Notiplus Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Ce fut un réel plaisir d'avoir eu un contact virtuel et textuel avec Mme Fatma de Notiplus. Je lui suis extrêmement reconnaissante de m'avoir épaulée, aidée et soutenue dans cette partie a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un vrai plus pour suivre la progression de son dossier auprès du notaire et pour visualiser les étapes clés jusqu'à la signature de l'acte authentique. L'interface est facile à appréhender. On voit... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Cette plateforme est une très bonne idée mais nous avons dû envoyer notre financement par mail parce que notre situation ne rentrait pas dans les cases. Cordialement.

Bedrijfsgegevens

1. Cloud opslagservice

Geschreven door het bedrijf

La gestion des dossiers importants de la vie devient plus simple, plus rapide et plus sûre avec Notiplus.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Antwoord van Notiplus

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Cela est très gratifiant pour nos équipes que leur dévouement soit reconnu et de savoir qu'ils vous ont apporté les solutions attendues.

A bientôt sur Notiplus.com

Réactivité de la réponse

Réactivité de la réponse ; clarté de l'explication

17 juni 2024

Antwoord van Notiplus

Merci Madame Lecuyer pour ce commentaire ! Cela nous encourage et nous fait plaisir de savoir que vous vous sentez bien accompagné.

A bientôt sur Notiplus.com

Le début est prometteur

Expérience client positive, coté utilisateur nous débutons mais l'interface est conviviale. Quelques automatismes à acquérir.
Aux agents immobilier, NOTIPLUS est tellement plus efficace pour nous tous d'un lien de téléchargement ;-)

30 mei 2024

Excellente plateforme

La plateforme est tout simplement excellente, simple et pratique, elle aide à gagner beaucoup de temps sur la transmission des documents.

18 december 2022

Antwoord van Notiplus

Merci beaucoup pour votre message, cela nous encourage à en faire toujours plus pour nos utilisateurs !

réactif et efficace

Suite à des difficultés pour créer mon compte Jérémy m'a rapidement recontacter et ensemble nous avons résolu le problème, un grand merci

24 november 2022

Merci pour votre avis !
Nous sommes très attachés à être disponible pour vous accompagner et c'est toujours un plaisir de recevoir un témoignage comme le votre.

Très à l’écoute

Très à l’écoute

23 november 2022

Merci pour votre avis !
C'était un plaisir de vous accompagner et nous restons évidemment à votre disposition si vous avez la moindre question à l'avenir.

réponse rapide

Réponse personnalisé à mes questions.

17 oktober 2022

Antwoord van Notiplus

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu apporter les réponses que vous attendiez et restons évidemment à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien à vous,

Personne agréable au…

Personne agréable au téléphone,rassurante, qui explique très bien et répond aux questions de façon simple.

3 september 2022

Antwoord van Notiplus

Merci pour votre commentaire! C'est un plaisir de pouvoir vous accompagner.

Excellente platforme

Bonne plateforme.
Je me suis connecté depuis mon téléphone et j'ai pu remplir facilement mes informations. En plus un conseiller était là pour m'accompagner et répondre à mes questions.

1 juli 2022
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai découvert cette outil lors de ma…

J'ai découvert cette outil lors de ma vente immobilière. Je trouve l'idée super de pouvoir se connecter facilement et suivre l'avancée du dossier . J'ai pu remplir facilement les questionnaires et les documents demandés.
Petit bonus , ėquipe de conseillers au top !

1 juli 2022
Review zonder uitnodiging