Neben den tollen Seminaren, die die Plattform bietet, steht Ken bei Fragen auch immer persönlich zur Verfügung. Der persönliche Austausch hat mir immer neue Impulse gegeben. Wir haben in der kurzen Z... Toon meer
Das von Ken Keiper geführte Webinar war sehr gut vorbereitet und auch höchst professionell durchgeführt worden. So einen kompetenten, sehr gut erklärenden Fachmann hatte ich lange nicht mehr. Hier m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die Zukunft der Fortbildung für Steuerkanzleien | Mit unserer digitalen Schulungslösung kannst Du Deine Mitarbeiter effizient einarbeiten und auf dem Laufenden halten. Und mit Novist Enterprise kannst Du Dein individuelles kanzleiinternes Schulungssystem aufsetzen, bei dem Novist® Inhalte mit eigenen Inhalten kombiniert werden.
Contactgegevens
Ringstraße 33, 56651, Oberzissen, Duitsland
- 02636 9649089
- info@novist.de
- novist.de
Perfekte Kombination aus Fachwissen und Digitalisierung
Das Fortbildungskonzept empfinde ich als sehr praxisnah, modern und einzigartig in seiner Kombination aus fachlicher, programmbezogener und digitaler Weiterbildung. Besonders überzeugend sind die klare Struktur, die Dokumentation der Lernfortschritte, die benutzerfreundliche Oberfläche und der schnelle, kompetente Support.
Tolle Impulse
Wir haben in der kurzen Zeit schon viel gelernt und konnten unsere Kanzleiprozesse optimieren.
Sehr empfehlenswerte Seminare - praxisnah, verständlich erklärt und angenehm vorgetragen.
Die Steuerseminare von Herrn Ken Keiper sind äußerst empfehlenswert. Besonders gut gefallen hat mir die Kombination aus umfangreichem Fachwissen und der praxisnahen Vermittlung. Herr Keiper versteht es, auch komplexe steuerliche Themen verständlich und klar zu erklären. Sehr wertvoll finde ich zudem, dass er auf typische Probleme aus der Praxis eingeht und konkrete Lösungen aufzeigt. Außerdem, kann man ihm sehr gut zuhören, da er anschaulich und strukturiert vorträgt. Für alle, die sich im Steuerrecht weiterbilden möchten, eine ausgezeichnete Wahl.“
Die Themenauswahl war sehr gut und…
Die Themenauswahl war sehr gut und fokussiert auf das Wichtige. Der Dozent vermittelt das Wissen kurzweilig aber trotzdem fachlich sehr gut.
Wie immer kann ich nur die Webinare von…
Wie immer kann ich nur die Webinare von Ken Keiper empfehlen. Fachlich fundiert zusammengetragen. Immer wieder gerne. Wir haben in der Kanzlei einen breite Auswahl an Webinaren über verschiedene Lernplattformen. Da ich die webinare v. Ken aber seit meiner Stfw Weiterbildung kenne und da schon begeistert war, bleib ich dabei. Vielen Dank dafür!
Informativ und interessant
Ich fand das Seminar sehr informativ und es wurden wichtige Themen angesprochen.
Auch super für DATEV-Quereinsteiger*innen
Eine Quereinsteigerin im Team, die vorher nur SAP kannte, war nach einer Woche Novist-Videos super fit in DATEV.
Die Inhalte in Novist sind super erklärt, klar strukturiert und vor allem sehr gut durchsuchbar.
Ken kann sehr gut und verständlich…
Ken kann sehr gut und verständlich erklären. Es werden sehr viele Themen aus unserem Alltag angesprochen was ungemein hilft
Sehr gute Aufarbeitung, verständliche Erklärung
Themen werden sehr gut aufgearbeitet und verständlich erklärt. Bei Fragen wird schnell reagiert, auch am Wochenende.
Für mich die beste Plattform, um im steuerlichen Bereich voranzukommen.
Unschlagbar gute Seminare.
Unschlagbar gute Seminare.
Super Plattform für die ganze Steuerkanzlei
Alle Webinare sind sehr gut wie…
Alle Webinare sind sehr gut wie wissenswert.
praxisnah, informativ, interessant, begeistert
Ich bin immer wieder auf s Neue begeistert von allem was die Platform Novist bzw. der Dozent Steuerberater Kevin Keiper für wirklich einen absolut unschlagbaren Preis als Gegenleistung bietet. Ich habe nun 4 Webinare besucht und es ist mir jedes Mal eine Freude zuzuhören und eine praxisnahe, strukturierte Darstellung komplexer Sachverhalte mit Beispielen, Erläuterungen und zahlreichen super hilfreichen Arbeitshilfen und Tools an die Hand zu bekommen. Ich bin absolut begeistert und kann die Nutzung von Novist jeder Steuerkanzlei wärmstens empfehlen. Leider arbeiten wir nicht mit der Software DATEV so dass wir die ebenfalls geniale Verknüpfung von fachlichem know how und Umsetzung in der Praxis in DATEV leider nicht nutzen können. Lieber Ken Keiper, bitte bitte weiter so! Sylvia Stobbe (Steuerkanzlei Stobbe & Egner)
sehr verständlicher Vortrag
gutes Skript, sehr gut vorgetragen, sehr verständlich
Sehr gutes Skript
Sehr gutes Skript. Professionell und verständlich erläutert.
Der ChatBot ist genial
Seminare sind immer gut und schön, aber meistens fallen einem im Nachhinein erst die Fragen ein. Der ChatBot ist für mich ein zentraler Punkt gewesen, mich für Novist zu entscheiden, aber natürlich auch die wirklich sehr gute Vortragsweise von Ken Keiper. Es macht wirklich Spaß sich hier fortzubilden.
Super
Gut, verständlich und nicht langweilig von Ken rübergebracht. Ich freue mich auf die nächsten Seminare und den Stammtisch von Novist 😁
Umsatzsteuer Grundlagentraining
Ken Keiper ist ein ausgesprochen guter Dozent, der das Fachwissen sehr verständlich und äußerst kompetent vermittelt. Man hat definitiv einen Mehrwert für die Praxis. Es wird auf alle Fragen eingegangen, sei es während dem Seminar oder danach. Novist ist definitiv eine gute Adresse, um sich Fachwissen anzueignen, zu erweitern und auch fachlich stets auf dem aktuellen Rechtsstand zu sein. Absolute Empfehlung. So macht Lernen und Weiterbildung Spaß.
gut strukturierte Aufbereitung
Ich fand das Seminar sehr gut, da die Themen super strukturiert aufbereitet waren. Auch der Vortrag war so gestaltet, dass man gut dem "roten Fanden" folgen konnte. Sehr schön!

Sehr gut aufbereitetes Webinar mit einem sehr kompetenten Dozenten
Tolle kompetente Lernplattform mit sehr informativen Seminaren und einer benutzerfreundlichen Aufbereitung der einzelnen Inhalte. Ich bin ganz begeistert. Und das alles von Zuhause aus.

sehr gute Bewertung
Gut gestaltete Webseite. Vielfältiges Seminarangebot, sowohl live als auch auf Abruf.
Die Präsentationen der Seminare sind kurzweilig und ansprechend dargestellt.

Antwoord van Novist GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.