Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo sito per acquisto di integratori di brand rinomati e con reale esperienza nel settore, senza cedere alla tentazione di spendere meno da brand più publicizzati. Affidabili, spedizioni veloci an... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ad ottobre 2023 ho scoperto Nutribay: da allora ho fatto 18 ordini di barrette proteiche, ne prendo tante, almeno due scatole da 24 alla volta. Sono entusiasta di questa azienda per i prezzi verame... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono troppo soddisfatto e continuerò sicuramente a fare acquisti da questo sito e a consigliarlo agli amici. Ho comprato dei dessert proteici, mi sono arrivati in soli due giorni e in condizioni perfe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito e-commerce di vendita al dettaglio di prodotti per nutrizione sportiva e integratori. Staff molto disponibile, prodotti arrivati in 3 giorni. Prezzi molto convenienti rispetto alla concorrenz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice
  2. ook in
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Il negozio italiano online specializzato in nutrizione sportiva

4,5

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,5

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato fiocchi avena lunedì mattina, nel pomeriggio, gentilissimi, mi avvisano che a causa di un disguido un gusto era esaurito. Ne scelgo un altro e la mattina dopo ricevo il pacco. Efficienza e gentilezza.

3 februari 2021

Servizio resi... insufficiente

Mi ero espresso molto positivamente su questo sito per l’assortimento e per la velocità delle spedizioni.
Purtroppo recentemente c’è stato un problema con della merce che è arrivata non in buono stato e la gestione del reso è stata veramente inefficiente e lacunosa (sono quasi 3 settimane che aspetto mi ritorni il prodotto sostituito).
Mi rincresce vedere anche che venga attribuito il ritardo ad uno sciopero dei corrieri: per intenderci io sto ricevendo pacchi senza problemi da tutti i corrieri, incluso Bartolini che è quello che usano spesso.
Inoltre mi è stato ripetuto più volte che la merce inviata era buona: quando ti arrivano 24 barrette che hanno il colore alterato e gusto farinoso non puoi dire che il prodotto è buono.
Mi spiace perché pensavo di aver trovato un ottimo fornitore.

22 december 2020

TOP!

Seri, professionali e velocissimi. Il TOP!

18 december 2020

FANTASTICI

FANTASTICI! Sito molto semplice con tantissimi prodotti (dall'abbigliamento, a prodotti per il dimagrimento e per integratori per sportivi, e molto altro ancora), prezzi davvero competitivi e nessun limite di spesa per avere la spedizione gratuita. Sono stati velocissimi e molto precisi con il mio ordine. Sono davvero molto soddisfatta; ho trovato anche una piccola sorpresa nel mio pacco (una barretta proteica), davvero molto sorpresa. Consiglio vivamente di fare acquisti qui!

19 november 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo. Sempre precisi e veloci nella spedizione e apprezzo molto i campioni omaggio.

24 september 2020

SEMPLICEMENTE FANTASTICI

Spedizioni velocissime, prezzi ottimi, mai un ritardo, ormai faccio 2-3 ordini al mese con loro e sono sempre il top! Inoltre nel pacco inseriscono sempre un campioncino! Il sito più affidabile in cui io abbia mai acquistato!

2 augustus 2020

BRAVI&CONVENIENTE

Oramai mi servo quasi esclusivamente da Nutribay per i miei integratori sportivi .
Personalmente al momento preferisco i prodotti della Named, tra la vasta gamma di marche presenti nel e commerce Nutribay .
I costi risultano ancora convenienti, in ogni ordine fatto trovi sempre un prodotto in omaggio.
Il portale è piuttosto semplice , intuitivo oltre che ben fornito e sicuro.
La consegna è gratuita, sebbene bartolini si confermi problematica per i continui ingiustificati ritardi e scortesia il loro marchio garanzia, si può scegliere GLS che consegna ( fino adesso ) dopo 1 o max 2 giorni dall'ordine .
Anche l'assistenza del personale Nutribay è risultata presente e puntuale all'occorrenza .
Indiscutibilmente Consigliato !!!

23 mei 2020

Assolutamente consigliato

Assolutamente consigliato.
Ordine effettuato Venerdì sera, pacco pervenutomi con corriere GLS Mercoledì mattina.
Considerato lo stato emergenziale, gli standard di sicurezza cui sono vincolate le società vettoriali, il giorno festivo di mezzo e il fatto che risiedo in Sicilia, posso ritenermi pienamente soddisfatto. Packing perfetto e prodotti sigillati con garanzia in scocca dei singoli produttori.
Apprezzabile inoltre la politica messa in atto dal venditore nel fedelizzarsi il cliente attraverso gadget.
Nella specie mi sono stati regalati un pillbox, una barretta proteica e un campione di proteine mass grainer dell'anderson.

20 mei 2020

Ottimo sito

E’ il secondo acquisto che faccio su questo sito, ho ricevuto l’articolo in tre giorni lavorativi. Anche questa volta ricevuto un gradito omaggio. Grazie

19 mei 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scelgo un corriere e ne usano un altro

Ho effettuato un ordine scegliendo esplicitamente il corriere GLS. Loro cosa fanno? spediscono con BRT che è il peggiore corriere nella zona di Pesaro, che consegna la merce quando gli pare e che mente dichiarando il destinatario assente e di aver lasciato un avviso mai lasciato.
La cosa più grave è che Nutribay se ne esce con la scusa che GLS è piena di spedizioni e non consegna puntuale, quando io stesso ho ricevuto in questi giorni diverse spedizioni di GLS sempre puntualissimi e da BRT con riardi di anche 5 giorni.
Avrebbero dovuto contattarmi e comunicarmi che non avrebbero potuto spedire con GLS prima di procedere e darmi la possibilità di annullare l'ordine.

12 mei 2020
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

HO ESPRESSAMENTE SCELTO AL MOMENTO…

HO ESPRESSAMENTE SCELTO AL MOMENTO DELLA SPEDIZIONE IL CORRIERE GLS (LA SCELTA ERA TRA QUEST' ULTIMO E BRT ) PERCHE SO CHE STANNO CONSEGNANDO NELLA MIA ZONA IN 1 GIORNO E SENZA PROBLEMI. NON SO PER QUALE MOTIVO INVECE MI HANNO SPEDITO CON BARTOLI SENZA NEMMENO AVVISARMI. Ho chiesto il motivo, ma non mi hanno nemmno risposto. Come volevasi dimostrare e per questo avevo optato GLS invece di Bartolini, nonostante il pacco sia arrivato in filiale alle 07:00 del 21/4 quindi perfettamente consegnabile il giorno stesso; il sito della bartolini me lo mette in consegna per il 23/4 due giorni buttati per nulla. Primo acquisto ma non ricomprero piu

22 april 2020

Insoddisfatta

Io ho visto che le spedizioni sono veloci,ma ancora oggi sto aspettando ed e quasi un mese, non comprerò mai più, sugli altri siti ho comprato ed e successo anche un errore di indirizzo ma il corriere mi ha chiamato e ha risolto tutto, invece qui un menefreghismo, anche se e successo un errore di città lo capisco, ma sono già passati 2 settimane. Non consiglierò a nessuno!! E pensare che stavo per fare altri ordini perché mi ero dimenticata la creatina.

21 april 2020

Is dit jouw bedrijf?