Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schon bei der Bestellung und der darauffolgenden Bezahlübersicht war der Betrug erkennbar. 1 mal bestellt 2 mal berechnet plus Garantie. Sofortige Stornierung, geht nicht weil die Lieferung schon v... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

bestellung aufgegeben und war erstaunt über den Rechnungsbetrag, es wurden Positionen eingetragen, die vorher nicht bekannt waren. Habe sofort per Mail storniert, war aber schooon im Versand und S... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

The company reacted correctly.They responded very quickly to my cancellation. My cancellation has nothing to so with the product, except that I forgot that I have a similar product already at home.... Toon meer

2,1

2 sterren
1 ster

Heeft 21% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reinster Betrug

Reinster Betrug, nicht mal den einen Stern wert aber einen Stern muss ich vergeben, ansonsten ist eine Bewertung nicht möglich. Ich habe nur einen dünnen oberflächlichen Kratzer durch einen Nadelwald zweig bei einer Waldwegfahrt. Er wird auch momentan abgedeckt aber schon nach wenigen Tagen wieder sichtbar... Somit ist NuraFix Fake und sollte unter Krimminele Abzocker bestraft werden !!!!

11 april 2026

Hallo Ralf,

Vielen Dank, dass Sie das angesprochen haben.

Wir verstehen, wie enttäuschend es sein kann, wenn ein Produkt nicht den Erwartungen entspricht. NuraFix ist für die Behandlung kleiner Oberflächenkratzer konzipiert, und die Ergebnisse können je nach Anwendung und Oberflächenbeschaffenheit variieren. Allerdings möchten wir besser verstehen, was in Ihrem Fall passiert ist.

Da wir Ihre Bestellung anhand der Bewertung allein nicht finden konnten, haben wir Sie um weitere Informationen gebeten.

Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir würden uns freuen, diese Angelegenheit weiter zu untersuchen und Ihnen direkt zu helfen.

Ich freue mich auf Ihre Antwort,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Stornierung der Bestellung nach 1 Stunde nicht möglich!!!!!!!

Habe sofort per Mail storniert, war aber schooon im Versand und Storno nicht mehr möglich, nach einer Stunde , lt. Nurafix.
Mail Kontakt gehabt, das war es dann auch

10 april 2026

Hallo,

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Wir nehmen Bedenken bezüglich des Bestellvorgangs und der Kommunikation sehr ernst und bemühen uns, bei jedem Schritt volle Klarheit zu gewährleisten.

Unser Support-Team ist über alle offiziellen Kanäle erreichbar und bemüht sich, auch in Stoßzeiten so schnell wie möglich zu antworten.

Da wir Ihre Bestellung anhand der Bewertung allein nicht finden konnten, haben wir weitere Informationen von Ihnen angefordert.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I got more for less

I got more for less, and it was quick at checkout. I need it fast 'cause my headlights are so fogged up it's hard to see the road at night. I applied for fast delivery, so let's see how fast it will get here. I'll let you know about my review.

8 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schon bei der Bestellung wird betrogen

1 mal bestellt 2 mal berechnet plus Garantie.
Sofortige Stornierung, geht nicht weil die Lieferung schon verpackt und im Versand ist. Nach 10 Minuten von Bestellung bis Stornierung.
Leider fällt man immer wieder auf solche Betrüger rein und niemand nimmt sie aus dem Verkehr.

7 april 2026

Hallo Berni,

Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Transparenz und Vertrauen während des gesamten Kaufprozesses zu gewährleisten, hat Priorität, und wir nehmen Bedenken dieser Art ernst.

Zur Klarstellung zeigt unser Bestellvorgang alle Bestelldetails, einschließlich der ausgewählten Artikel, Mengen und optionaler Zusatzleistungen wie Garantie, bevor die Zahlung abgeschlossen ist.

Da wir Ihre Bestellung anhand der von Ihnen gemachten Angaben nicht identifizieren konnten, haben wir Sie um weitere Details gebeten.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Fall gerne prüfen und Ihnen entsprechend weiterhelfen werden.

Kurz

Kurz: Fake. Abbuchung, keine Bestätigung. Statt 30,00 Euro wurden 80 EUro abgebucht. Keine ANtwort, kein Kontakt. Vorsicht!

7 april 2026

Hallo Patrik,

Wir arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, und schätzen Ihr Feedback.

Wir streben volle Transparenz während des gesamten Kaufprozesses an und stellen sicher, dass alle Bestelldetails, einschließlich Gesamtpreis, Währung und etwaiger zusätzlicher Optionen, vor Abschluss der Zahlung deutlich angezeigt werden. Wir betreiben keine irreführenden Praktiken, und Ihr Anliegen wird ernst genommen.

Ihr Fall wurde an einen dedizierten Agenten weitergeleitet, der die Situation derzeit überprüft und sich entsprechend darum kümmern wird.

Lack Kratzer Entfernung

Lack Kratzer Entfernung, der bei n-tv beworben wird, ist nur ein Nepp. Viel Geld für nichts. Hände davon nehmen.

25 maart 2026

Hallo Manfred,

Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Lackkratzerentfernungsdienstes und des Ausgangs Ihrer Erfahrung. Allerdings möchten wir Ihren Fall genauer prüfen.

Nach Ihrem kürzlichen Kontakt mit unserem Support-Team wurde Ihnen ein Agent zugewiesen, um sicherzustellen, dass Ihr Anliegen ordnungsgemäß bearbeitet wird.

Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir schätzen die Gelegenheit, Ihnen direkt weiterhelfen zu können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This product and company is a scam

This product and company is a scam. I cancelled my order within a few minutes of making it. Despite its website promising free cancellation within 12 hours of order, NuraFix refused to cancel it and pretended it had already been shipped. Then they tried to get me to buy more of the same scam product by offering an extended warranty. Do not do business with this company!

27 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

cancellation of my order

The company reacted correctly.They responded very quickly to my cancellation.
My cancellation has nothing to so with the product, except that I forgot that I have a similar product already at home. The company canceled my order. Everything went well.

18 maart 2026

Was ein MÜLL

Was ein MÜLL !
Schon bei der Bestellung wird man verarscht und bekommt tausend andere Sachen angeboten ...
Am Ende stimmt die Rechnung nicht einmal Weill sie irgend etwas draufbuchen was man gar nicht wollte.
FINGER WEG ! Totaler BETRUG!

14 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das man sowas überhaupt verkaufen darf

Das man sowas überhaupt verkaufen darf, gibt es denn keine Institution in unserem ansonsten so durchgetaktetem Land wo jeder Mist in Bürokratie ersäuft, die Produkte prüfen bevor sie zum Verkauf freigegeben werden? Es handelt sich hier um nichts. Es taugt nichts, kann nichts und man kann es nicht gebrauchen. Wahrscheinlich ist der Inhalt Wasser mit etwas Aroma, nicht einmal Hauchdünne Kratzer werden beseitigt ich habe es dreimal an der selben Stelle versucht, Null Komma Null Effekt.

7 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.