Tres bon matelas mais service clientele completement amateur
Tres bon matelas, mais service clientele completement amateur, livraison non-fiable et lit difficile a monter.
Novoly m'a ete conseille par la famille et j'ai donc achete un matelat et un lit sur le site en me rejouissant d'avance. Au debut tout s'est bien passe, conseils reactifs, preparation de l'envoi relativement rapide, et le service de livraison m'a contacte pour convenir de la date comme convenu.
C'est la que tout a empire. La livraison a eu lieu au moment prevu... mais seulement pour deux colis sur trois (le lit). On m'a dit que le matelas suivrait mais ca n'a evidemment pas ete le cas. Apres une semaine, j'ai recontacte le service livraison (Geodis) qui m'a dit qu'il n'y avait pas de trace de mon matelas et de recontacter Novoly. On me promet une recherche, mais elle ne donne rien. Mon matelas s'est "miraculeusement" envole dans une entrepot a Lyon. Apres encore quelques jours, on me recontacte pour me dire qu'on m'enverra un nouveau matelas... sauf que celui que j'ai commande n'est plus displonible donc je dois changer de revetement - contre un remboursement minime de la difference (pas de cadeau, on me propose juste le prix de ce que j'aurais et qui ne m'interessait pas). Je demande si on peut faire ainsi mais m'envoyer la housse de mon choix quand elle sera disponible et c'est accepte. J'explique aussi que j'avais accepte une livraison au pied de l'immeuble car mon frere m'aiderait a le monter, mais qu'avec le retard ca ne serait plus le cas, on me promet d'organiser une livraison a l'appartement avec les livreurs, et que c'est fait.
Le nouveau matelas prend plus de temps que prevu pour venir. Quand il est finalement expedie, Geodis me donne cette fois un jour de livraison impose, pas de contact, pas de creneau. On m'expedie non seulement le matelas et les oreillers commandes mais aussi un deuxieme lit que je ne veux pas et dont je n'aurais que faire. Je contacte Novoly pour leur indiquer l'erreur mais personne ne repond. Quand la livraison arrive, je demande donc a n'avoir que le colis matelas-oreillers mais on me dit que ce n'est pas possible, je dois accepter tout (donc ce que je n'ai pas commande) ou rien. Je dis que ce sera donc rien mais miraculeusement le service de livraison accepte de scinder l'envoi et que j'accepte un colis et refuse les trois autres. Je dis qu'on m'a promis une aide a monter le matelas, les livreurs n'en ont aucune trace et repartent en me laissant avec le matelas en bas de l'immeuble, comme si le contact avec Novoly n'avait servi strictement a rien.
Tout cela a lieu plus de 6 semaines apres ma commande. J'ai donc passe 6 semaines a dormir par terre. Novoly est completement desinteresse, m'offrent un protege matelas en "compensation" en refusant toute ristourne financiere, d'ailleurs j'attend toujours le remboursement pour le changement de housse et aucune idee pour savoir si la bonne housse me sera ensuite envoyee un jour. En prime, le lit etait tres complique a monter, avec des dessins extremement mal faits, pas d'indications sur les sens avant-arriere et pas d'instructions ecrites, juste ces dessins franchement inutiles.
J'ai essaye le matelas depuis, il est tres bien. Mais franchement, cote service clientele, c'est completement nul. Matelas perdu, excuses creuses, pas de compensation pour passer 6 semaines a dormir par terre par leur faute, une promesse d'aide a monter dont on me dit qu'en fait ils avaient juste envoye un message mais que les livreurs n'etaient "pas obliges" (evidemment rien de tel d'indique dans notre conversation d'origine). Bref, parfaitement inutiles. Bon produit et mauvaise entreprise: un beau gachis.
18 augustus 2025
Review zonder uitnodiging