Sono su questo gestionale da qualche mese e devo dire che il software di prenotazione con l'agenda e l'invio dei promemoria è davvero ottimo. Anche la fatturazione e l'invio al sistema tessera sanitar... Toon meer
Sono sul gestionale Nutridoc da qualche mese ma mi ha conquistato immeditamente. è semplice, intuitivo sia per il professionista sia per il paziente ( cosa assolutamente da non sottovalutare) . l'... Toon meer
Unica pecca è la mancanza di un sistema di elaborazione diete, altrimenti questo sarebbe il software gestionale definitivo per tutti i nutrizionisti. Tutte le altre funzioni sono eccellenti: gestione... Toon meer
Utilizzo NutriDoc da quando ho iniziato la mia attività di libera professionista ormai un anno fa e posso dire di essermi sempre trovata benissimo. L'agenda elettronica è molto comoda così come la po... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
NutriDoc è il primo sito in Italia che mette in contatto pazienti interessati a migliorare la propria alimentazione con veri professionisti della nutrizione: biologi nutrizionisti, dietologi e dietisti verificati e abilitati alla loro professione. Inoltre, NutriDoc offre ai nutrizionisti iscritti un gestionale completo e avanzato per gestire al meglio la loro attività, grazie a funzionalità avanzate come: agenda e prenotazioni online, SMS di promemoria automatici, fatturazione e invio al Sistema Tessera Sanitaria, Firma Elettronica di Modulo Privacy e Lettera di Incarico, anagrafica pazienti avanzata, visibilità sui motori, recensioni sul profilo, e molto altro.
Italië
- nutridoc.it
Una persona stupenda
Ho conosciuto la Dottoressa Mulas Cosetta in una fase particolare della mia vita, non riuscivo più a guardarmi con piacere allo specchio e avevo perso autostima, mi sentivo proprio in grande disagio e le mie condizioni fisiche iniziavano a far preoccupare. Due anni fa ho iniziato assieme alla Dottoressa questo percorso che sapevo fosse molto impegnativo, sono partita con il piede giusto abbinando regime alimentare ad attività fisica, con molta determinazione e costanza. La dottoressa mi ha sempre messa a mio agio ed è stata molto professionale ogni volta che si presentava un problema, mi è stata di aiuto e mi ha spronato anche nei momenti in cui avrei mollato tutto.
Posso dire che consigliereie la dottoressa ad occhi chiusi, perché negli anni passati ho provato mille volte a dimagrire anche con buoni risultati ma non sono mai stata seguita a sufficienza nel momento in cui c'era da mantenere il traguardo raggiunto. Le sarò sempre grata 🙏
Dssa Virginia Rizzo - Monza
Grazie alla dottoressa Virginia Rizzo , alla sua serietà, professionalità, esperienza e grande attenzione nei confronti dei pazienti , nel campo della nutrizione, sono riuscita a perdere i chili superflui .
Consiglio vivamente questa dottoressa a tutti coloro che come me ne han provate tante senza risultati .
Ottima piattaforma
Ho attivato un anno fa il profilo premium. Come bilancio annuale lo ritengo positivo. E' una piattaforma che fornisce visibilità e offre diverse funzionalità con l'agenda digitale. Ciò che ritengo più efficiente è stato il supporto, per qualsiasi difficoltà scrivendo una mail nel giro di poco tempo ricevi le delucidazioni. Infine essendo una piattaforma giovane il fondatore Luca Vavassori è propenso all'ascolto degli iscritti per migliorare il servizio e le funzionalità. Bravi, continuate così. Ad maiora semper.
Esperienza positiva e costo contenuto
Penso che Nutridoc sia fatto bene e a differenza di altri siti costosi, che ti promettono grandi risultati, porta davvero dei pazienti.
Io tengo traccia delle modalità attraverso cui mi trovano i pazienti da quando ho iniziato nel Marzo 2022, e da Nutridoc mi hanno contattato e poi fissato la visita 13 pazienti, più del doppio di quelli che lo hanno fatto da un altro noto sito nello stesso periodo. Con la grande differenza che quest'ultimo costa 130 euro al mese.
Lo consiglio vivamente a tutti i nutrizionisti che vogliono cercare nuovi pazienti, in particolare se sono agli inizi come me.
Un buon investimento
Utilizzo NutriDoc da quasi un anno ormai e devo dire che mi ha semplificato la vita. La prenotazione dei miei pazienti tramite l'agenda è molto semplice, così come la ricezione di richiesta di appuntamento da parte dei nuovi pazienti.
Il sito è una bella vetrina che mi permette di dare tutte le informazioni necessarie senza perdere tempo al telefono. In caso di problemi i tecnici mi hanno sempre risposto entro le 24h e spesso risolvono tutto in brevissimo tempo. Le funzionalità vengono implementate costantemente. Ottimo rapporto qualità /prezzo. Consigliato!
Lees meer over geverifieerde reviews.