I spent R90 for the Snow Terry body wash which I now need to throw away. This body wash smells exactly like that blue water toilet disinfectant when you flush a porta loo. What an absolute waist of... Toon meer

The NU YU facial cream does not remove hair I have followed instructions Doesn’t help with skin Waste money is all it did . I’ve been using it for a few months now.

El aceite RELIEF funciona realmente bien, con únicamente tres gotas antes de dormir relaja el cuerpo y la musculatura tras un trabajo intenso. Es un post-training excelente, para deportistas que... Toon meer

Es una estafa. La primera compra fue bien, todo normal. En la segunda sin embargo, después de pagar, nunca llegó el producto. No contestan los emails ni el teléfono. ¡No comprar bajo ningún concepto!

1. Vitamine- en supplementenwinkel
  2. Cosmeticabranche
  3. Cosmeticawinkel
  4. Verkoopautomaat voor huidverzorgingsproducten

Beauty, wellness and lifestyle brand that wants everybody to be able to elevate their wellness through CBD Oils and creams. Our organic 0% THC products are top quality and are grown in the EU with GMP certification. We care for our customer's wellness as well as our planet's and join events that will make sure we improve the state of our bodies, minds and our planet.

1,6

Zeer slecht

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

La atención al cliente es de lo…

La atención al cliente es de lo mejorcito. Ayuda perdonalizada, rápida y eficaz. Te asesoran y se aseguran de entenderte para poder recomendarte exactamente el producto que necesitas.

Y todo mejora porque los productos también son geniales, las cremas son naturales y me ha ido muy bien para la inflamación de los tobillos y las piernas en general.

Los recomiendo al 100%!

28 december 2020

En cuestión de pocos días el cbd de…

En cuestión de pocos días el cbd de nuuyu me ha ayudado mucho a conciliar el sueño pero sobretodo a levantarme más descansado y sin dolores de cabeza como me pasaba anteriormente
Recomiendo al 100% este producto

28 december 2020

Estoy usando la crema hidratante y…

Estoy usando la crema hidratante y realmente es maravillosa. La sensación de suavidad y ultra hidratación de la piel es inmediata en cuanto te la pones. Lo mejor es que no te deja pegajosa la piel. Se nota la calidad de sus componente 😍

28 december 2020

Es genial para cuando tengo un poco de…

Es genial para cuando tengo un poco de ansiedad, incluso si me paso tomando café, puedo usar unas gotitas y seguir trabajando tranquilamente.
Lo mejor que he probado para dormir, mas teniendo en cuenta que es natural. Me encanta!

14 december 2020

Mi experiencia con Nuuyu

Me encantan los productos de Nuuyu, tanto las cremas como los aceites. Me ayudan a mejorar mi concentración y dormir más profundo. Las cremas tienen una textura agradable y un olor natural. Recomiendo a mis amigos y familiares!

Increíblemente bueno

Encontrar este producto ha sido maravilloso para mi, por sus beneficios y efectos. Como equipo Nuuyu, es genial tanto a nivel profesional como de atención, mucha energía positiva. Es muy..muy recomendable, no dejéis de usarlo. 💚💜

10 december 2020

I was suffering from chronic pain and I…

I was suffering from chronic pain and I didn’t know what to do I wanted to workout like I was 20 but my body feeling like I’m 90 years old I read about Cbd and the effect on inflammation and promote better sleeps for pain management and recovery so i wanted to try it as I’ve tried so many other aftermarket drugs I wanted to try something . And wow I must say I’m so happy I found NUYUU I take the relief and sleep oil drops on a regular and now I started using there face lotion as in winter it’s super dry all around each product I have tried has met and surpassed my expectations I can now wait to try the new body strain rescue lotion ... Cheers