Seguo Lorenzo e NowTrade da diversi anni e devo dire che la qualità delle lezioni, degli strumenti, delle dirette ed in generale dello studio del trading aumenta giorno dopo giorno. Community super... Toon meer
Servizio altamente professionale e affidabile. Il team si distingue per competenza, serietà e grande disponibilità offrendo sempre supporto chiaro e puntuale. Ho percepito trasparenza, corrette... Toon meer
Nowtrade è un ottima accademia con un ottimo servizio formativo, che offre svariati corsi che insegnano ad operare sul mercato sportivo, e che insegnano anche le basi di cosa vuol dire fare trading. È... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
NowTrade è la prima Academy di Trading Sportivo in Italia, con il più vasto e completo catalogo al mondo di corsi multimediali sul Betting Exchange.
Tower Business Centre, BKR 4013, Swatar, Malta
- assistenza@nowtrade.it
- nowtrade.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Great experience
Great experience! Classes are very deep and helps you indeed to be a professional in the world of trading with different methods helping you out to find the one the fits you best.
Lorenzo e la sua professionalità sono…
Lorenzo e la sua professionalità sono di un livello estremo nel trading sportivo non lo abbandonerò mai nel
Mio percorso di studio!
Ottimo servizio. Completo e redditizio.
Preparati, seri, professionali e disponibili a qualsiasi ora e giorno. Finalmente si puo' iniziare ad investire seriamente.
Migliore scuola di trading in italia
Migliore scuola di trading in italia, un plauso particolare al formatore Lorenzo, sempre gentile e disponibile. Se volete imparare questa professione siete assolutamente nel posto giusto, non ve ne pentirete!
Bravo nelle spiegazioni delle lezioni
Bravo nelle spiegazioni delle lezioni, ottimo e professionale percorso formativo
Da neofita sto imparando un metodo per…
Da neofita sto imparando un metodo per investire nel trading sportivo. Corsi esaustivi live trading c'è tutto quello che serve per iniziare e consolidare con metodo e disciplina. Devo essere sincero all'inizio mi sono un po' perso, troppa carne al fuoco, ma dopo alcuni mesi con calma ho capito come seguire costruttivamente il percorso. Se posso fare un appunto dedicare un po' più di tempo al trading sul tennis. un saluto
Ho studiato diversi corsi e soprattutto…
Ho studiato diversi corsi e soprattutto comprato a prezzi altissimi materiale di studio,ma non esiste una scuola migliore di questa.Bisogna aggiungere solo tanto impegno e il risultato è sicuro!Sono fiero di fare parte di questo corso di studi!Lorenzo top!!!!
Assolutamente consigliato
Sono dentro da un po' di mesi, ma posso dire con assoluta certezza che Nowtrade è la migliore community, a livello nazionale, che tratta di trading sportivo..oltre alle decine di ore di corsi gratuiti di altissimo livello che mettono a disposizione, c'è anche la professionalità di Lorenzo che ogni giorno fornisce segnali (di cui alcuni gratuiti) di un'eccellente qualità..Voglio sottolineare, inoltre, una cosa che ho apprezzato più di tutto, (anche più dei contenuti gratuiti stessi) è la professionalità, la disponibilità e l'umiltà di Lorenzo, infatti, parlo per esperienza personale, qualsiasi domanda io abbia posto, anche la più banale, ha sempre trovato una risposta esaustiva
Grande competenza
Grande competenza, unica nel palinsesto.
Guida sempre molto centrate nello sviuluppo delle capacità di ognuno
I MIGLIORI !!!
Ringrazio Lorenzo e tutto il personale di Now Trade per la loro disponibilità, passione in quello che fanno e tanta professionalità. Tutti i corsi sono fatti con cura per permettere a chiunque di imparare, molto chiari nella spiegazione e semplici da capire. Consiglio a tutti quelli che vogliono avvicinarsi al mondo del trading sportivo di seguire questi corsi, il migliore che ho visto in giro. Complimenti e buon lavoro a tutti.
Aspirare al trading sportivo
Sono partito seriamente col trading sportivo all incirca 6 mesi fa , non sapevo da dove iniziare e quando ho scoperto nowtrade è cambiato tutto , ci sono tantissime lezioni dove mi hanno permesso di migliorare tantissimo lo consiglio a tutti coloro che vogliono intraprendere questo fantastico mestiere , fare il trader sportivo , grazie Lorenzo e grazie a tutto lo staff di nowtrade siete fantastici
Tante parole
Corso ben fatto, lezioni carine ma quando iniziano a venderti il loro abbonamento per i loro bot “i migliori di sempre, super efficienti” allora li cadiamo sul ridicolo. Abbonarsi per utilizzare dei bot che nel lungo periodo vanno in perdita non è la miglior idea. Per le lezioni sono ok ma per i bot assomigliano molto a dei fuffa guru
Aggiunta del 23/08: mi hanno cancellato una risposta data ad un membro su Facebook riguardanti i dubbi sull’utilizzo del bot. Mi meraviglio di questo comportamento abbastanza infantile di questa azienda
Purtroppo Continua questa battaglia contro i mulini a vento. Se si ha voglia di verificare, sono stato iscritto con la loro mentorship per tutta l’estate, testando i loro fantastici bot (pattern, tennis, e l’ultimo imbattibile sul calcio, con una win rate del 30%). Il problema di fondo è il non saper accettare le critiche e avere l’umiltà di pubblicizzare un prodotto che non è eccellente, innovativo come loro lo indicano. Colgo l’occasione di terminare la conversazione con la loro azienda, nella speranza che l’utente che leggerà questa recensione sia in grado di fare una propria valutazione. Ultima premessa: non ho nessun altra azienda rivale che mi abbia pagato nel fare questa recensione. Sono solo un utente medio ed ho fatto le mie valutazioni in base alle mie pessime esperienze.

Antwoord van NowTrade - Trading Academy
ho commentato un post su facebook…
ho commentato un post su facebook rispondendo a un utente che metteva in dubbio la profittabilita' di un bot di segnali,semplicemente chiedendo prove oggettive che dimostrassero i contario.senza essere offensivo asserivo che il suddetto bot portasse a grosse loss. sperando di essere smentito con valide argomentazioni hanno ben pensati di cancellare tutti i miei post e cancellando l'iscrizione dal gruppo. la verita' fa male. state lontani da queste persone che grazie ai vostri soldi riescono a vivere a dubai

Antwoord van NowTrade - Trading Academy
Ottima esperienza.Corso perfetto per…
Ottima esperienza.Corso perfetto per chi vuole avvicinarsi al trader sportivo.Grazie ancora
Poesia
Il servizio offerto da Lorenzo è qualcosa di incredibile. Studiando approfonditamente le tecniche e seguendo alla lettera i consigli operativi ti trovi ad operare come un trader professionista (quale lui è) senza esserlo. È incredibile fai delle cose che sono letteralmente poesia e che io almeno mai avrei potuto immaginare di poter fare.
Unica minuscola negatività che devi essere sempre sul pezzo perché i segnali possono arrivare in qualsiasi momento così come le correzioni in corsa.
Se un giorno dovesse arrivare anche l’automazione del servizio come proposto trust pilot dovrà aggiornare il suo software e darci la possibilità di mettere 10 stelle anziché solo 5 ❤️

Grazie Gennaro...
Volevo recensire la mia esperienza con Gennaro, il programmatore di NowTrade.
Persona di una competenza superlativa, ma quello che più mi ha colpito è stata la sua tranquillità, pazienza, disponibilità, gentilezza e correttezza che ha dimostrato.
Io, che con il PC sono poco più di zero, sono stato seguito passo passo in tutte le fasi del processo, sempre con calma, spiegandomi esattamente cosa dovevo fare.
Nowtrade significa garanzia e…
Nowtrade significa garanzia e professionalità.
Grazie agli strumenti che hanno a disposizione qualsiasi persona con 0 competenze, può raggiungere massimi livelli. Inoltre sono cordiali e disponibili.
La scelta migliore
Academy fantastica con contenuti di ogni tipo e grande valore..insegnamento di altissimo livello dando priorità a mindset e corretta attitudine di come poter esser trader in maniera professionale. Assolutamente consigliato per chi vuole imparare e studiare
Ti aiuterà sicuramente a comprendere il…
Ti aiuterà sicuramente a comprendere il mondo del traiding sportivo dalla A alla Z
Nowtrade e' stata una scoperta…
Nowtrade e' stata una scoperta incredibile. Questi Ragazzi offrono gratis ripeto gratis corsi accuratissimi sul trade sportivo in betfair . Corsi che ovunque almeno in UK dove vivo paghi tanto solo per un quarto di quello che nowtrade da'. Se poi ti iscrivi ( abbonamento assolutamente non caro) hai a disposizione tanti tools come i bot su telegram che usati bene possono facilmente portare profitto come sta succedendo a me.
Lees meer over geverifieerde reviews.