Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Désastreux!!! Première commande le gel matifiant est arrivé tout dur donc inutilisable!!! La 2ème commande j'avais commandé la crème matifiante primer et le spray matifiant à la place j'ai reçu u... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

D'après mes RECHERCHES... suite à livraison non reçue, ce qui en ressort NUVEA : achèterait ses produits sur plateforme chinoise KUNG FU BUY, qui voyagent de CHINE via PARI... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne expérience. Cela a été efficace sur 3 mois, après je n'en ai plus eu la nécessité pour ma part — mon équilibre intestinal s'était stabilisé. Équipe commerciale au top et réactive

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

LA PUISSANCE DE L’ORIGAN ET DU CUMIN NOIR POUR UN NOUVEAU VOUS. Deux huiles pures et puissantes, reconnues depuis des siècles pour protéger et régénérer le corps. Enrichies en carvacrol et en thymoquinone, elles agissent en synergie pour aider à éliminer les parasites, apaiser l’intestin, soutenir l’immunité et rétablir l’équilibre intérieur. Boostée par la science, notre formule libère méticuleusement le pouvoir de la nature pour cibler les déséquilibres à leur source. Pour que vous puissiez vous sentir plus léger, plus clair et plus énergique, chaque jour. La science du bien-être par les plantes. Vente de compléments alimentaires haut de gamme. Inspiré par la nature. Formulé par la science. Chez Nuvea, nous croyons que prendre soin de soi est un acte essentiel — c’est notre mission. Nous pensons que le premier pas vers un monde plus sain commence par un corps et un esprit équilibrés. Le monde a besoin de votre vitalité, de votre force et de votre clarté. Offrez-vous le meilleur pour donner au monde le meilleur.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des produits toujours de qualité et un…

Des produits toujours de qualité et un service client super réactif pour répondre à mes questions et me proposer des solutions très efficaces. Je recommande autant pour les effets du produit que pour la qualité du service.

21 februari 2026

Incroyable

Incroyable, t'es fan du produit ET du service client. Ça fait plaisir à lire, merci pour les encouragements Satisfaction totale, c'est top !

15 februari 2026

Je suis très contente

Je suis très contente. J'ai eu un problème dans mon envoi, ma boîte était défectueuse. Le service a été très rapide, très professionnel, et m'a renvoyé une nouvelle boîte dans la semaine. Impeccable

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les premiers effets arrivent après une…

Les premiers effets arrivent après une petite semaine. Mon ventre est beaucoup moins gonflé après les repas, c'est bluffant. Malgré une alimentation pas toujours parfaite je me sens plus léger et en meilleure forme sans effort. C'est génial, merci.

25 februari 2026

Très bonne expérience

12 februari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Belle découverte

Belle découverte ! Depuis que je prends la cure OrigaMix, mon ventre est moins gonflé et je me sens plus légère. Et bientôt je vais en faire profiter toute la famille… Merci

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pour ma part je souffrais de…

Pour ma part je souffrais de ballonnements et d'un ventre gonflé en permanence. J'ai essayé OrigaMix et j'ai vu les résultats en quelques semaines. J'en ai aussi parlé à ma famille car je cherche des solutions naturelles pour tout le monde. J'espère vraiment que ça les aidera autant que moi. Je continue la cure avec enthousiasme

Expérience excellente

Expérience excellente. Je souffrais de ballonnements et d'une digestion difficile depuis des mois, j'avais tout essayé sans résultat durable. Au bout de deux semaines de prise d'OrigaMix (2 gélules par jour au repas) mon ventre s'est nettement allégé et je me sens beaucoup moins gonflée. De plus j'ai retrouvé de l'énergie et j'arrive mieux à me concentrer au quotidien. Je suis bluffée… MERCI

5 december 2025

D'après mes RECHERCHES..

D'après mes RECHERCHES... suite à livraison non reçue,
ce qui en ressort NUVEA : achèterait ses produits sur
plateforme chinoise KUNG FU BUY,
qui voyagent de CHINE via PARIS
les produits reçoivent une référence d 'expédition genre
SFYD 260 111 4xxxx.
à PARIS, GOFO prend en charge les colis qui sont envoyés sur des centres régionaux de livraison.
avec d'autres référence genre IST049223XXXXXX
ET un suivi en région GFFR 260400xxxxxxxx.

2 februari 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.