Faites attention ils sont plutôt rapide à répondre par mail lorsque vous avez un soucis en revanche pour ce qui est de reconnaître qu'il peut y avoir des défauts sur leurs produits et de vous dédomma... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Communication impeccable du jour de la commande à la livraison ! Livraison exactement dans les délais annoncés ; un livreur prévenant ... sur un créneau de 2 heures, j'ai été aussi avertie 1 heur... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
22 Rue de Joigny, 45320, COURTENAY, Frankrijk
- 0238288311
- contact@novomeuble.com
- novomeuble.com
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
MEUBLE TV + BAHUT
Nous avons commandez un meuble TV et un BAHUT.
Les meubles sont de très bonne qualité identique à la photo.
Nous avons rencontré un souci avec le transporteur qui ne nous a pas livré notre colis.
Le service client a était très efficace nous a tenu au courant de toutes les relances faites au transporteur.
Nous avons quand même grâce à toutes ces relances réussi à être livré.
Je recommanderai sans hésitation chez eux.
Petite suggestion changer de transporteur car ça risque de leur porter préjudice.
J’ai mal vérifié la teinte d’un…
J’ai mal vérifié la teinte d’un accessoire de meuble lors de la commande, du coup lorsque je m’en suis aperçu il était trop tard le meuble avait été expédié. J’ai contacté Novomeuble et après quelques échanges, ils m’ont proposé un envoi gracieux de l’accessoire dans la couleur de mon choix initial.
Je les remercie infiniment pour ce geste commercial.
A éviter
Suite à l'achat d'une bibliothèque dans cette société, un pas de vis était défectueux et le montage était donc impossible ou alors dangereux. J'ai demandé à me faire rembourser et la retourner (demande qui a pris plus d'une semaine à être prise en compte et parce que je les ai relancé, sous prétexte qu'il n'avaient pas reçu ma demande). J'ai du justifier cette anomalie par photos & vidéos, chose que j'ai faite. Ils m'ont proposé de démonter le pas de vis moi même avec du matériel qui n'était pas fourni ! Garantissant une réponse en 24h, ils n'ont absolument pas daigner me répondre et j'ai du moi même les appeler. Après ces étapes fastidieuses et le temps perdu, ils ont accepté de me faire venir un transporteur le récupérer.
Cependant, après un montage de leur côté, ils n'ont trouvé aucune anomalie (donc j'aurais inventé ce que j'ai prouvé en vidéo) tout ça pour me facturer le retour de livraison de presque 100€, soit un quart du prix du meuble !
Je vous déconseille donc vivement de passer par cette société de mauvaise foi et dont le service client est déplorable.
Site fiable, qualité et sérieux
Nous avons acheté un ensemble lit table de chevet sur ce site. Très satisfait des meubles. Juste un petit souci au moment de la livraison mais le sav a été très réactif et toujours à l'écoute ce qui n'est pas négligeable aujourd'hui. Le problème a été résolu très vite.
Très bonne qualité et site serieux
Je ne connaissais pas ce site. J'ai commandé une table et je suis très satisfaite de la qualité de celle-ci. Accueil téléphonique très accueillant. Transporteur sérieux et très agréable. Rien à redire, nous recommanderons sur ce site, vous pouvez y aller les yeux fermés.
tout est 0k je recommande
Produit de qualité livraison parfaite ravie de notre achat
AU TOP
De bons produits à des prix trés raisonnables, Grande qualité du service Clients : Délais respectés, livraison PARFAITE, réponse aux messages hyper rapide.
Livraison efficace et bien préparé
Livraison efficace et bien préparé, bien emballé et fauteuil très confortable !
Parfait Excellent
Parfait. Excellent! Ils sont joignables aimables et plus que professionnels. Cela fait du bien dans ce monde géré par l IA. Je recommande ce site. Bonnes fêtes de fin d'année
Loin de la qualité Française et pas au meilleur prix!!
Nous venons de commander une table, un meuble TV et un bahut le tout en chêne! Livraison comme prévue dans les temps. Bémol si vous espérez la qualité française on en est très loin! Fabrication Polonaise les nœuds très très nombreux (10 X 2 cm sur un coté) sont rebouchés avec de la résine noire... Idem sur les tiroirs.. et ailleurs... Loin de l'ébénisterie Française. Le visu n'est pas mauvais à condition de ne pas s'approcher. Très cher pour la qualité! Maintenant l'emballage est comme les meubles, des plus médiocre! De plus problème de coup vu 5 minutes après le départ du livreur.. Et la plus personne n'est responsable! Le service commercial se débine car soit disant livraison faite chez vous et c'est à vous de vérifier que tout est bien... Allumez les lumières sinon c'est pour vous! et si vous voulez retourner les meubles vous payez le port.... LAMENTABLE comme site. FUYEZ ou réfléchissez vite si vous ne voulez pas regretter. site de revente polonaise et non de fabrication Française. On trouve mieux et moins cher sur le Net et de fabrication Française
Et ce soir le bouquet… Monsieur Antoine BRUGEROLLES affirme que j’ai passé 30 minutes à déballer ces meubles! Je n’ai pas l’honneur de connaître ce monsieur ni de l’avoir vu chez moi! Comment fait il pour affirmer ceci. Je pense, au dire du sous traitant du transporteur qui…. Bref une justification qui ne modifie rien quand au fait que ce site n’assume pas ses responsabilités de vendeur. Ce monsieur reconnaît qu’il y a deux impactes mais ne fait rien. Aucun geste….Si des noeuds sont normal dans le bois, en ébénisterie de qualité on les élimines (on ne conserve que les loupes) et il n’y en a pas d’ouvert à reboucher à la résine noire de plus de 10 cm. La c’est franchement de la récupération de bois de qualité médiocre. Les côtés ressemble à ma charpente en lamellé collé… 🤣
À part ça je ne savait pas que la Pologne était en Asie comme Monsieur BRUGEROLLES L’AFIRME dans sa réponse . .
Passé votre chemin si vous voulez de la qualité.
Par ailleurs la DGCCRF a déjà, semble t’il, épinglé ce site. ( voir avis du 1er août 2023)

Antwoord van Novomeuble
Table avec rallonge
Je viens d acheter une table avec rallonge en bois sheecham Un très bon achat pour une première fois. Livraison rapide dans les délais, très bon accueil au téléphone. Je recommande fortement.
Satisfaite à 100%
Bel accueil téléphonique, tout était clair et précis
Bonne communication sur le suivi et la livraison de la commande
Livraison faite dans les temps
Meuble conforme à ma demande , très bien protégé, j'en suis ravie
Livreur très sympathique
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, paiement sécurisé, livraison programmée, livreur sympathique. Très bon site, je recommande
RAS Il y a un peu de délai entre la…
RAS Il y a un peu de délai entre la commande et la livraison mais sinon très bien
Très belle table.
Très belle table.
Une question
Une réponse ouf .
Nous recommandons ce site car nous avons été entièrement satisfait de notre achat et de la relation clients
Nous recommandons ce site car nous sommes entièrement satisfait du contenu de notre commande. L'ensemble de notre chambre correspond à l'annonce. Les colis sont tous arrivés bien emballés et les notices de montage nous ont permis d'assembler le lit, l'armoire et la commode, même si des améliorations pourraient être apportées à ce niveau... Nous remercions tout particulièrement le personnel que nous avons eu au téléphone. Elles ont été à notre écoute avec beaucoup d'amabilité et d'efficacité.
Interlocuteurs disponibles et…
Interlocuteurs disponibles et efficaces. Meuble TV (rumba) arrivé dans les délais et intact.
Soucis, aucun passe câble sur un meuble TV (!) tous les câbles sont apparents ... Demande beaucoup de temps pour trouver des solutions esthétiques.
Parfait !! Incroyablement parfait !
Communication impeccable du jour de la commande à la livraison !
Livraison exactement dans les délais annoncés ; un livreur prévenant ... sur un créneau de 2 heures, j'ai été aussi avertie 1 heure avant son heure de passage.
Meuble parfaitement protégé. Pas d'avarie de transport.
Meuble de très bonne facture.
Je conseille ce vendeur sans aucune restriction.
Novomeuble, une expérience positive
C'est la première fois que j'achète un meuble original sans le voir "en vrai".
Achat et paiement en ligne sans problème, délai de livraison respecté et livraison par transporteur au jour prévu.
J'ai interrogé Novomeuble sur les produits à utiliser pour l'entretien et j'ai obtenu une réponse claire en 2 jours.
Très bonne expérience.
Lees meer over geverifieerde reviews.