Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo sito per acquisto di integratori di brand rinomati e con reale esperienza nel settore, senza cedere alla tentazione di spendere meno da brand più publicizzati. Affidabili, spedizioni veloci an... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ad ottobre 2023 ho scoperto Nutribay: da allora ho fatto 18 ordini di barrette proteiche, ne prendo tante, almeno due scatole da 24 alla volta. Sono entusiasta di questa azienda per i prezzi verame... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono troppo soddisfatto e continuerò sicuramente a fare acquisti da questo sito e a consigliarlo agli amici. Ho comprato dei dessert proteici, mi sono arrivati in soli due giorni e in condizioni perfe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito e-commerce di vendita al dettaglio di prodotti per nutrizione sportiva e integratori. Staff molto disponibile, prodotti arrivati in 3 giorni. Prezzi molto convenienti rispetto alla concorrenz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice
  2. ook in
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Il negozio italiano online specializzato in nutrizione sportiva

4,5

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,5

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Nutrybay una certezza

Ho acquistato diverse volte su questo sito per acquistare dei prodotti che su altri siti non ci sono e devo dire che sono favolosi. Spedizione super veloce in 1/2 giorni arriva a casa e nel mio ultimo ordine mi hanno regalato un campione di 30g di proteine post workout alla vaniglia davvero deliziose. Molto bravi

27 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio. Puntuali. Prezzi competitivi. Attenti al cliente.

Ho ordinato prodotti da loro da parecchi anni e sono sempre stati puntuali con la consegna, al livello di Amazon praticamente. Tantissime marche a disposizione. Non ho trovato da altre parti prezzi competitivi tanto quanto quelli che offrono loro.
Oggi l'assistenza mi ha aiutato per un piccolo disguido ed hanno risposto subito. Possi dire: impeccabili anche sotto questo punto di vista.
Grazie mille per il servizio che offrite! Un abbraccio, Stefano S.

17 december 2024

Superiore alle aspettative

Consegna praticamente in stile Amazon. Una reattività davvero impressionante. Ho ordinato nel pomeriggio di giovedì e nello stesso pomeriggio avevano già spedito: pazzesco. Oltretutto ho trovato proteine dell'uovo super economiche altrove introvabili. Bravi, sono diventati i miei nuovi fornitori di riferimento

30 oktober 2024

Sito trovato per caso

Sito trovato per caso, pensavo di trovare prodotti in promozione, ma costa tutto molto rispetto ad altri, al quanto mi viene il dubbio comunque di provare ad acquistare un prodotto, mi arriva è noto che il prodotto era errato, contatto l'azienda mi viene prima chiesto di fare le foto, poi mi viene detto che al magazzino non era disponibile il prodotto che avevo ordinato che c'era stato un errore, a questo punto gli chiedo il da farsi, è da li incomincia tante polemiche che si era capito perfettamente che non avevano il prodotto ma pur di non perdere la commissione anno mandato uno per un'altro ditemi voi la serietà di questa azienda dove è lo dico a tutti quelli che vogliono immettersi a provare ad acquistare di stare alla larga da questo sito, sito non affidabile fate girare

2 oktober 2024

il migliore

Acquisto sempre qui, trovo tutto ciò che mi serve, prezzi molto più bassi degli altri store e soprattutto consegna rapidissima.

28 september 2024

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, prodotti trovati su questo sito ad un prezzo davvero ottimo, comunicazione rapida ed efficace, spedizione veloce. Super soddisfatto. Sono rimasto piacevolmente soddisfatto. Consigliatissimo!!!!!

2 augustus 2024

Efficienti e veloci

Efficienti e veloci. Precisi nelle indicazioni di spedizione e disponibilissimi. Ho effettuato il cambio di un prodotto e sono stata prontamente assistita e rimpiazzata senza alcuno sforzo. Ho ricevuto, inoltre dei piccoli omaggi a mia insaputa.
Tutto molto apprezzato.
Cliente assicurata 🙃

4 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

il mio primo ordine: decisamente soddisfatto.

Ho fatto il mio primo ordine ed il mattino dopo era giá in consegna... complimenti!!! inoltre ho commesso un errore nel compilare l'ordine ma contattati telefonicamente, mi hanno subito risposto e risolto il problema.
Tra l'altro, il prezzo del prodotto acquistato, della BioTech USA é decisamente competitivo (tornerò dalla Spagna nei prossimi giorni e qui lo stesso prodotto l'ho trovato a prezzi piú alti)
Non posso che dare 5 stelle di valutazione.

25 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Peccato, dalle stelle alle stalle

Peccato, il livello qualitativo si è completamente abbassato. Servizio Clienti non solo incapace ma anche beffardo.
Ho dovuto aprire una controversia con PayPal perché loro non hanno più risposto alle mail. Ho aperto la controversia più per la presa in giro che per altro, ma dato che non rispondono neanche a PayPal l'ho addirittura chiusa ma hanno perso un cliente che ordinava spesso.
Peccato perché fino a un annetto fa erano una bomba, ora sono un sito come tanti e neanche tra i più affidabili.
Mai più e anzi, chiederò di cancellare il mio account visto che dal sito non sembra possibile farlo.

31 mei 2024

Non una bella esperienza

Non una bella esperienza! Ho ordinato un integratore della yamamoto!!!! non corrispondeva all ordine che avevo fatto perché c’è una grande differenza tra kyowa e non kyowa! Mi sono fatto rimborsare… ma cn l accortezza di mettere lo shaker che era in regalo! Poteva scusarsi per il prodotto venduto per un altro e la perdita di tempo ! Mai piu

6 mei 2024

Is dit jouw bedrijf?