parce que notre situation ne rentrait pas dans les cases. Cordialement.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La gestion des dossiers importants de la vie devient plus simple, plus rapide et plus sûre avec Notiplus.
Contactgegevens
32-34 avenue Kléber, 75116, Paris, Frankrijk
- 0188249000
- contact@notiplus.com
- notiplus.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
rapide et efficace !
réactivité immédiate et suivi personnalisé
très professionnel
et en plus des échanges très sympathiques

Le début est prometteur
Expérience client positive, coté utilisateur nous débutons mais l'interface est conviviale. Quelques automatismes à acquérir.
Aux agents immobilier, NOTIPLUS est tellement plus efficace pour nous tous d'un lien de téléchargement ;-)
Excellente plateforme
La plateforme est tout simplement excellente, simple et pratique, elle aide à gagner beaucoup de temps sur la transmission des documents.

réactif et efficace
Suite à des difficultés pour créer mon compte Jérémy m'a rapidement recontacter et ensemble nous avons résolu le problème, un grand merci

Antwoord van Notiplus
Personne en ligne adorable et avec une…
Personne en ligne adorable et avec une mise à ma disposition qui dépasse toutes mes espérances !!
Une expérience utile et fructueuse.
Expérience globalement très positive.
Expérience globalement très positive. Soucis, toutefois, de conception et rédaction des "questionnements" du notaire. Mais la responsabilité de "Notiplus" n'est pas nécessairement engagée à cet égard.
Personne agréable au…
Personne agréable au téléphone,rassurante, qui explique très bien et répond aux questions de façon simple.

Explications claires
Excellente platforme
Bonne plateforme.
Je me suis connecté depuis mon téléphone et j'ai pu remplir facilement mes informations. En plus un conseiller était là pour m'accompagner et répondre à mes questions.
J'ai découvert cette outil lors de ma…
J'ai découvert cette outil lors de ma vente immobilière. Je trouve l'idée super de pouvoir se connecter facilement et suivre l'avancée du dossier . J'ai pu remplir facilement les questionnaires et les documents demandés.
Petit bonus , ėquipe de conseillers au top !
Dit is Trustpilot