Retour d’expérience – Site notredon.fr J’ai commandé un article personnalisé sur le site notredon.fr, et la pièce principale (avec l’inscription « Maman ») était manquante à la réception. Malgré pl... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Site mensonger, malhonnête et probablement frauduleux — à signaler à la DGCCRF J’ai passé commande le 13 mai 2025 pour un puzzle en bois personnalisé avec “Maman”, gravé au... Toon meer
Une catastrophe pièce usinée avec un couteau à éplucher les patates ? Article minuscule finition degeulasse frais de douane en cadeau surprise Prévoir plus d’1 mois pour la livraison payante Commu... Toon meer
Le dessin brodé n’est pas du tout à la hauteur de ce qui est vendu sur le site. Très bof, le dessin réalisé depuis la photo que j’ai fournie ressemble à celui d’un enfant de 6 ans.😂 en fait c’est pre... Toon meer
Site mensonger
Site mensonger, malhonnête et probablement frauduleux — à signaler à la DGCCRF
J’ai passé commande le 13 mai 2025 pour un puzzle en bois personnalisé avec “Maman”, gravé au centre, accompagné de 3 prénoms. Le produit livré était non conforme : la pièce “Maman” était absente, rendant le cadeau inutilisable.
Et pourtant, cette personnalisation est clairement indiquée sur la facture (#116250513062836514). Malgré cela, le service client a osé m’écrire par mail le 9 juillet :
« Vous n’avez pas commandé le puzzle Maman »
❌ Mensonge manifeste
❌ Violation des droits du consommateur
❌ Refus de remboursement, sauf si je paie un retour à mes frais en Chine (!), alors qu’ils sont en tort
❌ Comportement malhonnête et méprisant du service client, qui répond par des copier-coller absurdes
❌ Politique de retour mensongère sur leur propre site
Malgré mes relances et preuves irréfutables (facture, captures, échanges), aucun remboursement, aucun geste commercial, juste du temps perdu et du mépris.
Je découvre maintenant que je ne suis pas un cas isolé. De nombreux autres clients témoignent ici de la même chose : mensonges, pratiques illégales, aucune prise de responsabilité. Ce n’est donc pas une erreur isolée, mais un fonctionnement systématique frauduleux.
📣 J’ai engagé les démarches suivantes :
Mise en demeure légale en cours
Signalement à la DGCCRF via SignalConso
Demande de rétrofacturation bancaire (chargeback) pour produit non conforme
Avis publics sur toutes les plateformes pour alerter d'autres victimes
Plainte si nécessaire pour pratique commerciale trompeuse (Code de la consommation, art. L121-1 et suivants)
⚠️ Ne commandez JAMAIS sur Notredon.fr
C’est une plateforme opaque, dangereuse et probablement frauduleuse. Les pratiques commerciales sont inacceptables, et les conditions de retour imposées sont hors-la-loi en France.
Je conseille à toutes les personnes dans mon cas de ne pas lâcher l’affaire et de signaler ces pratiques. Plus nous serons nombreux, plus la justice s’en saisira.
Retour d’expérience
Retour d’expérience – Site notredon.fr
J’ai commandé un article personnalisé sur le site notredon.fr, et la pièce principale (avec l’inscription « Maman ») était manquante à la réception. Malgré plusieurs échanges, le service client refuse tout geste commercial ou remboursement, bien que le visuel du produit prêtait à confusion.
Produit non conforme, qualité décevante, aucune considération du client.
Je déconseille fortement de commander sur ce site.
Pire que du vol, de l'escroquerie
Déjà en tout premier lieu, dommage que nous ne puissions pas mettre 0.
Ce site se vente de pouvoir honorer les commandes dans un temps très rapide, mais comme la plupart des avis ici à propos de notredon, commande reçue après 1 mois (au lieu d'une semaine voir une semaine et demi).
De plus quelle fut ma surprise de recevoir mon colis de la part ... d'AliExpress !!!
Après vérification sur AliExpress pour le même produit, le prix de base (article personnalisable et donc plus cher après personnalisation) est de 12€ sur AliExpress contre 33.95€ sur notredon ....
Merci le drop shipping.
Si vous voulez achetez "les cadeaux les plus populaires et les plus populaires sur Internet" (dixit leur phrase d'accroche dans la section "A propos de nous"), foncez chez AliExpress, je ne cautionne pas ce site, mais quit à leur faire une commande directe ou indirecte, autant payer moins cher !
❌ Commande non conforme et livrée hors…
❌ Commande non conforme et livrée hors délai ❌
Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec le site notredon.fr
Non seulement ma commande est arrivée en retard (commandée un mois avant la fête des mères et livrée ce lundi 2 juin), mais en plus, le produit reçu ne correspond pas à ce qui était présenté, il manque l'élément central du puzzle (ppièce maman) etla phrase ne veut rien dire.
Aucune réponse du service client, aucune solution proposée.
Fuyez ce site
#arnaque #mauvaisservice #commandeinvalide #nonconforme #retarddelivraison #notredon
Arnaque !
Commande pour la fête des mères jamais reçue ! Site non fiable !
Incompétence totale
Commande passée en temps et en heure pour être livré avant la fête des mères. Aucun colis reçu à ce jour et surtout en payant un plus pour être plus rapide et être sûr du coup. Merci Notredon pour votre incompétence. Vendez du vent on sera moins déçu. 😘
Site très tres mauvais
Je rejoins ce qui a été dis précédemment. Site a fuir, vantant qualité et rapidité. Cadeau puzzle fête des mères commandée le 1er mai. 25 mai et pas de cadeau. Aucun scrupule du sav pour le désagrément. J’ai demandé le retour et le remboursement et impossible car j’ai soit disant signé pour ça. SAV Qui se cache derrière une politique ecrit en minuscule stipulant que si il y a du retard ce n’est en rien de leur faute et ce n’est pas leur problème car une fois payé on n’est plus considéré. Une publicité mensongère car il ne maîtrise en rien la production de leur produit et du suivi. Très gros décalage entre leur pub et la réalité.
Si j’aurai pu mettre 0 étoile ça aurait été fait.
Vraiment a fuir. 1ère et dernière fois que je commande. Encore un site malveillant.
A bannir
J’ai commandé sur le site Notre Don un cadeau personnalisé pour la Fête des Mères : un puzzle dont la pièce centrale devait porter l’inscription « Maman », comme présenté sur le modèle. Or, non seulement la commande est arrivée hors délai (au-delà des 8 jours annoncés), mais en plus, la pièce principale « Maman » était absente du colis.
J’ai contacté le service client à plusieurs reprises pour demander le respect de ma commande, en précisant bien que je souhaitais impérativement le modèle avec « Maman » au centre, conformément à la description sur leur site. Malgré mes relances, j’ai reçu un produit incomplet, qui ne correspond pas à ce qui m’a été vendu.
Le site refuse à ce jour tout remboursement ou échange, arguant que je n’aurais pas sélectionné la pièce « Maman », alors même qu’il s’agit d’un élément central de leur produit et que cela est clairement mentionné dans la fiche produit.
Je m’appuie sur l’article L217-4 à L217-7 du Code de la consommation, relatif à la conformité des biens, pour faire valoir mes droits. Le produit reçu n’est pas conforme à la description, la livraison a été tardive, et l’usage spécifique (cadeau pour la Fête des Mères à une date précise) n’a pas été respecté.
Comment peux t on contacter c'est voleur ???
Toujours pas mon colis de fêtes des mères
NotreDon à FUIR, ARNAQUE
J’ai fait une commande chez eux pour la fête des grand mère
J'ai envoyer des mails pour le savoir ou il était car reçus 1 mois apres et quand j'ai enfin reçu la commande le prix ne vaux pas la finition et le cadeau reçus.
Fait à l’imprimante 3D et au stylos 3D.
Aucun contact avec les vendeurs je suis très déçus car aucun moyen de renvoyer et de se faire rembourser.
J’ai quand même tenter de le joindre part mail directement on verras bien. Mais site à FUIR
Il n’est pas possible de mettre 0…
Il n’est pas possible de mettre 0 malheureusement!
J’ai commandé un cadre avec deux figurines+2 accessoires+ livraison pour 61€.
J’ai réceptionné un cadre pas du tout qualitatif et abîmé! J’ai attendu 2mois la livraison envoyé 10messages au sav qui n’a jamais répondu! A fuir !!!
A fuir ! Arnaque !
A fuir ! Arnaque !
Délai de livraison annoncé entre 5 et 8 jours... J'ai reçu mon article près d'un mois plus tard !
Et côté qualité, c'est juste honteux, j'ai l'impression qu'ils ont passé outre l'étape de la finition censée rendre le produit joli ! Parce qu'en l'état, on ne vend pas ça. J'ai commandé le petit puzzle personnalisé avec nos prénoms. Il est quasi opaque, rendant le fond complètement flou, illisible. Les bords ne sont pas lissés.
Donc quasi 40€ (avec les frais de port) pour un truc bon pour la poubelle, bah non !
Une catastrophe pièce usinée avec un…
Prévoir plus d’1 mois pour la livraison payante
Communication zéro
Bref fuyez
Des voleurs
Des voleurs, ils envoient mois après la. Commamde et ils disent 5 à 8 jours ouvrable
J'attends toujours ma commande passée…
J'attends toujours ma commande passée le 24/01/25 N°NOT25014123912772 qui devait être livèe sous 8 jours.
Je suis très inquiet, car les avis sur votre entreprise ne sont pas rassurant.
das l'attente d'une prompte réponse et prochaine livraison......
Très déçue ,c est moche pas ressemblant…
Très déçue ,c est moche pas ressemblant et je n avais pas vu qu il fallait ajouter le décor presque 40 euros pour 2 legos moche honteux !
Pas sérieux
Commande livrée très longtemps après l'achat. Pas de réponse du service client. Un article manquant. Je ne l'ai pas reçu. Sur les deux autres, un est cassé. Pas sérieux comme site. Attention.
Commande passée pour Noël - 1,5 mois de retard
Commande passée pour Noël.
Le site indique une semaine de production, 1 mois plus tard, mon article n’est toujours pas produit.
25€ de frais de livraison pour une livraison estimée à 2 semaines.
Service client inutile
Passez votre chemin
Le dessin brodé n’est pas du tout à la hauteur de ce qui est vendu sur le site. Très bof, le dessin réalisé depuis la photo que j’ai fournie ressemble à celui d’un enfant de 6 ans.😂 en fait c’est presque drôle !!
Pire site pour personnalisé quoi que ce…
Pire site pour personnalisé quoi que ce sois, allez sur etsy plutôt que chez ses menteurs et arnaqueurs, j’ai commandé 2 cadre pour mes parents qui sont a jeter a la poubelle, c’est pas droit ça n’a absolument RIEN avoir avec ce que j’ai commandé.
A FUIR
Sans oublier que j'ai reçu ma commande le 17/07/2024 alors que j'ai commandé en Mars !!!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.