Boitier Additionnel de Puissance Reviews 103

TrustScore 3 uit 5

3,0

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté fin 2021 un boîtier sur prise obd à 137€ qui est une véritable arnaque. N'ayant pas d'effet flagrant, je viens d'éclater la résine qui cachait les composants et il y a juste une led bran... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai acheté un boitier nrjcar pour ma 208 1,6hdi 92cv c'est la nuit et le jour, j'ai gagné 30cv et surtout économisé au moins 1l de carburant

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé deux boîtiers, l'un pour un RENAULT ESPACE 1,6 essence 200 CV, pour en obtenir 231 CV, l'autre pour un Range Evoque 2,2 diesel de 150 CV pour en obtenir 181 CV. Service nickel, tracking... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Auto tuning

Geschreven door het bedrijf

Augmentez la puissance de votre moteur Avez-vous parfois la sensation de ne pas pouvoir utiliser tout le potentiel de votre voiture ? De ne pas prendre autant de plaisir à conduire votre voiture que vous ne le souhaiteriez ? C’est normal. Car, qu’importe la puissance d’origine du moteur de votre voiture, cette puissance est contrôlée par des ordinateurs et capteurs. C’est-à-dire que la puissance de votre moteur, et la façon dont il répond à votre commande, est limitée. Les constructeurs automobiles sont en effet soumis aux régulations sur les émissions de CO2, à des stratégies de marketing, aux problématiques de la construction de masse, aux contraintes liées aux taxes, etc… cette situation s’appelle « la tolérance moteur » Il en résulte que votre moteur ne fournit pas la puissance pour laquelle il a été construit et vous donne ce sentiment de conduite paresseuse. Alors, comment augmenter la puissance de votre moteur sans risquer de l’endommager? C’est pour répondre à ce problème que nos professionnels des technologies automobiles ont créé, au sein d’NRJ CAR, des boitiers additionnels, adaptables à tous les modèles de voitures, qui augmentent les performances de votre automobile jusqu’à 30 % (voir même plus) tout en réduisant de 15% sa consommation, ce qui rend votre expérience de conduite plus agréable, dynamique, sécurisée et efficiente. Une installation sans risque, simple, rapide et efficace Nos boitiers additionnels sont construits selon les technologies les plus avancées. Ils ne présentent aucun risque pour votre moteur alors que leur installation rapide vous offre de nombreux avantages. L’installation de nos boitiers additionnels est en effet très aisée et les bénéfices instantanés. Il s’agit en effet d’un système « plug-and-play », qui est immédiatement efficace dès son branchement. Ce système de branchement simple, qui ne demande pas d’intervention sur votre moteur, ne remet pas en cause la garantie de votre automobile ni son originalité. Vous ne verrez pas non plus apparaître de voyants diagnostic inconnus sur votre tableau de bord. Nos boitiers additionnels comprennent un logiciel spécifique pour chaque modèle de voiture. Cette reprog intelligente, en auto-apprentissage peut être modifiée à n’importe quel moment à travers nos service de reprogrammation. Cette flexibilité vous permet d’ajuster la façon dont vous souhaitez utiliser le potentiel de votre voiture : forte puissance ou puissance spécifique, nombre de tours par minute, économie de carburant, mode eco… Cela ne dépend que de vous ! La puissance secrète de votre automobile existe et n’attend que vous pour être libérée !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Boîtier ulrimate posé sur ma 320d

Boîtier ulrimate posé sur ma 320d, un couple de ouf, elle arrache le bitume. En réglant à ma guise la puissance et le couple, j'ai pu choisir ce que je voulais.
A ceux qui mettent des avis pouraves, passez votre chemin ! Nous sommes trois dans mon entourage à avoir un boîtier sur trois voitures différentes, ranger, mondeo, et bm, et sur les trois ça envoie fort.
Bises à l'équipe !
jerem

12 mei 2020

Des voleurs ont peut pas dire autrement

Des voleurs ont peut pas dire autrement
Commande boitier chez eux
Délais de livraison non respecter donc refuse
Logiquement ces personnes ont des assurance pour sa mais on paie 139€ et on vous rembourse 129€
Trouvez l erreur
Je déconseille s est de l arnaque
Prenez à la concurance s est moins cher plus professionnel et meilleur qualité surtout quand on voit déjà le colis arrivé
J ai pris chez italianspeed s est le top
Regardez les avis nrjcar vous comprendrez et sa se dit numéro 1 laissez moi rire ils espèrent être numéro 1 certains témoignages avec 5 étoiles se sont de faux profils chez italianspeed 4 réglages pour choisir à quel moment on veut la puissance plus un potentiometre pour le réglage de 0 a 100% de puissance et reprogrammable si changement de véhicules

24 maart 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

renseignement

bonjour
je voudrais avoir un avis sur le boitier booster box que j'avais sur mon duster ,mais je viens de changer pour un qashqai ,est il possible de changer les réglages si oui quelqu’un pourrez m’indiquer la marche a suivre car ,je n'arrive pas a contacter personne et une adresse si possible ,merci a tous . cordialement

2 maart 2020

Excellent vendeur

Aucun problème rencontré lors de l'achat et de la livraison
mise en fonction très facile avec le guide d'utilisation.

Excellent vendeur !! Je recommande vivement

29 januari 2020

Content du boitier additionnel TDi

RAS, je roule avec mon boitier additionnel audi depuis plusieurs mois, j'en suis satisfait. Le moteur Tdi répond plus vite et la puissance + couple est bien augmenté. un 10/10

21 januari 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Boitier en panne après 18 mois

CORRECTION : ont fini par trouver mes mails et ont parfaitement corrigé mon problème : remplacement du boitier par un neuf qui donne à nouveau entière satisfaction.
Boitier en panne après 18 mois , impossible d'obtenir une répons du vendeur. Juste bon à vendre. A PROSCRIRE !
Et, en plus, les avis déplaisants ne s'enregistrent pas sur leur site....

10 juni 2019

Perte d'argent !

Reçu un tout petit boitier, composé d'une résistance et d'un potentiomètre.
Branché selon les instructions, aucune différence du tout.
Par téléphone, le gars me dit de tourner le potentiomètre vers la droite, puis vers la gauche !
Renvoi, mais 10€ pour frais de retour.
J'avais pourtant lu de mauvais avis, à ce sujet, tant pis pour moi !

10 februari 2019

Dégouté

Dégouté, je l'ai monté sur une BMW 330xd, au début super puis perte de puissance et un bruit est survenue au moteur ça m'a tout détériorer mon moteur, je l'ai vite enlever et j'ai payé 300€ pour refaire régler ma voiture et j'essaie de les joindre personne. Vraiment dégoûter, je déconseille fortement 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

29 januari 2019

satisfait

ras produit conforme fonctionnel et envois rapide je recommande

18 januari 2019

service après vente deplorable

service après vente deplorable
silence radio
par contre pour vendre ils sont vraiment plus réactif
je vais leurs renvoyer le boitier pour remboursement en esperant qu'ils soient aussi rapide que pour la livraison
je vais me prendre 10€ plus les frais de retour

13 maart 2018

ARNAQUE, VRAIMENT MAUVAISE ENTREPRISE

Bonjour je conseille à tous avant de commander le moindre boîtier d essayer de les joindre par téléphone. IMPOSSIBLE; très très long à répondre par mails;seul moyen leur mettre un mot très GENTIL lol sur leur fb et encore....vous comprendrez très vite qu'il faut fuir très vite cette enseigne car en cas de non fonctionnement c'est CATASTROPHIQUE ...moi un boitier à 199e sur mercedes 320cdi w204; rien de bon en plus d être injoignable il vous compte 10e de frais de magasin et ne vous rembourse même pas les frais postaux pour le retour du boîtier hs...donc pour 199e payé ils m'ont remboursé 189e et aucun frais postal (plus de 10e aussi) sans compter les 2 mois de perdu....sinon 2l de plus au 100kms et puissance inférieure à mon goût. ..FUYEZ...JE DECONSEILLE A TOUS ARNAQUE! !!!!

15 februari 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour. Après reprogrammation d'un boitier nrjcar d'une Ford Focus 1.6 TDCI vers une SMax 2.0 TDCI et avoir parcouru 3000 km, constat : aucun gain de puissance, aucun gain de couple et surconsommation entre 0.3l et 0.5l aux 100km. Conclusion : je démonte très vite avec le sentiment d'avoir ballancé l'argent par les fenêtres car impossible de les contacter, soit par téléphone, soit par mail (sauf pour la commande!). Je déconseille fortement.

1 januari 2018
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Annulation commande non expédiée

31/06/2017 j'ai effectué une commande chez eux que je souhaite annuler j'appelle le numéro indiqué sur le site, pas de réponse... La commande n'est pas encore partie, j'éspère qu'ils vont me répondre rapidement.. Dans ce cas je modifierai ce commentaire :)

01/06/2017 j'ai reçu une réponse via leur page FB (je leur avais envoyé message via FB) ce soir , le boîtier est malheureusement parti ce matin, aucun moyen d'annuler ma commande. Je vais leur renvoyer dès réception.

03/06/2017 boîtier reçu ce matin, le temps de le ré-emballer sans louvrir et je le renvoie.

1 juni 2017

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.