Nur Aromas: La Maestría Olfativa del Mediterráneo con Alma Árabe. Enclavada en el vibrante corazón de Barcelona, Nur Aromas emerge como un puente sensorial único, fusionando la sofisticación europea con la riqueza milenaria de la tradición perfumística del Golfo. No nos limitamos a vender fragancias; somos curadores de identidad y arquitectos de la memoria olfativa. Nuestra misión es clara: desafiar el concepto de perfumería masiva, ofreciendo a nuestros clientes una estela que perdura y una calidad sin compromisos. Hemos seleccionado meticulosamente lo mejor del arte árabe. Nuestro concepto de "perfumería de autor" reside en esta curaduría experta, donde cada selección está hecha por su autenticidad, potencia y lujo.
Rda. de Sant Antoni, 44, Ciutat Vella, 08001, Barcelona, Spanje
- +34 691 67 09 94
- info@nuraromas.es
- nuraromas.es
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Buen precio y perumes de buena calidad
Muy atentos y amables
Super rápido el envío y llegó todo en…
Super rápido el envío y llegó todo en perfectas condiciones!! Embalaje súper bien y cuidado
Una gran tienda reparten rapido regalos…
Una gran tienda reparten rapido regalos k me dieron i los perfumes muy muy top
Excelentes
Pedido en mal estado
Hice un pedido de un perfume confiando en el plazo de entrega que indica la marca (24/48 horas), pero el paquete llegó con 5 días de retraso, lo cual ya fue una mala primera impresión.
Al abrir el paquete la situación fue todavía peor: la muestra venía completamente destrozada y el perfume estaba derramado por todo el interior del paquete. Todo estaba impregnado de perfume y claramente el envío no había sido cuidado correctamente.
Para colmo, la caja del perfume principal llegó completamente golpeada, algo bastante decepcionante cuando se trata de un producto que muchas veces también se compra para regalar.
En general, una experiencia muy negativa: retraso en la entrega, mala protección del paquete y el producto llegando en malas condiciones. Espero que mejoren tanto la logística como el empaquetado porque, sinceramente, no es lo que se espera al comprar un perfume de esta forma.
Buena experiencia la verdad
Buena experiencia la verdad, productos originales y además te añaden un pequeño detalle que se agradece .
Buen precio y excelente la rapidez en…
Buen precio y excelente la rapidez en la entrega. Además del detalle del decan pues fantástico.
Todo correcto y envío a tiempo
Facilidad de compra, envío a tiempo, el producto llegó en perfecto estado, ningún problema.
Todo ok
Todo ok, volveré a comprar sin duda🥰 gracias por el detalle m encantó🙏🏽
Han pasado 8 días desde q hice el…
Han pasado 8 días desde q hice el pedido y todavía no hay rastro de el…..
Volvere a comprar pronto Mi experiencia muy buena todo genial y…
Mi experiencia muy buena todo genial y la atención un 10
Entrega muy rápida y producto original
Entrega muy rápida, perfume original y espectacular, me enviaron un detalle junto al perfume. Muchas gracias, volveré a comprar y lo recomiendo