Top!
Top Service - Sogar alles mit ausführlicher Dokumentation!
Nexus – Connect Everything steht für moderne Technik, individuelle Lösungen und zuverlässigen Service. Wir bieten eine vielfältige Auswahl an Produkten aus den Bereichen Gaming, Computer, PC-Komponenten und Unterhaltungselektronik und richten uns dabei sowohl an Gaming-Enthusiasten als auch an Kunden, die hochwertige Technik für den Alltag suchen. Unser besonderer Schwerpunkt liegt auf individuell konfigurierten Gaming- und High-End-PCs. Wir stellen Systeme passend zu den Anforderungen unserer Kunden zusammen und legen dabei Wert auf eine sorgfältige und professionelle Montage. Von der Auswahl der passenden Komponenten über den Zusammenbau bis hin zur abschließenden Prüfung soll jedes System zuverlässig und einsatzbereit bei unseren Kunden ankommen. Neben kompletten PCs und einzelnen PC-Komponenten bieten wir auch eine große Auswahl weiterer Elektronik an. Dazu gehören unter anderem iPhones, MacBooks, PlayStation- und Xbox-Konsolen sowie zahlreiche weitere Produkte und Zubehör aus der Welt der modernen Unterhaltungselektronik. Bei Nexus steht nicht nur das Produkt im Mittelpunkt, sondern auch die Erfahrung unserer Kunden. Wir möchten eine persönliche, transparente und zuverlässige Abwicklung bieten und unseren Kunden bei Fragen rund um ihre Bestellung, Technik und Produkte kompetent zur Seite stehen. Unser Ziel ist es, Technik einfach zugänglich zu machen und unseren Kunden hochwertige Produkte zu fairen Konditionen anzubieten – egal, ob es um den nächsten Gaming-PC, eine einzelne PC-Komponente, ein Smartphone, ein Notebook oder eine Spielekonsole geht. Nexus – Connect Everything. Gaming. Computer. Komponenten. Smartphones. Konsolen. Elektronik.
Öflinger Str. 126, 79664, Wehr, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Top Service - Sogar alles mit ausführlicher Dokumentation!